С зарплатной карты теперь будут деньги снимать

• Автор теми Автор теми МаруДрам
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 3K
Да нет-зав.кафедрой позвонили из бухгалтерии.И сказали.А девочка-подруга моя-мы с ней там работаем-в колледже одном.Она-не "левая"девочкаЯ ее с Академии знаю=ей пугать не за чем.И зав.кафедрой-душевная тетка.
Вы себя в реестре должников смотрели ?
Кто вам такую подлянку сделал ?

Запрещено использовать КАПСЛОК!
ПРЕПОДОМ РИСУНКА И ЖИВОПИСИ ,И СПЕЦ.ПРЕДМЕТОВ.нОРМАЛЬНО Я ФОРМУЛИРУЮ-просто-нежиданно до корвалдина.Я всегда так пишу-не обижайтесь

Вы себя в реестре должников смотрели ?
Кто вам такую подлянку сделал ?
Нет-не смотрела.Я в реестре этом-белый "Снежинка"-как тут писали.И ничего не думаю им отдавать.Я им и так горы переплатиа

Нет-не смотрела.Я в реестре этом-белый "Снежинка"-как тут писали.И ничего не думаю им отдавать.Я им и так горы переплатиа
Ну так звідки ви взяли що вам прийшло відрахування?Які по терміну прострочки у вас?Перевірте себе в єдиному реєстрі боржників.

Тут вам выбора не оставили - это вам не шараги, а исполнительная служба.
Для начала нужно знать по какому документу пришёл исполнительный лист.

А это Ваша тема? Все же смотрели? Арест на зарплатную карту Привата. Что делать?

Ну так звідки ви взяли що вам прийшло відрахування?Які по терміну прострочки у вас?Перевірте себе в єдиному реєстрі боржників.
Оффтоп
сегодня флешмоб какой-то что авы все меняют?....

Вобщем-борьбы с этим нет.Я поняла.Карту я уже меняла.Ладно.Спасибо большое
Почему же нет? Юрист—суд—обеспечение—снос ИНн.
Везет вам.Вы-умная.Про отпускные ни у кого нет мыслей?Уйду оттуда.Там и так з.плати-минимальная
Умная, но финансово неграмотная)))

А это Ваша тема? Все же смотрели? Арест на зарплатную карту Привата. Что делать?
Де-моя.Нииииичё я не сделала.Получила УкрСиб карту.Мне по фиг.Я жду 3-лет.Полтора уже прошли-почти.

Умная, но финансово неграмотная)))
А я МЕГА-не грамотная финансово.Космически.

Оффтоп
Тоже наверноев детстве "живописью" занималась :sarcastic:

Де-моя.Нииииичё я не сделала.Получила УкрСиб карту.Мне по фиг.Я жду 3-лет.Полтора уже прошли-почти.
:facepalm::facepalm::facepalm:

А я МЕГА-не грамотная финансово.Космически.
Це на вас так корвалдін діє?Ви на эмоціях.Заспокойтесь.Все можна вирішити.

Назад
Угорі