С Вами,стало легче

• Автор теми Автор теми Frosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
За яку суму на місяць ,вони будуть Вас заспокоювати?
Ви почитайте форум і зрозумієте ,що де ,коли...

зарегестрированы почти неделю,читали форум,и не знаете на каком этапе нужен вам юрист?что-то вы подозрительны....

зарегестрированы почти неделю,читали форум,и не знаете на каком этапе нужен вам юрист?что-то вы подозрительны....
Я просто хотела спросить совет,Вы извените как куры налетели

Заплатила за консультацію юриста 200 грн, він сказав, що я шахрайка))))
Це було на початку мого шляху до "одужання віж мфо")))))
В цей же ж період знайшла форум, зрозуміла, що юриста треба шукати саме такого, що твердо знає як боротись з мфо, а не першого зустрічного!
Але поки не потребую їхнього супроводу, оскільки не бачу потенційної загрози)
Більше і говорити нема про що ?

Добрый день,у меня восемь мфо на общую сумму с процентами 100000,может уже и больше ,первые две недели после просрочки, я общалась с мфо,но потом поняла что бесполездно. Искала какой-то выход и Думала неужели Я такая одна. В интерне нашла юристов которые занимаются такими делами,подписала договор. Скажите пожалуйста, кто как и Я,обращался к юристам? И помогли они?
Юристы за деньги сделают тоже, что итак произойдет со временем – предложение тела. На первых месяцах вряд ли кто-то из МФО согласится на тело. Единственная помощь от них - переадресация вызовов, если это входит в их услуги.

И зачем вам юрист? Суда не предвидится, договориться можно и без юриста. 4 месяца тишины и сарайки сами денег хоть сколько не жалко (,тело) начнут выпрашивать. Тут на форуме надо пару днкй вдумчивого чтения и все становится на места

У меня онкология,и двое маленьких детей. Закрывать в ближайшее время не собираюсь. Юристы занимаются с мфо,скидываю им скриншоты и они с ними связываются. Обратилась к ним чтоб мфо не трогали моих родственников

Бо тема щіпітільная))))
Ну а що ? З нами реально легше )))
Я завжди кажу : Тримайся мене - біда не мине ! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
У меня онкология,и двое маленьких детей. Закрывать в ближайшее время не собираюсь. Юристы занимаются с мфо,скидываю им скриншоты и они с ними связываются. Обратилась к ним чтоб мфо не трогали моих родственников
Ой навряд ли...

Назад
Угорі