Самый худший банк Украины. Антирейтинг банков Украины 2021

Самый худший банк Украины

• monobank

Голосів: 13 3.1%
  • ПриватБанк

Голосів: 229 55.3%
  • ОщадБанк

Голосів: 24 5.8%
  • Мегабанк

Голосів: 2 0.5%
  • Альфа-банк

Голосів: 49 11.8%
  • ОТП Банк

Голосів: 7 1.7%
  • ПУМБ

Голосів: 13 3.1%
  • Укрсиббанк

Голосів: 6 1.4%
  • Форвард Банк

Голосів: 21 5.1%
  • IdeaBank

Голосів: 50 12.1%

• Усього проголосувало
    414
Ну почему тупо, он же написал в постанове всё, а вот банк любимый тупо кинул Вас...

Ну так в суд идите...

И Вы испытывали судьбу месяц и не снимали оттуда деньги... Крепкие нервы... Ну так чего теперь жаловаться, если у Вас было полно времени для манёвра...

У меня нет слов... Месяц чего то ждали... и дождались... Так сильно верили в банк...
Да просто по минулим провадженням тоже були арешти рахунків) но ніхто цей банк неблокував ,той я собі спокійно лазив)

Исполнители бьют по нашим слабым местам, а это в наше время финансы. Увы без денег мы не можем ни один вопрос решить. Поэтому нужно всегда держать свои деньги при себе, тем более нам с ИЛ.
Ни один банк не примет сторону должника, мы ж вредители банковской системы.

Да просто по минулим провадженням тоже були арешти рахунків) но ніхто цей банк неблокував ,той я собі спокійно лазив)
А какая связь между всеми провадженнями... Оно каждое само по себе...
Что за дичь... Собственная система арестов...:pardon:
Ну на словах можно и не такого сказать... Типа они о себе многое возомнили...
Исполнители бьют по нашим слабым местам, а это в наше время финансы. Увы без денег мы не можем ни один вопрос решить. Поэтому нужно всегда держать свои деньги при себе, тем более нам с ИЛ.
Ни один банк не примет сторону должника, мы ж вредители банковской системы.
Вот именно, банки против своих клиентов всегда, какими бы хорошими те клиенты не были и сколько бы им не приносили...

Угу, снятие нала в этом педобанке ограничили 1000грн за раз. гомосексуалисты позорные. Ска где это такое ещё происходит? Я серьёзно еслишо.
Когда ограничили...? У них каждый раз такое при нагрузке...

Когда ограничили...? У них каждый раз такое при нагрузке...
Сегодня любимой надо было 2500 с монобанка снять через приват. Пришлось 3 раза... Сюки... Ненавижу приматбанк.

Угу, снятие нала в этом педобанке ограничили 1000грн за раз. гомосексуалисты позорные. Ска где это такое ещё происходит? Я серьёзно еслишо.
Ощад по моему отжигает. Раньше точно было 200 грн :mosking: Вот бы так косарей 10 снять)))

Это Вы о чём, снимаю в Ощаде сколько угодно... Лимит вроде 10 тысяч в сутки, но его можно снять по телефону...
Чужой банк, по карте монобанка можно было в ощад снимать за раз только 200 гривен. За 2 года пользования картой я снимала в банкомате кредобанка, там за раз можно было 1000 снять. Райффайзен банк тоже только 200 гривен за раз выдавал на не родную карту. Приват я обходила стороной, так что не знаю сколько там можно за раз снять.

Альфа Ідея і ОТП, Приват і Пумб самі норм. Закрити зараз Приват, люди здуріють в черзі в Ощад якись.

Самые душки - А-банк и Пумб. Альфа на бронзе, хоть влепили ИН и попортили отношения с людьми, с которыми не общалась годами. Я даже сносить не буду пока - смысла нет. Зато Идея которая с кредита в 15 тысяч , выплаченного уже два раза платежами, мне через реструктуризацию, которую я не делала (!!!) - просто меня через смс поставили в известность, выставила счет на 200 тысяч, получит что-то только через БОЛЬШОЙ суд и адвокат будет самый крутой. Пусть судятся. Я это сказала их менеджеру - уже год никто не звонит и не пишет

Назад
Угорі