С какого возраста мужчина переходит из статуса "молодой жеребец" в статус - "борозды не испортит"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 384
  • Перегляди Перегляди 11K
Я не читал мнения тут, времени и желания нету, но даже не читая могу сразу сказать, после ваших мнений, появляется больше вопросов чем ответов...
У тебя с каждым днем настроение все "лучше и лучше "?

А можно ещё что-то такое не хорошее о Ж?)
У тебя с каждым днем настроение все "лучше и лучше "?
Я сегодня ходил в Чернігівгаз збут...

Не вкурсе где взять автомат и пару гранат?

Понятно... Может любовника заведите?
А потом ждать, пока он заведет меня? :scratch_one-s_head: :mosking:
Но зачем? У меня с мужем все хорошо.
Я просто заметила, что все ваши "альфа" массово сдуваются, когда кому-то очень не хочется заниматься скучным бытом. ))))

А потом ждать, пока он заведет меня? :scratch_one-s_head: :mosking:
Но зачем? У меня с мужем все хорошо.
Я просто заметила, что все ваши "альфа" массово сдуваются, когда кому-то очень не хочется заниматься скучным бытом. ))))
Надо заранее видить
Ты хочешь, чтобы они меня по беспределу забанили?
Устроим Войну миров ...
Знаю...имела неосторожность столкнутся с бабушками около подъезда ??
Это не смешно... Я до сегодняшнего дня думал что МФО это дно... Мля, ну там снизу стукают...

Тут все зависит от того, как человек умеет себя подать и следит ли он за собой. Как говорится, на жирно мил не будешь)

Кто как думает, с какого возраста мужчина переходит из статуса "молодого жеребца" в статус - "борозды не испортит"?
Вообще интересно мнение женщин, случайно заглянувших в мужской клуб)
Простите за мой французский, я думаю жеребец пока его как бы так деликатно написать ??ну вообщем пока стоит бокал налитого вина, он жеребец, но опять же, еще зависит от партнера, тут спорный вопрос,и думаю возраст роли не играет, ну если ему не 70???а так пока стоит он на коне, а после многих лет за за ,хотя тоже не факт, бывает всякое в жизни, Апарат может и раньше сдать позицию, простиите если что-то не так написала ?

Назад
Угорі