Родители дважды вытягивали из долгов, и вот опять влезла

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 284
  • Перегляди Перегляди 7K
Не вижу смысла советовать что-то человеку, который вступает третий раз в говно от которого, еще в прошлый раз не отмылся, при чем ступает в говно видя его, а не случайно. Более того, люди на форуме 7 месяцев говорят ей, смотри вон куча говнища, не вступи в неё, дают ей советы, как обойти эту кучу, как отмыться от неё или как хотя-бы уменьшить вонь. А ТС такая: "О, говно. XAЧУ наступить!", а потом б.л.я.яя.яяя, как же воняет, хочу сдохнуть и т.д.
Пипец как грубо, но справедливо ? ? ?

Возьмите родителям вечером скажите: "Мама, папа вы представляете? Я просто в шоке. Звонят опять какие-то ид*оты и требуют чтобы я опять погашала кредит тот который уже заплатила. Я им говорю, пришлите мне договор раз я оформляла кредит. А они начали кричать и договор присылать не будут. Нет у них договора. Я ничего никому больше платить не буду. Если вам будут звонить неизвестный номер, не берите трубку."

А дальше сами ситуацию разруливайте. Сопли на кулак наматывайте и действуйте. Закроете мфо как будет возможность.
Они будут брати трубку и номер не сменят

Не вижу смысла советовать что-то человеку, который вступает третий раз в говно от которого, еще в прошлый раз не отмылся, при чем ступает в говно видя его, а не случайно. Более того, люди на форуме 7 месяцев говорят ей, смотри вон куча говнища, не вступи в неё, дают ей советы, как обойти эту кучу, как отмыться от неё или как хотя-бы уменьшить вонь. А ТС такая: "О, говно. XAЧУ наступить!", а потом б.л.я.яя.яяя, как же воняет, хочу сдохнуть и т.д.
Просто,прочитав ,тех людей которые на своем опыте дают совет,человек подумал:придурки,и пошол дальше в гаyно

До меня только что дошло, что я старше ТС всего на три года, а отношение, как с зарвавшемуся, попутавшему берега ребенку)))
Анекдот:
Первым, кто реально попутал берега, был Колумб)))

Ну, это вы загнули сейчас капитально)))
Ну , блин . Я убирать ходила, по выходным так же работаю. Но не каждый хочет работать физически ) По етому есть и другие варианты ... Я никого не осуждаю ... Многие делают ето бесплатно ) каждому свое ....

Ну , блин . Я убирать ходила, по выходным так же работаю. Но не каждый хочет работать физически ) По етому есть и другие варианты ... Я никого не осуждаю ... Многие делают ето бесплатно ) каждому свое ....
Другие варианты?! Вы сейчас серьезно?! Убирать не зазорно, любая работа уважаема, мной, как минимум. Но то что вы говорите?! Конечно, каждому свое.... Но как вообще язык поворачивается такое советовать?! Продать себя ради чего?!? Бред! Ради ребенка можно продать себя с потрохами. Допустим сильно болен. И то есть варианты! Я бы лучше квартиру продала и бомжевала с ним. А ради МФО? У нас с вами явно диаметрально противоположные взгляды на жизнь

Моим родителям по 71 году
13Qe.gif

Я на грани самоубийства. Ето уже третья история с МФО. Родители не знают. Думаючи что уже не залезу никогда. 2 рада витягивали. Последний раз все закрили. За 2 забила. Побоялась сказать. Думала сама виберусь. И понеслось по новой. Третий удар они не винесут. Я их просто убью. Они еще предидущий не пережили.
это моя история )))))))спустя год уже смеюсь конечно....но год назад было не до смеха! Скажу одно, пока сами не хлебнете га...на, будете влазить и влазить.....после того, как я сама начала разруливать, искать деньги, зарабатывать, закрывать, после бессоных ночей, слез, истерик, мыслей о суициде, никто Вам не поможет! Запомните!!!!! так что, от себя бы порекомендовала Вам успокоиться, в ллок все номера, и собирайте деньги. закрывайте за тело, договаривайтесь, решайте. В противном случае все пойдет заново!

Они будут брати трубку и номер не сменят
Таня СТОП! не они не сменят, а ты сделаешь так, чтобы они сменили, а если выражаться чётче, то сменишь им сама! Вот поставь себе это за цель . А потом будешь вылазить из СВОЕЙ ямы, как все мы, которые постоянно тут тебя утешают!!!!
Таня СТОП! не они не сменят, а ты сделаешь так, чтобы они сменили, а если выражаться чётче, то сменишь им сама! Вот поставь себе это за цель . А потом будешь вылазить из СВОЕЙ ямы, как все мы, которые постоянно тут тебя утешают!!!!
Если ты будешь на наши советы постоянно уператься, как я понимаю ты это делала до сих пор, то больше никто и никогда тебе помогать не будет. Легче всего сказать не буду, не хочу, не сменят!!!! ТЫ меняешь им карты, любым способом, тут уже Панночка тебе подсказала как.
13Qe.gif

[/QUOTE
Мой,итог(возможно ошыбочный).Человек 7 мес.на форуме,и только недавно нашол работу,имея при этом двух деток.Все,дальше могут пойти маты,так что молчу.

Вот именно
Это да... узнавая подробности.... я тоже начинаю не понимать Татьяну.
71 год родителям!!!!! ТАня!!! Нах.. ты нам здесь всем рассказываешь, что они у тебя потребуют УБКИ справку и ТЫ не можешь им сменить карты???? Я уже начинаю задумываться..... не разводняк ли это?

Останнє редагування:
71 год родителям!!!!! ТАня!!! Нах.. ты нам здесь всем рассказываешь, что они у тебя потребуют УБКИ справку и ТЫ не можешь им сменить карты???? Я уже начинаю задумываться..... не разводняк ли это?
Та невже,ми у Ваших очах нарешті перестали бути злюками???
Автора не жаліти потрібно,а гарного пенделя дати.

Нехай прочитавши нашу переписку, дасть нам відповаідь через декілька днів. Що саме ВОНА зробила, для того, щоб батьки взагалі не дізнались про третій раз. От тоді будемо даваати поради. Зараз все.
Нехай прочитавши нашу переписку, дасть нам відповаідь через декілька днів. Що саме ВОНА зробила, для того, щоб батьки взагалі не дізнались про третій раз. От тоді будемо даваати поради. Зараз все.
Принаймні з моєї сторони.

Родителям 71, автору 34, поздний ребёнок, мама её родила в 37. Наверное любимая балованая дочь, а если единственный ребёнок, то понятно почему человек не хочет взрослеть и брать на себя ответственость за свою жизнь. Просто родители не вечные и жизнь заставит это сделать.

Назад
Угорі