Родители донимают за мои долги по займам и кредитам

Прохожая, так много вопросов,начну с последнего-этт все на ноге,не на руке,поэтому и прятался и сразу не заметили.по поводу стационара -я писала,что ноготь деформировался,поэтому в поликлинике нам помощь не оказали,поэтому и анализы и стационар.что будет там я не знаю, никогда не лежала с детьми в больнице.я спросила у хирурга сколько это примерно будет стоить и мне озвучили такую сумму.ляжем в больницу на месте все узнаем.а по поводу меня-я в диагнозе не сомневаюсь и врачу своему доверяю,так как она хороший специалист и много раз уже меня с такого вытаскивала,что казалось конца краю не будет болезням.я уже успокоилась,во многом благодаря поддержке форумчан и верю что все будет хорошо.сначала ребенка подлечу,а потом и о себе буду думать.и если ещё есть шанс что ребенка бесплатно получат,то для меня такой возможности точно не будет.

этт все на ноге,не на руке,поэтому и прятался и сразу не заметили.
Скорей всего панариция.В ранку грязь попала.Там обычно под наркозом(местным) делают разрез и вычищают.Или снимают ноготь(это не больно под наркозом).
Какую то обувь ему нужно одеть удобную и что б палец *дышал*,не жало не где,не давило.И промывать и вытягивать гной.
.а по поводу меня-я в диагнозе не сомневаюсь и врачу своему доверяю
Дело не во враче))Врач тоже человек и мог ошибиться.Такие случае увы существуют-врачебная ошибка.Не обязательно это говорить своему лечащему врачу,но сходить нужно,как на *консилиум* врачей.У любого врача иногда глаз *замыливается*))
что казалось конца краю не будет болезням.
К хорошему врачу-не возвращаются. Если нет хронических заболеваний.
сначала ребенка подлечу,а потом и о себе буду думать
Не правильно))Сначала лечат мать.И спасают.Потом только ребенка.Просто у Вас Ваши дела должны идти параллельно.
Ребенку нужна счастливая мама-тогда и счастлив ребенок))Только у счастливой матери-счастливы дети.Это аксиома.
А ноготь вырастет,парню все равно педикюр не делать))
и верю что все будет хорошо.
А разве сейчас плохо?)Время не когда не придет счастливое-оно всегда уходит))Счастье-это состояние души.Не долги,не деньги,не родители не когда не заменят Сына и Мужа.А что еще нужно для семейного счастья?)

Прохожая, она хороший врач,просто проблем много.
Пусть хорошая))я не спорю.Только не когда не кого не нужно идеализировать.
А я лучше посомневаюсь,если дело идет о жизни и здоровье.Так мне надежней))Доверяй-но проверяй.
Любопытно,а Ваш хороший врач бесплатный?Если платный сколько стоит визит?

Скорей всего панариция.В ранку грязь попала.Там обычно под наркозом(местным) делают разрез и вычищают.Или снимают ноготь(это не больно под наркозом).
Какую то обувь ему нужно одеть удобную и что б палец *дышал*,не жало не где,не давило.И промывать и вытягивать гной.

Дело не во враче))Врач тоже человек и мог ошибиться.Такие случае увы существуют-врачебная ошибка.Не обязательно это говорить своему лечащему врачу,но сходить нужно,как на *консилиум* врачей.У любого врача иногда глаз *замыливается*))
К хорошему врачу-не возвращаются. Если нет хронических заболеваний.
Не правильно))Сначала лечат мать.И спасают.Потом только ребенка.Просто у Вас Ваши дела должны идти параллельно.
Ребенку нужна счастливая мама-тогда и счастлив ребенок))Только у счастливой матери-счастливы дети.Это аксиома.
А ноготь вырастет,парню все равно педикюр не делать))
А разве сейчас плохо?)Время не когда не придет счастливое-оно всегда уходит))Счастье-это состояние души.Не долги,не деньги,не родители не когда не заменят Сына и Мужа.А что еще нужно для семейного счастья?)
Позволю себе немного не согласиться, родителей никто и никогда не заменит! А ребёнок, конечно самое важное в жизни
Прохожая, она хороший врач,просто проблем много.
Знаю на собственном опыте, чтобы видеть и осознавать всю картину, нужно получить консультацию другого врача, это касается и узи

Позволю себе немного не согласиться, родителей никто и никогда не заменит! А ребёнок, конечно самое важное в жизни
Мы все в одном *экземпляре*))Но существует ПРИОРИТЕТ-раз есть своя(!!!) Семья-значит она на первом месте-а родители на втором месте.
Все важно.Но соблюдать *очередь* в делах-мы все обязаны,раз девушка за----Мужем.Она вначале Жена-потом Мать своего ребенка(детей) потом-Дочь и потом подруга,коллега,соседка.
Знаю на собственном опыте, чтобы видеть и осознавать всю картину, нужно получить консультацию другого врача, это касается и узи
Полностью согласна,что тоже советую Автору теме,это не от недоверия к Врачу,а что б тоже реально видеть *картинку* заболевания.
Из серии-одна голова хорошо,две лучше,а три-вообще отлично.Троица врачей.

Мы все в одном *экземпляре*))Но существует ПРИОРИТЕТ-раз есть своя(!!!) Семья-значит она на первом месте-а родители на втором месте.
Все важно.Но соблюдать *очередь* в делах-мы все обязаны,раз девушка за----Мужем.Она вначале Жена-потом Мать своего ребенка(детей) потом-Дочь и потом подруга,коллега,соседка.
Спорить не буду, у каждого своя ситуация в семье и отношениях, но отношение и любовь, к родителям и мужу, если он конечно с большой буквы, у меня разное

Полностью согласна,что тоже советую Автору теме,это не от недоверия к Врачу,а что б тоже реально видеть *картинку* заболевания.
Из серии-одна голова хорошо,две лучше,а три-вообще отлично.Троица врачей.
Я целиком и полностью доверяла врачу, но... И узи делала в другой клинике и на консультацию ходила в другую клинику. Всем свойственно ошибаться, врачи тоже люди со всеми нашими недостатками

Спорить не буду, у каждого своя ситуация в семье и отношениях, но отношение и любовь, к родителям и мужу, если он конечно с большой буквы, у меня разное
Не ради спора конечно))Отношения они тоже разные.Одно дело детско-родительские ,когда личность (ребенок) формируется и супружеские отношения.Это в корне разные отношения.Это не мое мнение-это начальная Психология.Все отношения все равно строятся на основе нравственных(моральных) ценностях.Правила поведения в Семье,в доме,на работе,да хоть на форуме))
Везде есть Правила поведения в обществе.
Родителей НЕ выбирают-каких Жизнь=Бог послал,(при чем это могут быть и нарко-алко зависимые люди) а подружек,мужей,знакомых-это все дело нашего выбора и желаний.
Ситуации только кажутся разными))По сути *все как под гребенку*))
Беда в том,что ответить что такое Любовь-могут только единицы.Настоящая Любовь. Без корыстная.
Я целиком и полностью доверяла врачу, но..
Вот и я столкнулась с этим огромным НО))Мне просто поставили рак.И типа срочная госпитализация.Вот хорошо,что я иногда раздолбай ка по жизни-авось пронесет))
Пришла через три месяца-не чего нет. Опухоли нет.Исчезла,рассосалась сама.На почве нервов было,а успокоилась и все прошло.А меня *резать* сложно-у меня кровь очень плохо сворачивается.Ну я и *забила* на опухоль))А оказалось к лучшему.
Как говориться-все заболевания от нервов,только триппер от удовольствия(извиняюсь))

Останнє редагування:
Назад
Угорі