С Вами,стало легче

• Автор теми Автор теми Frosa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K

Frosa

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
6
Бали
5060
Frosa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,у меня восемь мфо на общую сумму с процентами 100000,может уже и больше ,первые две недели после просрочки, я общалась с мфо,но потом поняла что бесполездно. Искала какой-то выход и Думала неужели Я такая одна. В интерне нашла юристов которые занимаются такими делами,подписала договор. Скажите пожалуйста, кто как и Я,обращался к юристам? И помогли они?

Добрый день,у меня восемь мфо на общую сумму с процентами 100000,может уже и больше ,первые две недели после просрочки, я общалась с мфо,но потом поняла что бесполездно. Искала какой-то выход и Думала неужели Я такая одна. В интерне нашла юристов которые занимаются такими делами,подписала договор. Скажите пожалуйста, кто как и Я,обращался к юристам? И помогли они?
А что вам обещают юристы?

Заплатила за консультацію юриста 200 грн, він сказав, що я шахрайка))))
Це було на початку мого шляху до "одужання віж мфо")))))
В цей же ж період знайшла форум, зрозуміла, що юриста треба шукати саме такого, що твердо знає як боротись з мфо, а не першого зустрічного!
Але поки не потребую їхнього супроводу, оскільки не бачу потенційної загрози)

Мда....так вы розказывайте, вы же нашли юристов, сколько заплатили им, что обещают???
Это разве мы подсказывали вам? Вы же нам теперь должны подскаживать.....что тут не так, темните вы.

На мою думку до юриста треба звертатись тільки в випадку якщо подадуть в суд...На цьому форумі є все що вони вам порадять за гроші)

А что вам обещают юристы?
Во,первых они меня успокоили,и рассказали очень много того-же что пишут на форуме, не общаться с мфо,они это будут делать место меня.с Мфо они будут требовать чтоб закрыть только тело.

Заплатила за консультацію юриста 200 грн, він сказав, що я шахрайка))))
Це було на початку мого шляху до "одужання віж мфо")))))
В цей же ж період знайшла форум, зрозуміла, що юриста треба шукати саме такого, що твердо знає як боротись з мфо, а не першого зустрічного!
Але поки не потребую їхнього супроводу, оскільки не бачу потенційної загрози)
В интерне нашла юристов которые занимаются такими делами,подписала договор.
А то что по вашему не интернет????

Во,первых они меня успокоили,и рассказали очень много того-же что пишут на форуме, не общаться с мфо,они это будут делать место меня.с Мфо они будут требовать чтоб закрыть только тело.
И сколько они хотят за свои услуги?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: вы собираетесь их закрывать...денег много ...

В интерне нашла юристов которые занимаются такими делами,подписала договор.
А то что по вашему не интернет????
Якись у мене місандестендінг з вами...не зовсім вловила суть вашого меседжу(

Ну так закрывайте, ждите, потом отпишитесь, что вам ещё нужно? Закроете и известите всех и мы так сделаем.

А как вы с юристами подписали договор,которых нашли в интернете?

Якись у мене місандестендінг з вами...не зовсім вловила суть вашого меседжу(
Всё пишу Фросе, но не успеваю .....беру ник в ответ, но что то глючит интернет
А как вы с юристами подписали договор,которых нашли в интернете?
Хороший вопрос

Назад
Угорі