👿Anyola👿
Форумчанин
- Дописи
- 849
- Реакції
- 930
- Бали
- 2755
👿Anyola👿 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ЛегкоМне что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ЛегкоМне что ли?
Давай. Я готов?
Вот скажи мне, ты любишь с резиной или без?Давай. Я готов?
Без. Пару первых раз в резиной. На всяк случай. И то не факт.Вот скажи мне, ты любишь с резиной или без?
Ооо... Действительно чего резину тянуть?) Прямо спросить..)Вот скажи мне, ты любишь с резиной или без?
Я спутала конфу ,или здесь можно?Без. Пару первых раз в резиной. На всяк случай. И то не факт.
Да и резина мне мозольки натирает
Ну я прямо, просто интересно ?????Ооо... Действительно чего резину тянуть?) Прямо спросить..)
Можно. В разделе "свободное общение" - демократия. Но без политики и оскорблений.Я спутала конфу ,или здесь можно?
Вот не завидуй)Ооо... Действительно чего резину тянуть?) Прямо спросить..)
Ох сейчас поищуМожно. В разделе "свободное общение" - демократия. Но без политики и оскорблений.
А для чего нужна такая информация, а?Ну я прямо, просто интересно ?????
И так резко
Ох сейчас поищу
Чему?)Можно. В разделе "свободное общение" - демократия. Но без политики и оскорблений.
Вот не завидуй)
Эсли тебя это смущает, тему закрыли?А для чего нужна такая информация, а?
Не знаю пока. Я так, абы пыздонутьЧему?)
Так я ж уже ответил))Эсли тебя это смущает, тему закрыли?
Надумаешь,то скажи)Не знаю пока. Я так, абы пыздонуть
Так я ж уже ответил))
Не смущает. Просто интЭрЭсно)
Будешь идти ночью словлю и изнасилую, пойдет ответ? ???????если что была шутка а то еще за тебя выговор получуНе знаю пока. Я так, абы пыздонуть
Так я ж уже ответил))
Не смущает. Просто интЭрЭсно)
Чему завидовать?Надумаешь,то скажи)
А где ты ходишь обычно?)Будешь идти ночью словлю и изнасилую, пойдет ответ? ???????если что была шутка а то еще за тебя выговор получу
А можно без шпаги обойтись?..Чему завидовать?
Епта! А шо нечему? Я ща тебе в личку шпану отправлю. Минут через 5. А то сегодня много желающих)
А где ты ходишь обычно?)
А зачем тебе ????Чему завидовать?
Епта! А шо нечему? Я ща тебе в личку шпану отправлю. Минут через 5. А то сегодня много желающих)
А где ты ходишь обычно?)
Малыха сколько в тебе роста ? Вопрос без подвоха.Будешь идти ночью словлю и изнасилую, пойдет ответ?
Без нее никак?А можно без шпаги обойтись?..
Ну ты же угрожала изнасиловать. Вот я и заинтересовался)А зачем тебе ????
ну я не высокая если честно, 1.70Малыха сколько в тебе роста ? Вопрос без подвоха.