С сегодняшнего дня начинаются просрочки

• Автор теми Автор теми mammamia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну нам таки точно ))
Зворотня сторона "медалі" бути в жостких протермінуваннях - спорчена нафіг КІ і відповідно неможливість подальшого кредитування.
І це як на мене добре ... незважаючи на першопричину.
И, лично я, очень рада этому!

Угу, там много подводных камней, проблемы с официальным трудоустройством, лишение субсидий и т.п.
Ну по крайней мере субсидию бабушка получает вообще без проблем

Не совсем понятно зачем ( цель ) вам эти "танцы с бубнами" ...
Ну насколько я знаю то при отказе от ипн он аннулируется, то есть по старому ничего сделать не получиться, а-ля "неправильно ввели и идите на юг"

Так треба портити і тоді точно не потрібно шось міняти. Та і шо я дивуюся, в мене родичка була померла мала кредитну карту примат, кредиту не мала, і тут через 3 місяці виявили що у неї є якийсь кредит на 1000 грн який висить місяць. Розборки були капітальні
Тоже ситуэйшен была, умерла родная сестричка, ее дочь оплачивала кредитку, но она даже не пыталась противостоять, тупо платила

Ну насколько я знаю то при отказе от ипн он аннулируется, то есть по старому ничего сделать не получиться, а-ля "неправильно ввели и идите на юг"
Да зачем оно вам нужно ?!
Если не вы брали - вам обратное доказывать не прийдётся.
А у мошенников множество других способов и варианов "прокинуть лoxа"...
Лично моё мнение - не стоит шкурка выделки.

Тоже ситуэйшен была, умерла родная сестричка, ее дочь оплачивала кредитку, но она даже не пыталась противостоять, тупо платила
Просто радять зразу в таких ситуаціях закривати повністю рахунок, але звичайно що їм не до того було тоді, з таким горем не до банків було.

Да зачем оно вам нужно ?!
Если не вы брали - вам обратное доказывать не прийдётся.
А у мошенников множество других способов и варианов "прокинуть лoxа"...
Лично моё мнение - не стоит шкурка выделки.
Честно говоря, насколько я понимаю свою психику, в данный момент это мне даст успокоение) но я ещё с этим всем не разобрался, так что по сути только сильно облачные планы) ещё раз десять поменяются) а там уже видно будет)
П.с. Психика штука капец какая странная)))

Просто радять зразу в таких ситуаціях закривати повністю рахунок, але звичайно що їм не до того було тоді, з таким горем не до банків було.
Радять, ,,,,да в такой ситуации не знаешь, что делать, куда бежать, и вообще
Честно говоря, насколько я понимаю свою психику, в данный момент это мне даст успокоение) но я ещё с этим всем не разобрался, так что по сути только сильно облачные планы) ещё раз десять поменяются) а там уже видно будет)
Имея холодную голову, прийдет правильное решение.

Радять, ,,,,да в такой ситуации не знаешь, что делать, куда бежать, и вообще

Имея холодную голову, прийдет правильное решение.
Вот именно) окончательное решение буду принимать после погашения)

Тогда понятно.
Главное принимайте все решения уравновешенно и с холодным разумом.

Назад
Угорі