Самый худший банк Украины. Антирейтинг банков Украины 2021

Самый худший банк Украины

• monobank

Голосів: 13 3.1%
  • ПриватБанк

Голосів: 229 55.3%
  • ОщадБанк

Голосів: 24 5.8%
  • Мегабанк

Голосів: 2 0.5%
  • Альфа-банк

Голосів: 49 11.8%
  • ОТП Банк

Голосів: 7 1.7%
  • ПУМБ

Голосів: 13 3.1%
  • Укрсиббанк

Голосів: 6 1.4%
  • Форвард Банк

Голосів: 21 5.1%
  • IdeaBank

Голосів: 50 12.1%

• Усього проголосувало
    414
Конечно, приват. Эти твapu слили калам даже номер мамы, который знают только 2 человека, я и её муж)) А ведь стоило только пополнить его через приват 24. Мерзкая помойка

Про чудеса Привата можно не статьи писать, и темы создавать... Про их "творчество" можно смело книгу написать!!!

Из тех, что сталкивалась Приват с хамским отношением, дебильной поддержкой, странной подтверждением переводов.

Такой выбор, прямо теряюсь...)) Один другого краше и хуже... Все они одинаковые и стоят друг друга... Все по одной франшизе работают... образно говоря... Это тоже самое, что различать сорта дерьма... А некоторые в этом списке вообще банками не являются...
Из тех, что сталкивалась Приват с хамским отношением, дебильной поддержкой, странной подтверждением переводов.
А всё потому что Приват это по сути не является банком...

Такой выбор, прямо теряюсь...)) Один другого краше и хуже... Все они одинаковые и стоят друг друга... Все по одной франшизе работают... образно говоря... Это тоже самое, что различать сорта дерьма... А некоторые в этом списке вообще банками не являются...
Пока мы платим, что им, что МФО, так самые любимые клиенты, как чуть что, так наоборот)

Пока мы платим, что им, что МФО, так самые любимые клиенты, как чуть что, так наоборот)
Да они клиентами не дорожат и нет у них ни у кого любимых... Чего стоит только самовольный арест всех подряд счетов, даже там где это ненужно и где исполнитель указывает, что не надо все подряд арестовывать, типа пенсии, стипендии, детские, алименты, социальные выплаты и прочее... И это у людей которые ничего плохого этому банку не сделали и наверное тоже думали, что "любимые" клиенты... доверили ему свои деньги...

Кстати мне кажется слив номеров и тд происходит просто любым сотрудником,работающим на пол ставки на мфо или калов.Доступик базам то есть.А именно с приватом большинство связывает данные ситуации,тк самое большое количество сотрудников в нем и клиентов банка.А так то,калы в любом банке найдут "своего оператора" и найдут инфу о должнике.
ИМХО.
Это ж не директор привата калам инфу сливает,а небось задрыппные операторы,айтишники,подрабатывают таким образом.
Был такой пример в жизни.Знакомая работала в отделении привата.И мне говорила, сколько получает наш директор,тк он тоже получал зарплату в привате.Поэтому всю информацию о человеке видит обычный рядовой оператор,они видать и сливают инфу,за небольшую плату от мфошек.

У меня нет кредита в банках)Но я Фигею с ощада)Так что Ваша теория-так себе))
Да ну ожидаемо, что чем популярнее банк, тем больше у него будет недовольных клиентов. Да и на этом форуме, большинство просто будет отмечать тот банк, который у них, и в котором у них же невыплаченный кред

У меня нет кредита в банках)Но я Фигею с ощада)Так что Ваша теория-так себе))
Ну речь шла о большинстве, а не 100% Разумеется что не все так. У меня, например, Монобанк, и я доволен целиком и полностью. И ФОП у меня там, и личный счет. А вот кредита там возможности нет) Ну у меня нигде нет))) Да, блокировали они мне счета в свое время, но от этого мудаками они не становятся, для меня, так как их обязала это сделать исполнительная служба)

Ну речь шла о большинстве, а не 100% Разумеется что не все так. У меня, например, Монобанк, и я доволен целиком и полностью. И ФОП у меня там, и личный счет. А вот кредита там возможности нет) Ну у меня нигде нет))) Да, блокировали они мне счета в свое время, но от этого мудаками они не становятся, для меня, так как их обязала это сделать исполнительная служба)
Нет такого банка...
Почему?
Монобанк, то понятно, это услуга от Универсал банка. А приват?
За Приват я всегда говорю, но люди за общим лоском не видят что это на самом деле не банк... Это франчайзинг... Приват не имеет вообще ничего, у него нет отделений, банкоматов очень мало, терминалов нет вообще... У него даже сайта нет... Приват это всего лишь здание на набережной в Днепре, которое называется Дельта и буквально несколько ещё объектов... До недавнего времени не имел счетов вообще... Пока ИБАН не появился и пришлось некоторые создавать... Его создавали по примеру и франшизе одного эстонского виртуального банка... Сейчас название не помню... Так что Приват это виртуальный банк, а не классический... Вы сами можете открыть по агентскому договору любое отделение Привата где захотите... У него нет отделений... Это всё у них киоски по продвижению услуг банка называются и работают по франшизе, агентскому договору и доверенности и не более... Вы в них не сможете решить никакого вопроса, всё через святой номер телефона 3700 или через чат они же сами и решают с ГО... так как у них нет таких полномочий, что то решать... Всё решает ГО в Дельте которое сидит... Терминалы на совершенно левой фирме находятся... Банкоматы аналогично... Всё наёмное и по договорам аренды, инкассация, коллектора и прочее... Вспомните при его перепродаже какой возник скандал с Приват24, который не принадлежит ПриватБанку на самом деле, а я об этом всегда говорил... И сейчас у них нет ничего абсолютно... Это по сути система электронных платежей по принципу Вебмани... Кредиты это полбеды, а копнуть депозиты... зарплаты, пенсии и прочее... Посмотрите по судебной практике, люди не могут доказать, что у них счета и деньги в этом банке... Это огромный кидок и его боятся сейчас очень сильно банкротить, так как это будет взрыв и все поймут, что нет никаких счетов, а это значит, что невозможно ничего у них отсудить, ведь если они не могут доказать в суде, что выдавали кому то кредит, то так же само они и брали деньги в депозит без единого документа подтверждающего это... Уже по Крыму это хорошо проходили... Я уже молчу, что это секта самая обычная с их рейтингами... и как они за них трясутся... Да я могу про него много рассказывать... Я в своё время организовывал инсайд внутри него...
УБКИ, МФО, Схемы лохторонов и разводов

Вот что породил этот "банк"
Абсолютно верно... Это они придумали МФО, а другие потом подхватили...

Останнє редагування:
Назад
Угорі