С какого возраста мужчина переходит из статуса "молодой жеребец" в статус - "борозды не испортит"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 384
  • Перегляди Перегляди 11K
Где то читала, что ещё год до пенсии добавили. Так что ягодки и жеребцы поскакали на работу.
А стан ягідки коли наступає?))
Он никогда не наступит, потому что до пенсии никто не доживет.

Кто как думает, с какого возраста мужчина переходит из статуса "молодого жеребца" в статус - "борозды не испортит"?
Вообще интересно мнение женщин, случайно заглянувших в мужской клуб)
А фиг его знает - мне и так хорошо)
Иногда и жеребец, иногда и не испорчу)))
Под настроение)))

Я думаю когда ты сидишь на лавочке в парке, кормишь голубей, а тут идёт длиноногая красотка с пятым размером груди, в короткой юбке и эта д*pa, гоняет твоих голубей и мешает им кушать.

Я думаю когда ты сидишь на лавочке в парке, кормишь голубей, а тут идёт длиноногая красотка с пятым размером груди, в короткой юбке и эта д*pa, гоняет твоих голубей и мешает им кушать.
Я на нее голубей натравлю)))

Кто как думает, с какого возраста мужчина переходит из статуса "молодого жеребца" в статус - "борозды не испортит"?
Вообще интересно мнение женщин, случайно заглянувших в мужской клуб)
Ооо, тут треба для початку розібратись, наскільки велике поле, як давно його не вспахували, які критерії до глибини вспахування, скільки часу на вспахування виділить власниця поля, яка інтенсивність вспахування цікавить власницю поля ну і сезонність робіт теж роль грає)))

Вот, вот, это первый признак прощания с жеребцами, когда голуби важнее всяких красоток.
Вы меня простите)) а нахрена мне, жеребцу пятый размер груди то?)
Ей же и убить можно)
Или использовать по назначению "на одну лег, второй укрылся?")))

Я лучше голубей покормлю) Пусть идет с богом) может она сама то и жеребца то не выдержит)))

Вы меня простите)) а нахрена мне, жеребцу пятый размер груди то?)
Ей же и убить можно)
Или использовать по назначению "на одну лег, второй укрылся?")))

Я лучше голубей покормлю) Пусть идет с богом) может она сама то и жеребца то не выдержит)))
С возрастом зрение падает, и хорошо если только зрение. Так что бы что то увидеть, картинка должна быть больше.
А в остальном все дело вкуса, кому то попадья, кому то её дочка.

С возрастом зрение падает, и хорошо если только зрение. Так что бы что то увидеть, картинка должна быть больше.
А в остальном все дело вкуса, кому то попадья, кому то её дочка.
Да при чем тут зрение?) Или еще что то, что может падать)))
Женщина может эффектно выглядеть почти в любом возврате)
Здесь о моменте восприятия ситуации)) Хто она такая, чтобы голубей то пугать?)) Может вообще голуби сами ее испугались и с мыслью "ну его нафиг" спешно ретировались и сделали круг почета, подчеркнув тем самым эффектность пятого размера и ее походки?) И заметьте - не нагадив)) Но это не точно)

Да при чем тут зрение?) Или еще что то, что может падать)))
Женщина может эффектно выглядеть почти в любом возврате)
Здесь о моменте восприятия ситуации)) Хто она такая, чтобы голубей то пугать?)) Может вообще голуби сами ее испугались и с мыслью "ну его нафиг" спешно ретировались и сделали круг почета, подчеркнув тем самым эффектность пятого размера и ее походки?) И заметьте - не нагадив)) Но это не точно)
Я поняла, Вы орнитолог, птичек любите.

Назад
Угорі