С зарплатной карты теперь будут деньги снимать

• Автор теми Автор теми МаруДрам
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 3K
В предыдущих темах тоже дичь. Слушай, я сам преподаватель по образованию. Пускай она даже работает в колледже, но она все равно постоянно заполняет методички, табеля, отчётности. За пару лет правописание можно исправить даже по зрительной памяти.
Коллеги)

В предыдущих темах тоже дичь. Слушай, я сам преподаватель по образованию. Пускай она даже работает в колледже, но она все равно постоянно заполняет методички, табеля, отчётности. За пару лет правописание можно исправить даже по зрительной памяти.
И как же в педагога, математика поднялась рука писать позитивные отзывы для эпицентра...?)
И я полтора года педа :bye: ушла по семейным
Почему 1,5?

И как же в педагога, математика поднялась рука писать позитивные отзывы для эпицентра...?)

Почему 1,5?
Потому что д*pa. Мать заболела,а я вместо того чтоб на заочку психанула и бросила. потом не до того было, вышла замуж и понеслась. Мужа устраивало что я деградирую. Нафига колхозному пoцy умная жена. А я не нашла в себе смелости заявить о том что хочу развиваться. Он мне как то сказал можно подумать ты очень хотела. Ну такое....

Не, у нас дурфак называется....
Потому что д*pa. Мать заболела,а я вместо того чтоб на заочку психанула и бросила. потом не до того было, вышла замуж и понеслась. Мужа устраивало что я деградирую. Нафига колхозному пoцy умная жена. А я не нашла в себе смелости заявить о том что хочу развиваться. Он мне как то сказал можно подумать ты очень хотела. Ну такое....
Я так понял мужа уже нет... :ahaha:

парадокс! как умная вышла за колхозного поцика?
Ответ в первом предложении того поста. А если честно любила тогда. Со временем это прошло, но появилось чувство неудовлетворённости собственной жизни

Ответ в первом предложении того поста. А если честно любила тогда. Со временем это прошло, но появилось чувство неудовлетворённости собственной жизни
"я достойна большего" стандартное женское мнение...

Когда писали о муже писали, вспомнилось... Слушать с 4.30..
)

Мляяяяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: про тракториста в точку. И я такая вся отличница стихи пишущая
Думаю у вас мужчин так же. Иначе брошенок с детьми было бы гораздо меньше. Но по-моему эта тема не об этом

Это нормально, когда хочешь изменить себя и свою жизнь, но это можно делать и с колхозным поцом, если есть желание. А если такого нет, то и с холеным высокообразованным интеллигентом деградируешь)

Это нормально, когда хочешь изменить себя и свою жизнь, но это можно делать и с колхозным поцом, если есть желание. А если такого нет, то и с холеным высокообразованным интеллигентом деградируешь)
ну вот мне просто интересно как можно деградировать с любимым мужчинкой?

Вот!!! Правильная, глубокая мысль!

ну вот мне просто интересно как можно деградировать с любимым мужчинкой?
Легко...он себе днями лежит на диванчике попивая пивко, ничего не делает смотрит разную фигню по телеку...а ты пархаешь перед ним как бабочка...и знаешь только одно..принеси подай, дай и иди н...не мешай

Назад
Угорі