С какого возраста мужчина переходит из статуса "молодой жеребец" в статус - "борозды не испортит"?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 384
  • Перегляди Перегляди 11K
Да при чем тут зрение?) Или еще что то, что может падать)))
Женщина может эффектно выглядеть почти в любом возврате)
Здесь о моменте восприятия ситуации)) Хто она такая, чтобы голубей то пугать?)) Может вообще голуби сами ее испугались и с мыслью "ну его нафиг" спешно ретировались и сделали круг почета, подчеркнув тем самым эффектность пятого размера и ее походки?) И заметьте - не нагадив)) Но это не точно)
как красиво умеешь заливать...
Я за жизнь и природу) почти в любых ее проявлениях))
300%

які критерії до глибини вспахування
Ага, счас они сразу огласят критерии) Они, милые и прекрасные женщины, постепенно, дозированно выдают информацию.
И, кстати, всегда нравился женский талант держать мужика под контролем, при этом не ограничивая его личное пространство и, собственно, не ограничивая ни в чем (ну, он так думает, конечно:))

Заливать, не наливать)
А я всего лишь образованный человек, который может не так как все выражать свои мысли)
Но при этом, простыми и понятными словами)
Хорошо подвешенный язык, тоже не плохо.
Даже очень, очень.

как красиво умеешь заливать.
Красава, скажи?!
"Хочешь жить - умей вертеться")))
Крутиться.
Вертятся обычно... Не будем, в общем)
Хорошо подвешенный язык
:spiteful:

Красава, скажи?!

Крутиться.
главное, говорить то что женщины хотели бы слышать... и все пучком)))
Даже очень, очень.
плюсую))

Ага, счас они сразу огласят критерии) Они, милые и прекрасные женщины, постепенно, дозированно выдают информацию.
И, кстати, всегда нравился женский талант держать мужика под контролем, при этом не ограничивая его личное пространство и, собственно, не ограничивая ни в чем (ну, он так думает, конечно:))
Це вони походу з молоком матері всмоктують)) а потім , думаю в них є щось по типу масонської ложі де вони збираються і обмінюються досвідом і робочими кейсами)))

плюсую))
Іноді і говорити не треба, просто працювати язиком)))))

Даже очень, очень.
В деловых переговорах очень помогает) Как и найти общие темы для разговора с человеком)
Крутиться.
Все зависит от того как вопрос поставить) и тогда может быть и -тся и -ться))
Главное не "Что", главное "как" - и тогда любая твоя информация будет воспринята должным образом)
Ну это если мы о словах и информации)
А о других способностях языка - умолчу)

Тю, а кто вас в чем ограничивает-то? И смысл вас контролировать? Сами лезете под контроль. Иногда еще и выпихивать приходится. А то еще каблук сломается от неудобной подставки :mosking:

вот взял и слил всю правду?

Тю, а кто вас в чем ограничивает-то? И смысл вас контролировать? Сами лезете под контроль. Иногда еще и выпихивать приходится. А то еще каблук сломается от неудобной подставки :mosking:
То вам такое попалось...
И вопрос не по теме: почему Лиска?

То вам такое попалось...
То такие пачками. Не только у меня, а вообще... Не, все такие "сильные" "ни разу не подкаблучники", "та я тут самый главный и самый альфа". А потом начинается - "ну, я тебе денег принес, а ты решай, что там платить и покупать надо", "ну, мне некогда, подумай сама, что и как нам делать", "ой, я занят, спроси у мамы" и т.д. и т.п.
Просто эти порывы - свалить от решений скучных или вообще сесть на шею и свесить лапки с гордым "я же зарабатываю" - наблюдаются в разных видах постоянно.
Где б найти это чудо, которое не пытается временами влезть под каблук и сказать "я в домике, а вы думайте без меня"?
И вопрос не по теме: почему Лиска?
Когда-то был любимый персонаж в одной из книжек. Потом и книжка разонравилась, и писатель оказался .... ну, как многие в соседней стране. А любимый никнейм остался. Вот - по привычке и набрала при регистрации ))))

То такие пачками. Не только у меня, а вообще... Не, все такие "сильные" "ни разу не подкаблучники", "та я тут самый главный и самый альфа". А потом начинается - "ну, я тебе денег принес, а ты решай, что там платить и покупать надо", "ну, мне некогда, подумай сама, что и как нам делать", "ой, я занят, спроси у мамы" и т.д. и т.п.
Просто эти порывы - свалить от решений скучных или вообще сесть на шею и свесить лапки с гордым "я же зарабатываю" - наблюдаются в разных видах постоянно.
Где б найти это чудо, которое не пытается временами влезть под каблук и сказать "я в домике, а вы думайте без меня"?
Вы замужем?
Когда-то был любимый персонаж в одной из книжек. Потом и книжка разонравилась, и писатель оказался .... ну, как многие в соседней стране. А любимый никнейм остался. Вот - по привычке и набрала при регистрации ))))
У меня у бабули корова была Лиска.... Очень хорошая...

Назад
Угорі