Самый худший банк Украины. Антирейтинг банков Украины 2021

Самый худший банк Украины

• monobank

Голосів: 13 3.1%
  • ПриватБанк

Голосів: 229 55.3%
  • ОщадБанк

Голосів: 24 5.8%
  • Мегабанк

Голосів: 2 0.5%
  • Альфа-банк

Голосів: 49 11.8%
  • ОТП Банк

Голосів: 7 1.7%
  • ПУМБ

Голосів: 13 3.1%
  • Укрсиббанк

Голосів: 6 1.4%
  • Форвард Банк

Голосів: 21 5.1%
  • IdeaBank

Голосів: 50 12.1%

• Усього проголосувало
    414
Кстати мне кажется слив номеров и тд происходит просто любым сотрудником,работающим на пол ставки на мфо или калов.Доступик базам то есть.А именно с приватом большинство связывает данные ситуации,тк самое большое количество сотрудников в нем и клиентов банка.А так то,калы в любом банке найдут "своего оператора" и найдут инфу о должнике.
ИМХО.
Это ж не директор привата калам инфу сливает,а небось задрыппные операторы,айтишники,подрабатывают таким образом.
Был такой пример в жизни.Знакомая работала в отделении привата.И мне говорила, сколько получает наш директор,тк он тоже получал зарплату в привате.Поэтому всю информацию о человеке видит обычный рядовой оператор,они видать и сливают инфу,за небольшую плату от мфошек.
Конечно не директор, тем более его там нет... Вы просто не понимаете как там всё устроено, там вообще никак не защищена информация и доступ к ней имеют практически все и не только сотрудники Привата... А работники всех фирм связанных с ним... Например фирма занимающаяся Ай-боксами... Им отдельно передаётся информация... Если Вы откроете карту в Привате, то в терминалах её не будет видно какое-то время, пока будет передаваться информация в другую базу... Это лет 15 назад и вызвало интерес провести расследование, так как пришло понимание, что что то тут не так, тогда информация передавалась до 2 недели примерно... Когда люди сообщают какие-то сведения Привату, то это означает, что они их сообщают всему миру, так как они специально передают свои базы кому попало... ПриватБанк уже давно убрал понятие банковской тайны...
Ну зачем цепляться к словам) Ладно) Необанк "Монобанк", действующий по банковской лицензии "Универсал Банк".
В смысле не понял... По какой лицензии... Это Вам так внушили там...)) Это не банк, это просто название карточки... Название продукта банка, Например, как Клубничка, Универсальная, А тут просто в названии карты используется слово банк и для того и используется, чтобы внушить людям эту картинку, типа это банк какой-то...))

Bolt, весьма интересная информация по недобанку Приват. Признаюсь, не в курсе был. Знаю, что банкоматов своих толком нет, терминалов, что это все в аренде.

Ну зачем цепляться к словам) Ладно) Необанк "Монобанк", действующий по банковской лицензии "Универсал Банк".
Это вообще никакое не цепляние к словам... Если Вы обслуживаетесь в Универсале, то так и пишите... И кстати, я вообще не понял, что значит ФОП там у Вас...
Bolt, весьма интересная информация по недобанку Приват. Признаюсь, не в курсе был. Знаю, что банкоматов своих толком нет, терминалов, что это все в аренде.
Да ничего практически нет, оно всё покрашено конечно в цвет банка, по франшизе... Но это только цвет и не более... Я сейчас уже не помню как называлась та фирма у которой они всё это арендовали... Когда то помните были банкоматы фирмы АТМ24 кажется, самая крупная была и ту под себя подмяли, так сейчас их нигде не найти, они все в Привата в аренде...
Если вдруг завтра какой-то шухер, то у Привата имущества на копейки грубо говоря и ничего с него не взять... А ворочают миллиардами... Это огромная афера... То же самое у Привата и в хранилищах НБУ и на корреспондентских счетах... Всё практически сразу выводится в оффшоры... У них только виртуальные цифры у людей на так называемых кошельках, а налички их обеспечить нет...

Останнє редагування:
Если все вкладчики решат в один момент взять свои депозиты, то будет большой бум.
Как говорил один мой знакомый бухгалтер - только те деньги твои которые находятся у тебя в руках, а то что в банке, уже не твои деньги.
Как он был прав.

Если все вкладчики решат в один момент взять свои депозиты, то будет большой бум.
Как говорил один мой знакомый бухгалтер - только те деньги твои которые находятся у тебя в руках, а то что в банке, уже не твои деньги.
Как он был прав.
Поставят лимит на выдачу - 100 грн в сутки... И делов-то... ;)

Нет такого банка...

За Приват я всегда говорю, но люди за общим лоском не видят что это на самом деле не банк... Это франчайзинг... Приват не имеет вообще ничего, у него нет отделений, банкоматов очень мало, терминалов нет вообще... У него даже сайта нет... Приват это всего лишь здание на набережной в Днепре, которое называется Дельта и буквально несколько ещё объектов... До недавнего времени не имел счетов вообще... Пока ИБАН не появился и пришлось некоторые создавать... Его создавали по примеру и франшизе одного эстонского виртуального банка... Сейчас название не помню... Так что Приват это виртуальный банк, а не классический... Вы сами можете открыть по агентскому договору любое отделение Привата где захотите... У него нет отделений... Это всё у них киоски по продвижению услуг банка называются и работают по франшизе, агентскому договору и доверенности и не более... Вы в них не сможете решить никакого вопроса, всё через святой номер телефона 3700 или через чат они же сами и решают с ГО... так как у них нет таких полномочий, что то решать... Всё решает ГО в Дельте которое сидит... Терминалы на совершенно левой фирме находятся... Банкоматы аналогично... Всё наёмное и по договорам аренды, инкассация, коллектора и прочее... Вспомните при его перепродаже какой возник скандал с Приват24, который не принадлежит ПриватБанку на самом деле, а я об этом всегда говорил... И сейчас у них нет ничего абсолютно... Это по сути система электронных платежей по принципу Вебмани... Кредиты это полбеды, а копнуть депозиты... зарплаты, пенсии и прочее... Посмотрите по судебной практике, люди не могут доказать, что у них счета и деньги в этом банке... Это огромный кидок и его боятся сейчас очень сильно банкротить, так как это будет взрыв и все поймут, что нет никаких счетов, а это значит, что невозможно ничего у них отсудить, ведь если они не могут доказать в суде, что выдавали кому то кредит, то так же само они и брали деньги в депозит без единого документа подтверждающего это... Уже по Крыму это хорошо проходили... Я уже молчу, что это секта самая обычная с их рейтингами... и как они за них трясутся... Да я могу про него много рассказывать... Я в своё время организовывал инсайд внутри него...

Абсолютно верно... Это они придумали МФО, а другие потом подхватили...
Ну, во многом не соглашусь.
Первое - МФО придуманы задолго до Привата.
Второе, и главное:
Приватбанк был создан Группой Приват, как карманный банк для международных платежей. На момент его создания профильным был только Укрэксимбанк. Его услуги, за операции с сырьем и продукцией металлургии были слишком дороги, поскольку Укрэксим ыл в стране монополистом.
Это можно почитать в истории Группы Приват.
Это были 90-е годы, с заоблачными прибылями. И вполне объяснимо, что весь дальнейший бизнес "размазан" по всему миру.
И найти, что кому принадлежит - просто нереально... Никто не хранит все яйца в одной корзине!

Судя, по тому, что происходит в стране у народа с мфо, скоро все банки пойдут с молотка (они существуют благодаря кредитованию). И у нас, будет то, что пыталась сделать Богатырёва при Пороху - один, национальный "ОБЕБАНК", вместе с нашими долгами. А все знают, что государство делает с должниками по ЖКХ и алименщиками.

Второе, и главное:
Приватбанк был создан Группой Приват, как карманный банк для международных платежей. На момент его создания профильным был только Укрэксимбанк. Его услуги, за операции с сырьем и продукцией металлургии были слишком дороги, поскольку Укрэксим ыл в стране монополистом.
Это были 90-е годы, с заоблачными прибылями. И вполне объяснимо, что весь дальнейший бизнес "размазан" по всему миру.
И найти, что кому принадлежит - просто нереально... Никто не хранит все яйца в одной корзине!
Простому народу лучше деньги держать в банке стеклянной.
Но тут уже другие риски.

Простому народу лучше деньги держать в банке стеклянной.
Но тут уже другие риски.
Уже держали и когда их стало слишком много, то их просто отменили...
Как он был прав.
Абсолютно верно... У них нет столько денег, а есть только циферки в программе...
Поставят лимит на выдачу - 100 грн в сутки... И делов-то... ;)
Ну и мы об этом же, то есть не выдадут...
Почему во многом...)) Например какие это интересно...))

Почему во многом...)) Например какие это интересно...))
В 1976 году профессор Мухаммед Юнус основал банк «Грамин», который занимался выдачей микрокредитов бедным бангладешцам. Этот же год следует считать годом рождения микрофинансирования. Значительно позже появились другие финансовые услуги для бедных людей (микрострахование, микровклады и т. п.). По сведениям Международного банка, в 2005 году в мире уже насчитывалось более 7 тысяч микрофинансовых организаций

Второе, и главное:
Абсолютно верно, Группой Приват... Вам нужны были корни, я просто не углублялся так далеко в 90-ые... То что написано на сайте про историю, то конечно красивая сказка и надо было, что то написать, вот они и заказали красиво, чтобы было написано... Вам рассказать правду, тогда расскажу, его создали комсомольцы, для того, чтобы обналичить и вывести комсомольские деньги, так называемый комсомольский общак, планировали через пару лет прикрыть его совсем, но как то дело пошло и прижился, после того как Коломойский прибрал его себе полностью... Приват, это 100% комсомольский банк на комсомольские активы открыт, после развала Комсомола... Его руководителями во всех регионах стали первые секретари Обкомов ВЛКСМ, а также другие комсомольские функционеры... Некоторых я знаю лично и общаюсь до сих пор, многие сейчас депутаты... В начале 90-ых металлургии в том виде как там пишут не было... Это было промежуточное время, её убивали, чтобы деребанить потом у государства...
Не был Укрэксим монополистом... Вы забыли об "Украине", который Ющенко убил по заказу конкурентов...
Я так понимаю в целом, то Вы согласны, но есть мелочи разногласий из истории, а не из структуры и функций...
В 1976 году профессор Мухаммед Юнус основал банк «Грамин», который занимался выдачей микрокредитов бедным бангладешцам. Этот же год следует считать годом рождения микрофинансирования. Значительно позже появились другие финансовые услуги для бедных людей (микрострахование, микровклады и т. п.). По сведениям Международного банка, в 2005 году в мире уже насчитывалось более 7 тысяч микрофинансовых организаций
А Вы об этом... Полностью согласен... Я всегда говорю, что это не в нашей стране придумано... Таких организаций полно по всему миру и уже много лет, чего Африка стоит... Я имел ввиду, что к нам принёс и внедрил на нашем рынке и для чего впервые кто... Вот об этом...

А Вы об этом... Полностью согласен... Я всегда говорю, что это не в нашей стране придумано... Таких организаций полно по всему миру и уже много лет, чего Африка стоит... Я имел ввиду, что к нам принёс и внедрил на нашем рынке и для чего впервые кто... Вот об этом...
А до Приватбанка микрокредитованием занимались "бандиты". Мог взять кто угодно, при наличии прописки "то есть места, по которому можно было найти должника, или его близких".
Как сейчас помню - 10% в месяц. Лично я спокойно брал 1-2 тысячи долларов.

А до Приватбанка микрокредитованием занимались "бандиты". Мог взять кто угодно, при наличии прописки "то есть места, по которому можно было найти должника, или его близких".
Как сейчас помню - 10% в месяц. Лично я спокойно брал 1-2 тысячи долларов.
Да какое ж это МФО батенька, под 10% в месяц, это ещё по божески, почти даром...)) Ну ростовщики всегда были, ещё Достоевский писал, но эти всех переплюнули...
Я помню как они это придумали в банке... Они понимали прекрасно, что своими карточками и прочими уловками, накрутками за услуги и комиссии, они никогда не смогут давать деньги на короткие сроки при рентабельности 700% годовых... Вот и начали развивать МФО...

Да какое ж это МФО батенька, под 10% в месяц, это ещё по божески, почти даром...)) Ну ростовщики всегда были, но эти всех переплюнули...
Я помню как они это придумали в банке... Они понимали прекрасно, что своими карточками и прочими уловками, накрутками за услуги и комиссии, они никогда не смогут давать деньги на короткие сроки при рентабельности 700% годовых... Вот и начали развивать МФО...
Там штрафы и пеня большие были... :mosking:
P.S. Называлось - счетчик)))

Я не про борги і прострочки у них, а загалом про надійність. Є думка відкрити там основний рахунок, привабливі умови. Без використання кредитної лінії.
Этот Русский стандарт завтра лопнет и не спросит как звали... какая там надёжность... Они сами не знает, что с ними будет завтра...

Этот Русский стандарт завтра лопнет и не спросит как звали... какая там надёжность... Они сами не знает, что с ними будет завтра...
Скажіть таку штуку ,чи має право укрексід банк невіддавати кошти які поверх арештованих? Можна надавити на них?

Назад
Угорі