Родители узнали

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 3K
Вопрос-на фига?Вы самые богатые?За чем переплатили?Деньги лишнее?Отдайте тогда лучше нищему.Раз поняли,что с Вас можно *крутить веревки*,и Вы боитесь это и это-от Вас не отстанут.Учитесь культурно посылать(не хамить!!!) в суд и сад.А то метры квадратные Вам дороги,а то что в Вашем семейном кошельке *проходной двор* и там хозяйничают все кому не лень,это плохо очень.Вам все равно придется учиться отказывать людям.И иногда ставить их на свое место.(про каллов)
Мы поняли, сколько денег отдали уже в период просрочки, когда посчитали. Спасибо карантину. Если бы не он, то и дальше бы пролонгировали. А с каллами и МФО мы не общаемся. Антиспам на телефоне поставили.

Дайте родителям время на принятие информации.
И расскажите правду о количестве МФО, лучше пусть они от вас узнают. Я воспользовалась этим советом, хотя долго упиралась. В итоге не пожалела.
Думаю, родители вас не поймут по той причине, что думают, что займ у вас один. Предложили помочь из серии "закрыли и забыли". А у вас их больше... вот и не понимают, почему отказываетесь.
Признаетесь - можете какое-то время не общаться. Время лечит.

Мы поняли, сколько денег отдали уже в период просрочки, когда посчитали. Спасибо карантину. Если бы не он, то и дальше бы пролонгировали. А с каллами и МФО мы не общаемся. Антиспам на телефоне поставили.
И молодцы.А с родителями парня ведите себя как дипломаты примерно-за столом переговоров.
Потом еще спасибо скажите этим долгам.Отличная мотивация жить по своим средствам и возможностям.На родителей не обижайтесь.Вы тоже будете когда нибудь мамой и поймете родителей.Но это отличный опыт на будущее.Мама Ваша прошла через эти терни и спокойно воспринимает уже ситуацию.А его родители пока первый раз столкнулись.
Мой сын тоже набрал эти МФО,я уже вижу такие вещи в реальности-дерганный стал))Ставки-лохотроны и т.д.Спросила спокойно-что в кредитную кабалу влез.Он аж побелел лицом))-Да.Не переживайте-как требовать начнут-ко мне отправляй.Я им *отдам* на полную катушку))У него аж камни с души свалились.Летать стал))
Все когда то первый раз-но и последний.Главное больше не брать и не соглашаться не на какие их ходы.Все в суд.По суду и выплатите-если они еще каллы дойдут до суда.Как у Вас не знаю-но у нас отличная статья есть-договор признать ничтожным(юридический термін) .Интернет договоры-у нас суд не принимает к рассмотрению.Как у Вас к сожалению точно пока не знаю.
Все будет хорошо.

И молодцы.А с родителями парня ведите себя как дипломаты примерно-за столом переговоров.
Потом еще спасибо скажите этим долгам.Отличная мотивация жить по своим средствам и возможностям.На родителей не обижайтесь.Вы тоже будете когда нибудь мамой и поймете родителей.Но это отличный опыт на будущее.Мама Ваша прошла через эти терни и спокойно воспринимает уже ситуацию.А его родители пока первый раз столкнулись.
Мой сын тоже набрал эти МФО,я уже вижу такие вещи в реальности-дерганный стал))Ставки-лохотроны и т.д.Спросила спокойно-что в кредитную кабалу влез.Он аж побелел лицом))-Да.Не переживайте-как требовать начнут-ко мне отправляй.Я им *отдам* на полную катушку))У него аж камни с души свалились.Летать стал))
Все когда то первый раз-но и последний.Главное больше не брать и не соглашаться не на какие их ходы.Все в суд.По суду и выплатите-если они еще каллы дойдут до суда.Как у Вас не знаю-но у нас отличная статья есть-договор признать ничтожным(юридический термін) .Интернет договоры-у нас суд не принимает к рассмотрению.Как у Вас к сожалению точно пока не знаю.
Все будет хорошо.
У нас тоже онлайн займы. На некоторых договорах нет даже цифрового кода, который должен быть, как подпись.
Брать в будках, которые стоят по городу, страшно. Поэтому мы решили с ними не связываться (даже в интернете мимо таких контор проходили).
Дайте родителям время на принятие информации.
И расскажите правду о количестве МФО, лучше пусть они от вас узнают. Я воспользовалась этим советом, хотя долго упиралась. В итоге не пожалела.
Думаю, родители вас не поймут по той причине, что думают, что займ у вас один. Предложили помочь из серии "закрыли и забыли". А у вас их больше... вот и не понимают, почему отказываетесь.
Признаетесь - можете какое-то время не общаться. Время лечит.
Если они узнают об остальных, то вообще убьют наверное

У нас тоже онлайн займы. На некоторых договорах нет даже цифрового кода, который должен быть, как подпись.
Брать в будках, которые стоят по городу, страшно. Поэтому мы решили с ними не связываться (даже в интернете мимо таких контор проходили).

Если они узнают об остальных, то вообще убьют наверное
А как должен выглядеть договор на бумаге?Что б суд принял его как документ?Нормативный документ?Если Вы это не знаете-то каллы это отлично знают.По этому и отправляют *дело* к нотариусу,а не в суд.Суда они бояться сами.А так не нытьем,так катаньем *выпрашивают* деньги с Вас.

Говорить или не говорить родителям это только ваше решение.Будете сами готовы-скажите.Не готовы-не говорите.Будет день и будет пища))

Аленка2526, знаете... как человек, который тоже живёт на арендованной квартире, скажу вам так.... оно того не стоит, отдавать деньги за съёмную хату в суммах которые вам не по карману. Я могу снимать и за дороже, чем сейчас... Но!!! Смысл???!!!! Это как пролонхация в мфо... в никуда. Меня давит ота зелёная "пАдруга" ? отдавать чужим людям за чужую квартиру такие деньжища....

Аленка2526, знаете... как человек, который тоже живёт на арендованной квартире, скажу вам так.... оно того не стоит, отдавать деньги за съёмную хату в суммах которые вам не по карману. Я могу снимать и за дороже, чем сейчас... Но!!! Смысл???!!!! Это как пролонхация в мфо... в никуда. Меня давит ота зелёная "пАдруга" ? отдавать чужим людям за чужую квартиру такие деньжища....
Нам требовались деньги на квартиру, когда мы только съезжали. После с работой был напряг, пришлось брать ещё кредит, чтобы продлить тот (к сожелению я не знала о форуме и всячески пыталась избежать террора). Как результат куча МФО и начались просрочки. Если бы не карантин, и дальше бы платили. Мы то квартиру тянем, вот только кредиты не дают. Если бы узнала раньше о лохотроне (пролонгации) и о том, что ничего не будет за просрочку, то не нагребла бы как кошка блох и уже бы давно позакрывала за тело. Но, увы и ах. После драки кулаками не машут. Придется засхлебывать то, что есть.

Нам требовались деньги на квартиру, когда мы только съезжали. После с работой был напряг, пришлось брать ещё кредит, чтобы продлить тот (к сожелению я не знала о форуме и всячески пыталась избежать террора). Как результат куча МФО и начались просрочки. Если бы не карантин, и дальше бы платили. Мы то квартиру тянем, вот только кредиты не дают. Если бы узнала раньше о лохотроне (пролонгации) и о том, что ничего не будет за просрочку, то не нагребла бы как кошка блох и уже бы давно позакрывала за тело. Но, увы и ах. После драки кулаками не машут. Придется засхлебывать то, что есть.
Вы не поняли моего посыла к сожалению. Скажу прямее. Ищите жильё подешевле. И будут вам дополнительные деньги на ваши личные потребности и досуг.
На крайняк, купите 20$ и положите в чулочку... тож не самый хужий вариант?

Недостойное поведение
Обязательно поймут, я была и Мр*зь и тв@рь и еще много чего...через время нормально болтаем, это все проходящее, вы есть у себя это главное, держитесь вместе главное
А я тебя имею маркером во Фсе Дирки.

Katerina.rud, вам скучно и хотите пооскорблять пользователей?

Им скучно, пишут одно и тоже под копирку,хоть инфи валом.
Так не читайте. Просматривайте темы и разделы, которые интересны.
За четыре дня рановато делать выводы и ставить оценочные суждения.

Если брать деньги у родаков : это расслабит вас и полезете в кредиты еще и еще(
И лишите средств к существованию родителей в это неоднозначное время.
Пусть лучше мфо побудет без денег пока. Потерпят. У них там риски просчитаны и тд.
А я скажу так. Я очень боялась, что дозвонится мужу. Мы просто живём в одной квартире, но не более. Я сама себе говорила, если его найдут, то он просто выгонит или пробьет меня. Оказывается, ему давно уже звонили за мои МФО. Но только сегодня он мне об этом сказал. Причем сказал не платить ни копейки, поскольку его назвали уебком и матом крыли. И сказал, что он не знает, чем для меня обернется, но он посылает их прямым текстом.

Теперь я знаю, кто дозвонился мужу и они точно ни копейки не получат

Так не читайте. Просматривайте темы и разделы, которые интересны.
За четыре дня рановато делать выводы и ставить оценочные суждения.
Оффтоп
не обращайте внимания, это наша "городская сумасшедшая")))

Катюха, а когда ты была крутецкой! Жёлтым собакам привет ?

Назад
Угорі