- Дописи
- 37303
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96086
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
122,6
Если 64 не вытянет, то как "насиловать" 120![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
122,6
Если 64 не вытянет, то как "насиловать" 120![]()
Ага... а ты ещё спроси - зачем табуреткаС надрывом?)

Можешь без них...)Зачем узкие джинсы? Они на меня не наденутся от слова совсем... Я толстый
и со слезинкой на глазу)С надрывом?)
Нема такого, шо не влазить... Є таке, що погано пхають...Зачем узкие джинсы? Они на меня не наденутся от слова совсем... Я толстый
Я знаю зачем))1,97 Админ)Ага... а ты ещё спроси - зачем табуретка![]()
тогда все пропало...Зачем узкие джинсы? Они на меня не наденутся от слова совсем... Я толстый
Этот вариант меня устраиваетМожешь без них...)
Смиловистись, сходи в туалет ))))))))
198 смЯ знаю зачем))1,97 Админ)
Утром. Все утром)Смиловистись, сходи в туалет ))))))))
придется до износиловання ехать к нему , толпой, запихать его в джинсы???Нема такого, шо не влазить... Є таке, що погано пхають...
Фигасе, жертва. Вас, щоб згвалтувати, Брунгільда потрібна.
Ля, ошиблась..Сорри)198 см
Утром. Все утром)
Так-с. Мне срочно нужна твоя консультация и поддержка на первое времяНема такого, шо не влазить... Є таке, що погано пхають...
Ну выЯ знаю зачем))1,97 Админ)
А чё юлить?) Пусть знает на что подписывается..Ну выбабыженчинки прямолинейные ? ? ?
А во время изнасилования опять ехать, снимать джинсы, девушка сама не справится.придется до износиловання ехать к нему , толпой, запихать его в джинсы???
Джуджунчику тесно не будет?придется до износиловання ехать к нему , толпой, запихать его в джинсы???
На первое???Так-с. Мне срочно нужна твоя консультация и поддержка на первое время
мне показалось , или маньячка десь подилася?А чё юлить?) Пусть знает на что подписывается..