Усім форумчанам великий привіт. Хочу шоб мене якось заспокоїли можливо розрадили,шось зовсім розклеїлась я мабуть нерви .Ситуація така в вересні дізналась шо у мене язва,лікарня,капали і т.д виписали вийшла на роботу,на роботі звичайно мене обсудили з ніг до голови бо ж звонили до директор ав бухгалтерію ці МФО трошки меньше місяця пройшло знову захворіла висока температура ні з того ні сього ,нічого не турбує а температура була,я молила Бога шоб не забирав мене бо це реально страшно дома сама (чол. поїхав на роботу), а тут температура 39 думаю як мене хто знайде якшо я буду закрита. Так я про мучилася 5 днів,вийшла на роботу тиждень походила і знов те саме тільки вже температура до 39.5 піднімалась страшно капец сил вже немаю ніяких. І от до чого я веду звонить вчора до мене моя колега ми дружим питає як я і шо ну я іій і росказую шо так і так ,вона мені каже шо це тебе так прокляли на роботі через ці кредити,колектив малий іім тільки дай шось таке.Каже заплати іім і все хай вони заспокоюється і від стануть від тебе ,я цього робити не хочу бо получається шо вони мене зламали,от скажіть шо я дурна
Давайте с самого начала, а то Вы уже в такие дебри забрались, что скоро Вас оттуда никак нельзя будет достать.
Ваша ситуация ничем не отличается от многих других. С чего Вы взяли, что имеете право паниковать или прогибаться под ситуацию или под отдельные мнения?
Да, есть неудобства, есть тревожное состояние из-за неизвестности, болезнь наконец, но не тяните все происходящее вокруг Вас на себя.
Заболели, потому что осень и погода неустойчива. Кредиты - потому что доходы низкие и вот такая жизнь в этой стране. Вы каким боком к этим всем событиям, простите?
Да и потом, почему бы Вам самой не сделать так, чтобы ситуации складывались как того хотите Вы? Скажете, так не бывает. Что ж....огорчу Вас, ибо бывает даже то, о чем Вы не имеете ни малейшего представления. Да и спрашивать оно Вас не будет, да и не нужно ему чье-то понимание. Это нужно Вам. Оглянитесь вокруг, наблюдайте и задумывайтесь о происходящем.
Кто такие ваши коллеги для Вас? Это муж, дети, близкие друзья?
Чем для Вас так важно их мнение в принципе? Для чего Вам вообще в этой жизни чье-то мнение? Вы неуверены в своих действиях и вам нужен поводырь?
Почему Вы так уверены, что Вас не обсуждали раньше, не смеялись или не оскорбляли за глаза эти же люди?
А если это так, то и жалеть не о чем. Просто сейчас Вы об этом знаете, только и всего. Вам кажется, в ваших мыслях, что имели такую божественную репутацию и на тебе...А если не имели?
И денег достаточных не имели тоже.
Ничего и не изменилось, на самом деле, кроме того, что кто-то там считает так и не иначе. Только в данном случае это уже МФО, считающие, что Вы им должны. А вдруг нет? Вдруг им это попросту приснилось?
То есть опять кто-то, в обход вашего собственного мнения, вносит Вам в мозг какие-то идеи.
Сначала коллеги, потом эти чмoшнuкu, завтра соседка и так всю жизнь.
Чего только стоит бред Вашей же подруги насчет того, что, кому-кому а ей, вообще не нужно даже на языке держать, не то чтобы произносить. Так ей и передайте, а то она может плохо спать иногда.
Ну это все такое....
Меня вот что беспокоит. Ваш ник, к примеру....Почему из тысяч слов Вы выбрали именно это?
Ответьте сами себе, мне это и так известно.
Вам так нравится потусторонняя жизнь? Или, быть может, Вы ее знаете и принимаете со всеми вытекающими последствиями уже здесь, в этой жизни?
Почему Вы хотите прикоснуться того, чего сами же и боитесь, не отдавая себе никакого отчета в том, что именно оно может Вас попросту и уничтожить, при определенном к нему отношении и при определенных обстоятельствах?
Вы мечетесь между тем, что на самом деле является одним и тем же, но разделяется в вашем понимании.
И пока Вы этого не осознаете, не примите и не поверите в это, то Вам будет тяжело. Не смертельно, конечно же, но тяжело.
Не так, чтобы Вы не смогли преодолеть, если пожелаете, разумеется.
Я, скорее, Вас более запутал, чем просвятил, но это в Вашем воображении.
На самом же деле все предельно ясно.
Начните с себя. С того, кто Вы, кем себя считаете, о чем мечтаете, думаете и чего хотите? Во что верите и почему верите именно в это, а не в иное?
Только не касайтесь сперва того, с чем Вам не справиться и чего Вы боитесь.
Пусть пока подождет.