С зарплатной карты теперь будут деньги снимать

• Автор теми Автор теми МаруДрам
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо Вам,люди.Поняла-надо смириться.Ну не вечно же они искать меня будут.Как персонажи из злых фильмов

Спасибо Вам,люди.Поняла-надо смириться.Ну не вечно же они искать меня будут.Как персонажи из злых фильмов
Вам никто не писал смирится!Просто успокойтесь и напишите все более подробно. Что именно пришло на роботу? В бухгалтерию??

Хорошо, шо я химик-биолог)) Даже на латыни могу)
А я математик) Но с кириллицей все ок)
И посмотри ее приведущую тему по привату...
У меня вообще есть теория заговора на этот счёт. Уже не раз замечал по этим всем петициям, постам на форуме от некоторых новичков, что пытаются создать впечатление о малограмотности заёмщиков с просрочками.

Преподаватель в колледже... Ага, конечно
Епта
У меня образования 11 классов, я и то внятнее излагаюсь :lol: :facepalm:
И посмотри ее приведущую тему по привату...
Так то ж не ее. Она писала. То ли она не совсем под корвалолом, то ли я ниче не поняла

А я математик) Но с кириллицей все ок)

У меня вообще есть теория заговора на этот счёт. Уже не раз замечал по этим всем петициям, постам на форуме от некоторых новичков, что пытаются создать впечатление о малограмотности заёмщиков с просрочками.
Ну в превидущей своей теме она нормально писала...

Епта

Так то ж не ее. Она писала. То ли она не совсем под корвалолом, то ли я ниче не поняла
ХЗ, я сам уже в последнее время мало что понимаю....
Епта

А Шарлотта чка говорит что то она...

Ну в превидущей своей теме она нормально писала...
В предыдущих темах тоже дичь. Слушай, я сам преподаватель по образованию. Пускай она даже работает в колледже, но она все равно постоянно заполняет методички, табеля, отчётности. За пару лет правописание можно исправить даже по зрительной памяти.

Назад
Угорі