С кем получилось договориться о теле?

• Автор теми Автор теми MIDA!#)%
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
За тело ни с кем не смог договорится...( Просрочки по 3-4 месяца были. Но решил закрывать поэтому договорился о снижение процентов. На уступки пошли Кешбери,Быстрозайм,МистерМани,Егроши(Продали премиум активу с ними договорился) Манивео(С Талионом договаривался). ЕвроГроши и КредитАП, на уступки так и не пошли,но закрыл и их. Гоуфинго остались не хотят вообще ничего уступать...

срок у вас еще маленький наверно
Я только вступила в бой самые большие просрочки месяц с 21 декабря Кредит Ап и поехало
За тело ни с кем не смог договорится...( Просрочки по 3-4 месяца были. Но решил закрывать поэтому договорился о снижение процентов. На уступки пошли Кешбери,Быстрозайм,МистерМани,Егроши(Продали премиум активу с ними договорился) Манивео(С Талионом договаривался). ЕвроГроши и КредитАП, на уступки так и не пошли,но закрыл и их. Гоуфинго остались не хотят вообще ничего уступать...
У меня подруга 4 месяца с кредит аром даже не связывалась пишут смс верните только тело типа акция.

Я тоже 1-1.5 месяца просрочек по 15 МФО, один уже закрыла, еще один на реструктуризации.

Просрочки с апреля.
Манивео, еврогроши, кредитап, быстрозайм, майкредит.
Никто не предложил за тело+%до просрочки

Светлана#, быстрозайм 3200, гоуфингоу 1500, еврогроши 1500
єврогроші і гоуфінго через 11 міс. а то весь час Вас доставали?
Честно знаю точно что гоуфингоу наяривал стабильно с 9 утра где то до августа месяца, остальные не знаю о блокировке не знала номеров и кто конкретно звонил этого не знаю! звонки длились 6-7 месяцев и письма еженедельно приходили, больше ни чего они мне не делали!

Мне е кеш предложили закрыть только тело спустя 3 недели, закрыла и забыла о них, одни из самых не адекватных, а вот вторые больные на голову сегодня прислали это... но интересно как они себе это представляют)))

Вкладення

• Screenshot_20200122-122555_Messages.webp
    Screenshot_20200122-122555_Messages.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 67
Светлана#, быстрозайм 3200, гоуфингоу 1500, еврогроши 1500

Честно знаю точно что гоуфингоу наяривал стабильно с 9 утра где то до августа месяца, остальные не знаю о блокировке не знала номеров и кто конкретно звонил этого не знаю! звонки длились 6-7 месяцев и письма еженедельно приходили, больше ни чего они мне не делали!
Может что суммы маленькие ,поэтому и тело предложили? У меня гофинго 2000,быстро займ 4100,евро гроши 4000

Может что суммы маленькие ,поэтому и тело предложили? У меня гофинго 2000,быстро займ 4100,евро гроши 4000
11 месяцев ждала,но я не делала ни одного продления и без надёжный я неплатещик,не работаю без недвижимости без ни чего

11 месяцев ждала,но я не делала ни одного продления и без надёжный я неплатещик,не работаю без недвижимости без ни чего
У меня квартира. Своя полностью. И долгов выше крыши.

У меня дом в наследство перешёл мне и зем.пай.но я его в аренду здала на 49 лет.Страшно не много.

У меня дом в наследство перешёл мне и зем.пай.но я его в аренду здала на 49 лет.Страшно не много.
Ну давайте порассуждаем как взрослые люди, максимум это пресинг вам будет!или вы думаете что в суде отберут у вас это если подадут на вас суд с 3000 дом ну подумайте сами это бред!звонки письма коллажи вот что может быть!
У меня квартира. Своя полностью. И долгов выше крыши.
Ну из за 3000 тысяч в мфо у вас суд не отберёт квартиру

Через 2 мес просрочки зашел в личный кабинет Швидко гроши, висит тело +%. Когда предложили - без понятия
Подскажите пожалуйста, сильно они Вас доставали ? Говорят они самые ненормальные

Подскажите пожалуйста, сильно они Вас доставали ? Говорят они самые ненормальные
Меня нет, я симку сменил. Контактного достают, но он им тоже должен :) Иногда берет трубку, веселится.

Наприклад у Вас тіло 4000, штрафи і пеню вони нараховують в розмірі 3700 і зупиняють нарахування.
Не останавлют они проценты у меня быстро займ тело 1600 хотят уже 4500 с каждым днем растет на уступки не идут платить как то не хочу...

Назад
Угорі