в поликлинике хирург сказал около 1000 грн.вроде и небольшие деньги
Вечер добрый.А по чему врач Вам лично предложил лечить ребенка за деньги?По чему другие это делают бесплатно?Гнойная хирургия(если палец загнил) делается всегда и везде бесплатно.Тем более ребенку.Какой Вы сами повод даете,что с Вас можно требовать *небольшие деньги*=1000 гр.Это вообще то пол пенсии средне статистического пенсионера на Украине.Красиво жить не запретишь типа?)
Но я не об этом хотела Вам написать.
поставтли мне диагноз киста левого яичника,
Идите как минимум еще к двум врачам.Если ДВОЕ подтвердят диагноз-тогда реально нужно принимать меры.
Как пишет юморист Михаил Задорнов: «За ваши деньги у вас найдут любые болезни, даже не существующие в природе»
да там пошла деформация уже.он же прятался и не показывал мне с неделю,
Лена,а как можно неделю прятать палец?На ноге я б еще поняла,в тапке,в носке.А как Вы за стол с ним садились кушать?Ты руки помыл?)-покажи))
Это же руки-это по сути *паспорт* человека.Лентяй он или труженик,белоручка или развитые пальцы.Руки говорят больше о человеке чем он сам.Теребит там подол платья девушка или волосы на пальчик накручивает или мальчики обычно прячут руки в брюки.Моторика рук-для Вас как для мамы вообще должна быть на первом месте.Волнуется сын или спокойно говорит,или жмет кулачки и т.д.
Можно и *по ныть*,дать волю своим эмоциям.Держать в себе еще и опасно для психического здоровья(не физического-палец порезанный,это *физика* тела)
да я в лепешку расшибусь,а для него все сделаю.
Да не надо в лепешку биться)))Кому нужна мама-лепешка))?Я понимаю игра слов))Просто подружитесь с Законами и бесплатным мед.обследованием.Пусть будет долго иногда,иногда и не нужно торопиться-проходит бяка))
,просто так все свалилось одно за другим
Оно не свалилось))Это нормально.Теплично-парниковых условий и НЕ будет.Жизнь это будни и иногда праздники.
То что родители так сказали-конечно обидно.Сочувствую.Но меня просто *убило*))Как ТРОЕ взрослых людей(вы+дедушка+бабушка) на столько *слепы* что не увидели рану на самом открытом месте человека-руке.Это на сколько нужно *ослепнуть* или просто сын у Вас молодец-отлично шифруется.
пока сдаём анализы для стационара
А за чем стационар то?У него чего фаланга загнила?Рентген делали пальца?
Ленка Пенка, может быть,но в поликлинике сказал около 1000.не знаю,мне на руке удаляли,то я платила 300грн.это в поликлинике.
Лена.Прейскурант спросите в регистратуре)))