С кем получилось договориться о теле?

• Автор теми Автор теми MIDA!#)%
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

MIDA!#)%

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
28
Бали
308
MIDA!#)% не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю у каждого индивидуальная ситуация. Но думаю данная тема будет полезна. Какие шарами реально соглашаться на тела и идут на уступки и спустя какое время?

Понимаю у каждого индивидуальная ситуация. Но думаю данная тема будет полезна. Какие шарами реально соглашаться на тела и идут на уступки и спустя какое время?
По-разному.Бывает через месяц, бывает через 3мес.

Через 2 мес просрочки зашел в личный кабинет Швидко гроши, висит тело +%. Когда предложили - без понятия

Микрокеш и кешбери предлагали тело через два месяца,не было денег, теперь первые хотят 4200 ,а вторые 5300.Тело 1550 и 1700 соответственно

Примерно через 1,5-2 месяца динеро и укрпозика предложили акцию, то отдайте просто тело займа, а потом "отдайте меньше, чем брали".
Так закрыла укрпозику

Манибум через 6 месяцев предложил за тело и через такое время мой валет...но если бы это было раньше закрывала бы.. а сейчас спустя более 8 месяцев не хочу

форза через 6 месяцев сами предложили тело закрыть,быстрозайм 11 или 10 месяцев не помню,гоуфингоу,еврогроши через 11 месяцев!

Через 2 мес просрочки зашел в личный кабинет Швидко гроши, висит тело +%. Когда предложили - без понятия
отлично) если так будет заплачу и сдыхаюсь
Укпозика через месяц предложила за тело
Спасибо, а в смс написали или эмейл - голое тело? или тело + процент?
форза через 6 месяцев сами предложили тело закрыть,быстрозайм 11 или 10 месяцев не помню,гоуфингоу,еврогроши через 11 месяцев!
Оооо эти все у меня есть. Отлично. Спасибо за ответ. Я просто только стала аферисткой)))
Манибум через 6 месяцев предложил за тело и через такое время мой валет...но если бы это было раньше закрывала бы.. а сейчас спустя более 8 месяцев не хочу
Манибум шлет мне смс, но телефон орехокол, и звонят кто-то но он на беззвучном.
Микрокеш и кешбери предлагали тело через два месяца,не было денег, теперь первые хотят 4200 ,а вторые 5300.Тело 1550 и 1700 соответственно
ТОесть хотели тело , а когда тело не отдали опять вернули проценты?
Завтра закрою Форзу по телу 1300, а вымогали 3700
А через сколько только тело форЗа вам предложила?

Останнє редагування:
Вот читаю динеро многим предлагает за тело,а мне ни разу....ещё и каллам на прозвон отдали....

Сколько у вас было тело в мани бум.
сколько было тело в мани бум у вас?

сколько было тело в мани бум у вас?

А у вас какие тела были по быстро займ,и евро гроши.?И гоуфинго?
1400...но треша было как на 10 тыс?
У меня 2450, может быть и мне предложат?Вы отвечали на их звонки?
Смартивей кому то предлагал только тело оплатить?

Останнє редагування:
єврогроші і гоуфінго через 11 міс. а то весь час Вас доставали?

Назад
Угорі