С зарплатной карты теперь будут деньги снимать

• Автор теми Автор теми МаруДрам
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 3K
Красиво конечно...но мне про спать больше нравится))

Для вас)))
Оффтоп
smeshnye-stihi-pro-son.jpg

бывают люди просто довольно слабохарактерные.....
Та даже не слабохарактерные, а как оно бывает:раз уступил, два, а потом ноги свесили. Как по цитате из,, Счастливого числа Слевина"-,, Если тебя назвали ослом, то оскорбляй в ответ. Второй раз назвали ослом-ударь обидчика. В третий раз одевай седло"

В предыдущих темах тоже дичь. Слушай, я сам преподаватель по образованию. Пускай она даже работает в колледже, но она все равно постоянно заполняет методички, табеля, отчётности. За пару лет правописание можно исправить даже по зрительной памяти.
Мені хочеться поглянути на іі робочі плани(((так же і пише ,що говоре????
Не должно) но просто грань очень тонкая и понятия размытые. Часто тут читаю, что муж ушёл от жены с ребёнком и его подают, как исчадие ада. Ну а если вот не подходят друг другу, то зачем эти мучения? То же самое насчёт пива в гараже(хотя я его не пью). Если чувак отпахал день, то он имеет право пропустить бутылочку.
Чувак 100% має право пропустити бутилочку світлого чи темно,не важливо.....Але якщо ж він пропускає,то нехай дасть можливість і дружині сходити в спортзал,сходити з прдругами посидіти на годинку...А то як я, так піду,а ти он народила собі,бери і гляди....і таких випадків дуже багато.Робили удвох, а сидить одна.Повинна бути якась границя у відносинах.

Останнє редагування:
Назад
Угорі