Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите если в личном кабинете светиться кредит, пеня и т.д.то кредит ещё не продан?
Ну допустим я захочу оплатить хоть что то..куда мне платить?
Да я не собираюсь им ничего платить,я лучше на детей деньги плтрачу)так просто спросила ради интереса..Не факт,это ни о чем не говорит
Делать вам нечего как платить
Есть желание- платите туда же как платили,сохраняйте только все квитанции или скриншоты делайте
юрист может помочь составить доки для суда или для досудебных споров. от звонков и писем никто не спасет, но чем больше будут просрочки тем меньше вам будут звонить.Якщо звернутися до юриста,чим він дійсно може допомогти?хто підскаже?в мене до 20 мфо,прострочка місяць бистрозайм,мілоан,алекс,готівочка...Якщо я планую віддати всі мфо,але без пені та штрафів,і щоб не тероризували родичів,юрист дійсно в цьому допоможе?
дуже шкода((я читала,що перестають звонити родичам,коли юрист починає відправляти запроси договорівюрист может помочь составить доки для суда или для досудебных споров. от звонков и писем никто не спасет, но чем больше будут просрочки тем меньше вам будут звонить.
Это вряд ли((Обзвон будет всё равно((Но он рано или поздно закончится)дуже шкода((я читала,що перестають звонити родичам,коли юрист починає відправляти запроси договорів
блін(((прострочки місяць,зараз все походу начнеться...Это вряд ли((Обзвон будет всё равно((Но он рано или поздно закончится)
вам это лучше у юриста спросить и выбрать тактику с нимЯкщо звернутися до юриста,чим він дійсно може допомогти?хто підскаже?в мене до 20 мфо,прострочка місяць бистрозайм,мілоан,алекс,готівочка...Якщо я планую віддати всі мфо,але без пені та штрафів,і щоб не тероризували родичів,юрист дійсно в цьому допоможе?
Що це за програма такаРебят. Сам был в этой яме, только выбрался.
Услуги по ликвидации долгов на канале в телеграм
Вся информация там, только запустились
Забить и перестать грузится, включит холодную голову и решать по мере возможности. То что вы себя изведете и в лучшем случае на нервной почве заболеет, вопроса не решит, а Вы у себя одна. У меня аналогичная фuгня и скажу, что по-тихоньку решаюForza ,Moneyboom ,sos credit, kachai Tvoigroshi Creditplus Miloan Ccloan My wallet Creditkasa e groshi Cash Up ,Crediton, Pozika ,Creditup,Evrogroshi, Dinero,go fingo , Bistrozaim ,cash you , e-cash, Ваша готівочка,Alex credit,mr money credit365, micro cash....
Я на грани не знаю что делать
Может и не всех еще перечислила
E Гроши еще
Та та Вікторія ідіотка така передає справу в службу підтримки їхню і там дибілоїд дзвонить всім , козел такий рідкісний з номера 063Ось тільки що до мене Вікторія вікторовна телефонувала,із мані бум ,спитала коли буде оплата,сказала грошей нема,ну тоді будем робити запит за місцем проживання ну і бла,бла/
А куда це таке прислали?Бистрозайм брєд, пишуть і пишуть пошта завалена погрози в грубі формі і Т Д і ще таке, скрін додаю
Мне бы Ваших 6шт,я бы сейчас прыгала от радости!!!О Боженьки..сколько их у вас???Мне только 6 штук дали-больше не дают((Ну,по себе могу сказать так(из тех кто есть у меня)
Кредит касса мозг выносят дай Бог...звонков 10 в день мне и мужу за меня.
Милоан пару раз звонил,и то робот.
Алекс тоже напряжный...
Евро гроши,только пару раз звонили.
Динеро звонят раз в день,разговаривают нормально.
Центро кредит-звонят,но не часто.
Для себя решила,что если будет возможность,буду закрывать Динеро,центро кредит(если с ними договорюсь)
Остальные,за свою напряжность и хамство-в ж*пу....по крайней мере,пока не появится возможность(а она у меня скорее всего в ближайшие пару месяцев не появится...)
Насчет,, Милоан,, я бы поспорила,они хоть тихие,но посмотрите не поломан ли у них калькулятор и по какому календарику они живут???Я бы конечно в первую очередь закрыла самых доставучих,в вашем случае из тех которые и у меня это-кредит касса и Алекс.Но денег у меня пока нету их закрывать,и если в ближайшем будущем сильно гадить будут(родителям звонить и т.д)тогда вообще их нефиг закрывать.....А спокойные это Динеро,милоан-вот их я бы закрыла(если б опять таки были деньги)
Привіт усім, я новинок на форумі але в цих МФО ні((((( маю їх більше 15-ти. Три місяці прострочкиМне бы Ваших 6шт,я бы сейчас прыгала от радости!!!
Насчет,, Милоан,, я бы поспорила,они хоть тихие,но посмотрите не поломан ли у них калькулятор и по какому календарику они живут???
Это да...но хоть окружение не трогали!Есть такие,которые тоже считают ого-го и + всех достают.Мне бы Ваших 6шт,я бы сейчас прыгала от радости!!!
Насчет,, Милоан,, я бы поспорила,они хоть тихие,но посмотрите не поломан ли у них калькулятор и по какому календарику они живут???
С таким количеством МФО не убережоте разве что если в лотерею выиграете или найдется богатый родственик с завещанием , надо смериться , попробуйте маме поменять номер ( можно прибегнуть к хитрости : типа сейчас акционные номера оператор раздает и на этом номере год обслуживания бесплатно, но прийдется оплатить его на год вам заранее, но это стоит маминых нервов ), это как вариант !Так я ще і чоловіку удружила..
А він не в курсі
Просто совета хотела кого в первую очередь чтоб родственников уберечь
У меня просрочки почти по 20 МФО,уже 8 месяцев звонят до сих пор,при чем даже бывшему начальству на два робочихЭто вряд ли((Обзвон будет всё равно((Но он рано или поздно закончится)
А листи теж шлють на почту?У меня просрочки почти по 20 МФО,уже 8 месяцев звонят до сих пор,при чем даже бывшему начальству на два робочих