Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По-разному.Бывает через месяц, бывает через 3мес.Понимаю у каждого индивидуальная ситуация. Но думаю данная тема будет полезна. Какие шарами реально соглашаться на тела и идут на уступки и спустя какое время?
Микрокеш и кешбери предлагали тело через два месяца,не было денег, теперь первые хотят 4200 ,а вторые 5300.Тело 1550 и 1700 соответственноПонимаю у каждого индивидуальная ситуация. Но думаю данная тема будет полезна. Какие шарами реально соглашаться на тела и идут на уступки и спустя какое время?
Завтра закрою Форзу по телу 1300, а вымогали 3700Микрокеш и кешбери предлагали тело через два месяца,не было денег, теперь первые хотят 4200 ,а вторые 5300.Тело 1550 и 1700 соответственно
Я сейчас на мели ,пусть ждут)))Завтра закрою Форзу по телу 1300, а вымогали 3700
отлично) если так будет заплачу и сдыхаюсьЧерез 2 мес просрочки зашел в личный кабинет Швидко гроши, висит тело +%. Когда предложили - без понятия
Спасибо, а в смс написали или эмейл - голое тело? или тело + процент?Укпозика через месяц предложила за тело
Оооо эти все у меня есть. Отлично. Спасибо за ответ. Я просто только стала аферисткой)))форза через 6 месяцев сами предложили тело закрыть,быстрозайм 11 или 10 месяцев не помню,гоуфингоу,еврогроши через 11 месяцев!
Манибум шлет мне смс, но телефон орехокол, и звонят кто-то но он на беззвучном.Манибум через 6 месяцев предложил за тело и через такое время мой валет...но если бы это было раньше закрывала бы.. а сейчас спустя более 8 месяцев не хочу
ТОесть хотели тело , а когда тело не отдали опять вернули проценты?Микрокеш и кешбери предлагали тело через два месяца,не было денег, теперь первые хотят 4200 ,а вторые 5300.Тело 1550 и 1700 соответственно
А через сколько только тело форЗа вам предложила?Завтра закрою Форзу по телу 1300, а вымогали 3700
У меня долгов как дерьма. Динеро и укр позика только просРочилисьВот читаю динеро многим предлагает за тело,а мне ни разу....ещё и каллам на прозвон отдали....
Сколько у вас было тело в мани бум.Манибум через 6 месяцев предложил за тело и через такое время мой валет...но если бы это было раньше закрывала бы.. а сейчас спустя более 8 месяцев не хочу
сколько было тело в мани бум у вас?Манибум через 6 месяцев предложил за тело и через такое время мой валет...но если бы это было раньше закрывала бы.. а сейчас спустя более 8 месяцев не хочу
1400...но треша было как на 10 тыс?Сколько у вас было тело в мани бум.
сколько было тело в мани бум у вас?
Вони так нараховують відсотки.Через 2 мес просрочки зашел в личный кабинет Швидко гроши, висит тело +%. Когда предложили - без понятия
сколько было тело в мани бум у вас?Манибум через 6 месяцев предложил за тело и через такое время мой валет...но если бы это было раньше закрывала бы.. а сейчас спустя более 8 месяцев не хочу
А у вас какие тела были по быстро займ,и евро гроши.?И гоуфинго?форза через 6 месяцев сами предложили тело закрыть,быстрозайм 11 или 10 месяцев не помню,гоуфингоу,еврогроши через 11 месяцев!
У меня 2450, может быть и мне предложат?Вы отвечали на их звонки?1400...но треша было как на 10 тыс?
єврогроші і гоуфінго через 11 міс. а то весь час Вас доставали?форза через 6 месяцев сами предложили тело закрыть,быстрозайм 11 или 10 месяцев не помню,гоуфингоу,еврогроши через 11 месяцев!