Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы большая молодец!Помню ту ночь,когда Вы спросили на форуме с кем можно пообщаться,после всех этих событий... Вы выговаривались и одновременно прислушивались к советам) Я отключалась и отвечала ,просыпаясь...Понимала ,что человек ищет поддержки и совета,а не просто ноет.А потом Вы менялись просто на глазах.Никогда не задавая глупых вопросов и не создавая подобных тем.Я и себя помню такой.Но с каждым звонком и угрозой у меня вырабатывался иммунитет...И сейчас их трясет,когда они разговаривают со мной.Давненько не общались,конечно...Родные и друзья очень быстро разобрались в ситуации.Да чего там разбираться.Изначально были какие то непонятки.Но!Как могут какие то моральные уpoды испортить отношения в семье,в коллективе,среди друзей?...Я не понимаю.Я живу в каком то другом пространстве?Меня окружают другие люди?..Ну не к бабке же яйцами выкатывать))
у меня мама из за меня тоже такое пережила в своём женском коллективе, а ещё у меня за этот период закипела колонка, прорвало кран, вылетело стекло на балконе, и у дочери приступ! Но почему то мы это решали и не видели мистики и проклятий! Всему происходящему вокруг нас есть логическое объяснение! Просто автору уже давно пора взять себя в руки! И понять что чуда не будет. И защищать себя придётся самой!