Родители узнали

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 3K
Я собиралась после окончания карантина понемногу выплатить, так Алекскредит будет последняя мфо, кто получит деньги

Оффтоп
не обращайте внимания, это наша "городская сумасшедшая")))

Катюха, а когда ты была крутецкой! Жёлтым собакам привет ?
Junna, нема пытань.)) Просто увидела, что пользователь несколько дней назад был зареган.))
Я так поняла, Вы по неповторимому стилю узнали автора?)

Без брака живут? А что для Вас штамп такую роль играет?!
Что б не кого не разочаровать-нужно и не очароваться вначале.Я как родитель сейчас пишу-понятно в клинической норме все родители хотят иметь успешных детей.Но родитель тоже должен понимать-нельзя требовать от молодого поколения(наших детей) тго что они НЕ МОГУТ дать нам родителям.Запросы царские не только у молодого,поколения,но и у пожилого.Обычно в таких случаях я рекомендую прочитать сказку о *золотой рыбке* ...и осталась старуха у разбитого корыта в итоге.
Детей нужно учить ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги-а не купаться в деньгах.Сначала балуем(как родители)а потом думаем-в кого это наши детки?К ноге я сказала-к ноге))Черный юмор.
Меня больше поразило что без брака живут-вот это трагедия для меня.А деньги-воз..
Богатый и нищий не критерий человечности.И миллионеры разоряются и мешок денег находят.У каждого свое испытание в жизни на прочность.
Не в детстве))не соглашусь.Деньги не критерий взрослости далеко.Что *взрослые* не сорят деньгами налево и направо?Это отсутствие правильной финансовой дисциплины в доме.Это даже профессором наук не нужно быть.Дети зеркалят родителей.

Но чтобы мне мама или свекровь посмела сказать что я должна на их глазах заплатить или где мне жить, уж простите. Автор остался в детстве.
Это диктаторский контроль.А смысл?)После драки кулаками махать)?Это предложение поступило от родителей парня-а не Автора темы.От его родителей.Это они не считают сына взрослым.Не смешивайте отношения-трудно будет разобраться тогда))Ситуация одна-а взгляды на проблему со всех углов обзора.
Мама девушки как я поняла-как раз легко отнеслась к долгам.

Без брака живут? А что для Вас штамп такую роль играет?!
Защиту.Психологическую,юридическую и ответственность материальную(совместно нажитое имущество).Без этого пресловутого *штампа* ,очень мало ответственности у обоих М+Ж=Семья.
Как бы по нарошку))
Сторонники «гражданского брака» обычно оправдывают свое состояние так: чтобы получше узнать друг друга и избежать многих ошибок и проблем уже в браке, нужно сходиться постепенно. Сначала пожить вместе, а потом уже расписаться. Это абсолютно не работает, доказано практикой.Ты сам по себе-я типа сама по себе))

Боюсь, что они вообще от нас откажутся.

Я это и объясняю. Они говорят, что это с рук не сойдёт и деньги просто так никто не дает

Они и не общаются. Но, рано или поздно, когда надоест, боюсь и возьмут трубку. Симки поменять им не варик, отказываются напрочь
Вот прям бесят такие "родители". Что значит откажутся??? А если бы не дай бог, их ребенок заболел, то тоже бы отказались? Это ж надо лечить, кучу денег, и все прочее. Проще же отказаться ... Вот прям выбесило меня??
Я своим так сказала.. "влезла в д*рьмо, вылезу сама, не переживайте" всех кто будет звонить, шлите в задницу.
Коротко, но предельно ясно))

А если бы не дай бог, их ребенок заболел, то тоже бы отказались? Это ж надо лечить, кучу денег, и все прочее. Проще же отказаться ... Вот прям выбесило меня??
Моя мама сказала,що дякувати Богу всі живі і здорові,а те,що мфошкам скільки грошей подарувала,то значить Бог взяв грішми.

Назад
Угорі