С сегодняшнего дня начинаются просрочки

• Автор теми Автор теми mammamia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 3K
Так, ладно была бы сумма захмарная, а то так,,,, и нет, как пиявки присосались, на 2 день похорон, просто телефон оборвали, кончиты
Я, на похорон не знала, где брать, а дома ,еще мама лежачая, и через 1,5 месяца, мамы не стало,,,, было все не до этого.

Я, на похорон не знала, где брать, а дома ,еще мама лежачая, и через 1,5 месяца, мамы не стало,,,, было все не до этого.
Если я не ошибаюсь, то государство при смерти должно выплатить две пенсии разово. Хоть это получили?
П.с. Если что - извините, думаю не о ваших финансовых трудностях, а о возможности нормальных похорон

Если я не ошибаюсь, то государство при смерти должно выплатить две пенсии разово. Хоть это получили?
эту помощь кстати в нашем государстве дают !хотя похоронить у нас человека за 4косаря невозможно......

Да, но 4200, на что хватит?? Разве похоронить ски

Да, но 4200, на что хватит?? Разве похоронить по-мусульмански
Ну в данном случае как по мне дак любая копейка дорога. В моём случае когда хоронили прабабушку её сын (мой типа двоюродный дядя) хотел прикарманить и от этого половину, так что плюс минус представляю как это тяжело

мне три года назад обошлось около 30к с учетом того шо место было .........
Честно говоря ужас, мы хоронили, дак вместе с обедом около 10к вышло, но в моём случае это в селе, так что не удивительно что дешевле в разы

Ну в данном случае как по мне дак любая копейка дорога. В моём случае когда хоронили прабабушку её сын (мой типа двоюродный дядя) хотел прикарманить и от этого половину, так что плюс минус представляю как это тяжело
Не то слово,, а когда ,это все внезапно, это просто шок,,

Если я не ошибаюсь, то государство при смерти должно выплатить две пенсии разово.
Там сумма смешная, это раз, а второе помощь выдают только после предъявлении свидетельства о смерти. В итоге помощь получаешь где-то через месяц в лучшем случае .

мне три года назад обошлось около 30к с учетом того шо место было .........
Вот, 25-30 , так и есть. Вот мусульмане хорошо, одеколоном обработали, в 16 м замотали, и в тот же день бегом, на кладбище.

Там сумма смешная, это раз, а второе помощь выдают только после предъявлении свидетельства о смерти. В итоге помощь получаешь где-то через месяц в лучшем случае .
не факт ! я получал буквально за день но там ритуальщики рулят нехило

НеТ, я, сразу получила

так так и есть скорая и полициянты приехали часа через три после ритуалов......
По факту, как бы это не было прискорбно, у нас фирмы, которые зарабатывают больше всех, это либо ритуальные агентства либо мфо, остальных можно по пальцам конечностей пересчитать.. ?

Назад
Угорі