Сьогодні прийшла смс про виїзд до мене

• Автор теми Автор теми Dana54
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
кредит+ в принципе приехать может) НО они максимум скажут что вы должны денег, пошлёте их и они уедут) нечего там боятся)
Серьёзно? )
За два с лишним года не знаю никого, к кому они приезжали. Та и у меня они есть, за два года одно письмо прислали. Сейчас смски шлют, предлагают еще взять.

Серьёзно? )
За два с лишним года не знаю никого, к кому они приезжали. Та и у меня они есть, за два года одно письмо прислали. Сейчас смски шлют, предлагают еще взять.
ну тут кому как повезёт)

Серьёзно? )
Возьмёте? ? И не предлагали Вам ничего серьёзного по списанию? Или Вы не заинтересованы?

Мне вот вчера смс была о выезде. Мол срочно свяжитесь с нами и согласуйте время! Сейчас вот прислали ещё одну, если через два часа не будет оплаты, то документы пойдут в работу и мне ждать спецназ?. Я на работе, думаю то ли бежать домой кошку спасать то ли что делать??. Ещё и дозвон включили каждые 5 минут?, измором берут....
Мне тоже недавно кто-то наяривал дозвоном 2 дня, подозреваю, что тоже кредитплюс, ни один номер, кроме как, "каллы, д*билы, конченные", матные слова и т.д. не определился, никакой тебе конкретики))) Хотя может и кто-то из коллекторов, кому уже продали некоторые сараи. Дозвониться естественно не могли, но на автоответчик 2 сообщения таки пробилось. Прям интересно стало, что там. Прослушала, смеялась. Там робот грозным голосом вещал, чтоб я не покидала место проживания, бо едут описывать, причем, кто едет, не признались даже, ссыкуны)) А в конце - в случае неоплаты долга меня ждет арешт и изъятие имущества. Так и не поняла - то лично мой арешт или моего имущества))) Хорошо, хоть не расстрел?

Нет, я уже давно научилась жить по соедствам. )

Они давно мой договор продали.
На счёт взять-шутка конечно. Мне вот маники, которые продали таликам шлют смс, что мол возьмите 17к.
А перед продажей Вам ничего не предлагали плюсы?
Мне тоже недавно кто-то наяривал дозвоном 2 дня, подозреваю, что тоже кредитплюс, ни один номер, кроме как, "каллы, д*билы, конченные", матные слова и т.д. не определился, никакой тебе конкретики))) Хотя может и кто-то из коллекторов, кому уже продали некоторые сараи. Дозвониться естественно не могли, но на автоответчик 2 сообщения таки пробилось. Прям интересно стало, что там. Прослушала, смеялась. Там робот грозным голосом вещал, чтоб я не покидала место проживания, бо едут описывать, причем, кто едет, не признались даже)) А в конце - в случае неоплаты долга меня ждет арешт и изъятие имущества. Так и не поняла - то лично мой арешт или моего имущества))) Хорошо, хоть не расстрел?
Вот ещё аудио не было у меня.
Хотяв вайбере видела, что кто то пытался, но видимо попытка не квенчалась успехом.
Меня тоже кредит плюс больше всех пугает всеми ужасами ужасными.

На счёт взять-шутка конечно. Мне вот маники, которые продали таликам шлют смс, что мол возьмите 17к.
А перед продажей Вам ничего не предлагали плюсы?

Вот ещё аудио не было у меня.
Хотяв вайбере видела, что кто то пытался, но видимо попытка не квенчалась успехом.
Меня тоже кредит плюс больше всех пугает всеми ужасами ужасными.
Меня даже попугать им особо не удалось. Со мной вообще ни разу не говорили, с мамой - тоже - блок. Правда, на бывшую работу трезвонили. Мне позвонила бухгалтер и сказала, что если буду еще давать их номера, особенно директора и его семьи, то они на меня напишут заявление в полицию. Но я ей сказала, что я только рада буду, если они дружно напишут заявы на кредитплюс. А еще ей объяснила, что меня террорят мошенники, которые украли мои персональные данные и я сама уже заяву написала и собираюсь в суд)) И номеров я не давала, тем более, что номеров семьи директора я и не знала отродясь. Она успокоилась, даже мне посочувствовала), но говорит: "Попроси их, чтоб директору не звонили хотя б". Говорю, что чем больше буду просить, тем больше будут звонить. И, зная бывшего директора, он может очень смачно послать при желании. Я так и посоветовала - пошлите их все на х... и не общайтесь, отстанут. Наверное, они так и сделали, во всяком случае, давно оттуда никто не жаловался.

Меня даже попугать им особо не удалось. Со мной вообще ни разу не говорили, с мамой - тоже - блок. Правда, на бывшую работу трезвонили. Мне позвонила бухгалтер и сказала, что если буду еще давать их номера, особенно директора, то они на меня напишут заявление в полицию. Но я ей сказала, что я только рада буду, если они дружно напишут заявы на кредитплюс. А еще ей объяснила, что меня террорят мошенники, которые украли мои персональные данные и я сама уже заяву написала и собираюсь в суд) Она успокоилась, но говорит: "Попроси их, чтоб директору не звонили хотя б". Говорю, что чем больше буду просить, тем больше будут звонить. И, зная бывшего директора, он может очень смачно послать при желании. Я так и посоветовала - пошлите их все на х... и не общайтесь, отстанут. Наверное, они так и сделали, во всяком случае, давно оттуда никто не жаловался.

Меня даже попугать им особо не удалось. Со мной вообще ни разу не говорили, с мамой - тоже - блок. Правда, на бывшую работу трезвонили. Мне позвонила бухгалтер и сказала, что если буду еще давать их номера, особенно директора и его семьи, то они на меня напишут заявление в полицию. Но я ей сказала, что я только рада буду, если они дружно напишут заявы на кредитплюс. А еще ей объяснила, что меня террорят мошенники, которые украли мои персональные данные и я сама уже заяву написала и собираюсь в суд)) И номеров я не давала, тем более, что номеров семьи директора я и не знала отродясь. Она успокоилась, даже мне посочувствовала), но говорит: "Попроси их, чтоб директору не звонили хотя б". Говорю, что чем больше буду просить, тем больше будут звонить. И, зная бывшего директора, он может очень смачно послать при желании. Я так и посоветовала - пошлите их все на х... и не общайтесь, отстанут. Наверное, они так и сделали, во всяком случае, давно оттуда никто не жаловался.
Да меня они тоже не особо пугают, смс это ерунда, робот тоже в блок летит. Сколько они Вам надоедали? Я так понимаю вопрос с ними ещё не закрыт?

Да меня они тоже не особо пугают, смс это ерунда, робот тоже в блок летит. Сколько они Вам надоедали? Я так понимаю вопрос с ними ещё не закрыт?
Они мне уже 3 месяца пытаются надоедать. Но как-то наплывами. То автодозвон пару дней, то один-два звонка в день, то вообще молчат. Вопрос не решен. Предложений адекватных от них нету, поэтому в блоке. Думаю, что скоро продавать будут.

Они мне уже 3 месяца пытаются надоедать. Но как-то наплывами. То автодозвон пару дней, то один-два звонка в день, то вообще молчат. Вопрос не решен. Предложений адекватных от них нету, поэтому в блоке. Думаю, что скоро продавать будут.
Тело не хотят обратно, губа на большее раскатана?

Тело не хотят обратно, губа на большее раскатана?
Наверное, да, раз ничё не предлагают. Но я им тело уже вернула, и процентов хорошо накинула. Поэтому я собственно и сама платить не хочу ничего, хотят - только в суде пусть требуют.

Вкладення

• Screenshot_57.webp
    Screenshot_57.webp
    6.2 Кб · Перегляди: 26
Назад
Угорі