Нет такого банка...
За Приват я всегда говорю, но люди за общим лоском не видят что это на самом деле не банк... Это франчайзинг... Приват не имеет вообще ничего, у него нет отделений, банкоматов очень мало, терминалов нет вообще... У него даже сайта нет... Приват это всего лишь здание на набережной в Днепре, которое называется Дельта и буквально несколько ещё объектов... До недавнего времени не имел счетов вообще... Пока ИБАН не появился и пришлось некоторые создавать... Его создавали по примеру и франшизе одного эстонского виртуального банка... Сейчас название не помню... Так что Приват это виртуальный банк, а не классический... Вы сами можете открыть по агентскому договору любое отделение Привата где захотите... У него нет отделений... Это всё у них киоски по продвижению услуг банка называются и работают по франшизе, агентскому договору и доверенности и не более... Вы в них не сможете решить никакого вопроса, всё через святой номер телефона 3700 или через чат они же сами и решают с ГО... так как у них нет таких полномочий, что то решать... Всё решает ГО в Дельте которое сидит... Терминалы на совершенно левой фирме находятся... Банкоматы аналогично... Всё наёмное и по договорам аренды, инкассация, коллектора и прочее... Вспомните при его перепродаже какой возник скандал с Приват24, который не принадлежит ПриватБанку на самом деле, а я об этом всегда говорил... И сейчас у них нет ничего абсолютно... Это по сути система электронных платежей по принципу Вебмани... Кредиты это полбеды, а копнуть депозиты... зарплаты, пенсии и прочее... Посмотрите по судебной практике, люди не могут доказать, что у них счета и деньги в этом банке... Это огромный кидок и его боятся сейчас очень сильно банкротить, так как это будет взрыв и все поймут, что нет никаких счетов, а это значит, что невозможно ничего у них отсудить, ведь если они не могут доказать в суде, что выдавали кому то кредит, то так же само они и брали деньги в депозит без единого документа подтверждающего это... Уже по Крыму это хорошо проходили... Я уже молчу, что это секта самая обычная с их рейтингами... и как они за них трясутся... Да я могу про него много рассказывать... Я в своё время организовывал инсайд внутри него...
Абсолютно верно... Это они придумали МФО, а другие потом подхватили...