С сегодняшнего дня начинаются просрочки

• Автор теми Автор теми mammamia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 3K
Настрой правильний? тільки сіновал тоже їм жалко. А зараз все як по плану всіх попередити, міняти сімки, видалити соц.мережі, ігнор сніжинка.
Ну у меня сейчас просрочка максимальная в егроши, примерно 18 дней, в остальных ещё меньше, в некоторых вообще нету. Пока что звонили только мне, и манифою прислали смс на восьмой день что отправили письмо по адресу регистрации. Закрывать буду сразу, там проценты в данный момент максимум около 1.5к, при таком нервы если честно дороже

Динеро, манивео, кф, кредит ап, сос кредит,быстрозайм, топкредит, грошивсим
Динеро - ,более менее тихие
манивео - морозитесь месяц, ждёте передачу на фактор и там уже гутарите за списание части или тело или как повезёт
кф - легко договориться даже на первом дне просрочки) могут разбить на части
сос кредит - эти террористят умеренно)
быстрозайм - будет звонить, просить, пугать, слать письма и тд) такие себе по надоедливости
топкредит - вот тут будут гайки) расскажут всем... вообще всем, заколебут всех
грошивсим -почти как топкредит только немного лайтовее))

ПЫСЫ: писал с личного опыта)

Настрой правильний? тільки сіновал тоже їм жалко. А зараз все як по плану всіх попередити, міняти сімки, видалити соц.мережі, ігнор сніжинка.
Дак на сеновал ж собаки, а у моих в селе это обычно алабайчики)))

Ну у меня сейчас просрочка максимальная в егроши, примерно 18 дней, в остальных ещё меньше, в некоторых вообще нету. Пока что звонили только мне, и манифою прислали смс на восьмой день что отправили письмо по адресу регистрации. Закрывать буду сразу, там проценты в данный момент максимум около 1.5к, при таком нервы если честно дороже
Якщо маєте можливість то так і робіть, головне не сильно їх хотілки годувати. Там де вже просрочки там стопудов більше набігло, можна почекати пропозицій за тіло.

Якщо маєте можливість то так і робіть, головне не сильно їх хотілки годувати. Там де вже просрочки там стопудов більше набігло, можна почекати пропозицій за тіло.
Не, там где просрочки суммы тела около 1-2к, дак капля в моём персональном море можно сказать

Не, там где просрочки суммы тела около 1-2к, дак капля в моём персональном море можно сказать
Тоді закривайте просрочені тільки через гарантійку, вони мають прислати вам гарантійний лист поштою і ви по ньому через банк оплачуєте, так хоч не обдурять.

Тоді закривайте просрочені тільки через гарантійку, вони мають прислати вам гарантійний лист поштою і ви по ньому через банк оплачуєте, так хоч не обдурять.
Спасибо за совет) а через кабинет опасно? Чеки вроде есть...

Та всяке може бути, може ще хтось вам підкаже при таких термінах просрочки може і не обдурять.
И ещё момент, после этого всего буду делать новый паспорт id и отказ от идентификационного кода, так что думаю тем более должно всё хорошо получиться

И ещё момент, после этого всего буду делать новый паспорт id и отказ от идентификационного кода, так что думаю тем более должно всё хорошо получиться
Так все вірно і карти банківські поміняйте, паспорт скажете тіпа загубили, код можете лишити, хоча тут як кожен хоче. І ніколи більше в це не лізьте, я наприклад зараз порчу свою КІ просрочками і все.

Сам не очень, но воспитывался в верующей семье. Так что с получением проблем не будет. А причина по факту именно личные убеждения)
Так все вірно і карти банківські поміняйте, паспорт скажете тіпа загубили, код можете лишити, хоча тут як кожен хоче. І ніколи більше в це не лізьте, я наприклад зараз порчу свою КІ просрочками і все.
Код буду убирать по личным убеждениям)

Сам не очень, но воспитывался в верующей семье. Так что с получением проблем не будет. А причина по факту именно личные убеждения)

По закону Украины предусмотрено, можно отказаться от ИНН можно только по религиозным убеждением.

Тоді міняйте і більше в ті шараги не влізайте.

По закону Украины предусмотрено, можно отказаться от ИНН можно только по религиозным убеждением.
Ну так то да, но именно по факту человек может иметь любое желание его убрать, главное суду доказать что ты верующий и всё такое

И там будь здоров нужны обоснования, которые 150 раз перепроверят.

Тоді міняйте і більше в ті шараги не влізайте.
И не собираюсь, у меня сейчас прям фобия любых кредитов и долгов, так что сомневаюсь что даже у знакомых буду деньги в долг брать
И там будь здоров нужны обоснования, которые 150 раз перепроверят.
У меня бабушка с дедушкой делали, так просто принесли заяву а через 10 дней получили печать и бумажку
Вот ,мне, тоже интересно
Можно сказать частично) по факту верю, но до степени фанатик мне ещё ооочень далеко)

Назад
Угорі