Родители донимают за мои долги по займам и кредитам

Leona, это нога.просто ноготь сильно деформировало,скорее всего будут удалять.
Palashka, спасибо за хорошие слова.
Dusha, поверьте я не ною,просто так все свалилось одно за другим,родня достает,муж уехал.просто хотелось выговориться.
Я вірю,що все навалилося,що Вам потрібно виговоритися,виплакатися,перезагрузитися і настроїтися,але Ви сильна,Ви справитеся!!!

От
Тёма88, да там пошла деформация уже.он же прятался и не показывал мне с неделю,а когда я это обнаружила там уже ужас ужасный.
крою вам секрет,только нікому не говорите)
Удаление вросшего ногтя на стационаре бесплатное )
Разве что купите одноразовые перчатки,перекись,йод и стиральную марлю
Если наркоз понадобиться то этим врачей полностью обеспечивают

из личного опыта ,недавнего

Ленка Пенка, может быть,но в поликлинике сказал около 1000.не знаю,мне на руке удаляли,то я платила 300грн.это в поликлинике.

Просто уже опускаются руки!только все начало налаживаться-новая проблема,даже две.поставтли мне диагноз киста левого яичника,надо делать операцию.не успела ещё свыкнуться с этой мыслью-старший сын неудачно обрезал ноготь,разнесло палец,в поликлинике хирург сказал что нужно в стационар ложиться.родители тоже подливают масла в огонь-вот влезла в кредиты,теперь ребенка не за что лечить.такой пресс дома,что хочется куда нибудь сбежать от этого всего подальше.простите за много слов,просто знаю что поддержат меня только здесь.
А родители финансово помочь не могут?Тогда хотя бы пусть морально поддержат. Как люди не понимают насколько больно могут ранить слова,когда и так тяжело...А Вы держитесь! Вы обязательно справитесь!Ведь нам не даются испытания,которые нам не под силу. Все будет хорошо,я узнавала!?

Просто уже опускаются руки!только все начало налаживаться-новая проблема,даже две.поставтли мне диагноз киста левого яичника,надо делать операцию.не успела ещё свыкнуться с этой мыслью-старший сын неудачно обрезал ноготь,разнесло палец,в поликлинике хирург сказал что нужно в стационар ложиться.родители тоже подливают масла в огонь-вот влезла в кредиты,теперь ребенка не за что лечить.такой пресс дома,что хочется куда нибудь сбежать от этого всего подальше.простите за много слов,просто знаю что поддержат меня только здесь.
Есть такое выражение ,,кожна хата своїм горем напхата,, Это я к тому, что проблем у каждого, наверное, хватает, и болячек тоже. Не думайте, что все беды и только вам( всегда есть те, у кого еще больнее( Вы справитесь со своими, Все пройдет!

Победы без боя не бывает:)(с)
Все будет хорош. Где то забейте, где-то соберите волю в кулак. Рецепт универсален)

Тримайтеся,нам не можна опускати руки!!!

Тёма88, да там пошла деформация уже.он же прятался и не показывал мне с неделю,а когда я это обнаружила там уже ужас ужасный.
Фіз розчин 40 мл
Димексид 10 мл
Цефтріаксон 1,0
Розмішати і зробити компрес 2-3 рази.
Німесил при болях до 3-з разів на день
Попробуйте отек уйдёт очень быстро, военные хирурги творят чудеса! И не расстраивайтесь из за родственников, все проблемы нужно решать по мере их поступления, занимайтесь ребенком а все остальное как нибудь потом.

Jroslavna, спасибо за совет.простт время идёт,а мы ждём ответ на коронавирус-без него не ложат.

Ленка Пенка, может быть,но в поликлинике сказал около 1000.не знаю,мне на руке удаляли,то я платила 300грн.это в поликлинике.
Ну вообще это бесплатно если не частная клиника
Я делала и в поликлинике и в стационаре областной больницы
Благодарность по желан ,но не столько сколько вам сказали
Дело вообще,хотите платите конечно
За что они тогда там зп получают ?

Не опускайте руки! Усе буде добре. Підтримую Вас і себе! Я теж у відчаї, накриває часто. Кредити в банках, ці МФО. А сьогодні ще й робили МРТ чоловіку, виявили грижу, болі страшні. Наревлася. У нього інвалідність, тромбоз ока, осліп на нього, хоча робили три операції, високий тиск. Постійно на таблетках, ще й грижа 7мм. Якщо лікування не допоможе, то треба оперувати. Він хворіє, і грошей відповідно немає. Нічого, мене накриває часто, але надія помирає остання. Ми справимося, і Ви теж! Обнімаю!

Ппц, вот зачем ещё больше дизморалить человека, когда ему и так плохо? Автор, всё наладиться, а о родственниках сделайте выводы

Не опускайте руки! Усе буде добре. Підтримую Вас і себе! Я теж у відчаї, накриває часто. Кредити в банках, ці МФО. А сьогодні ще й робили МРТ чоловіку, виявили грижу, болі страшні. Наревлася. У нього інвалідність, тромбоз ока, осліп на нього, хоча робили три операції, високий тиск. Постійно на таблетках, ще й грижа 7мм. Якщо лікування не допоможе, то треба оперувати. Він хворіє, і грошей відповідно немає. Нічого, мене накриває часто, але надія помирає остання. Ми справимося, і Ви теж! Обнімаю!
О, Боже, сколько горя у Вас... Если словами можно утешить, а я в это не очень верю, но, всё равно , держитесь. По тексту видно, у Вас в тылу те, кого сильно любите.

О, Боже, сколько горя у Вас... Если словами можно утешить, а я в это не очень верю, но, всё равно , держитесь. По тексту видно, у Вас в тылу те, кого сильно любите.
У що Вы не вірите? Не зрозуміла. Це все не горе, це все вирішується. Горе - це коли згасає рідна людина від раку у тебе на очах, а ти нічим не можеш допомогти.

У що Вы не вірите? Не зрозуміла. Це все не горе, це все вирішується. Горе - це коли згасає рідна людина від раку у тебе на очах, а ти нічим не можеш допомогти.
Не верю, что словами можно утешить человека. Держитесь, и здоровья Вашему мужу.

в поликлинике хирург сказал около 1000 грн.вроде и небольшие деньги
Вечер добрый.А по чему врач Вам лично предложил лечить ребенка за деньги?По чему другие это делают бесплатно?Гнойная хирургия(если палец загнил) делается всегда и везде бесплатно.Тем более ребенку.Какой Вы сами повод даете,что с Вас можно требовать *небольшие деньги*=1000 гр.Это вообще то пол пенсии средне статистического пенсионера на Украине.Красиво жить не запретишь типа?)
Но я не об этом хотела Вам написать.
поставтли мне диагноз киста левого яичника,
Идите как минимум еще к двум врачам.Если ДВОЕ подтвердят диагноз-тогда реально нужно принимать меры.

Как пишет юморист Михаил Задорнов: «За ваши деньги у вас найдут любые болезни, даже не существующие в природе»
да там пошла деформация уже.он же прятался и не показывал мне с неделю,
Лена,а как можно неделю прятать палец?На ноге я б еще поняла,в тапке,в носке.А как Вы за стол с ним садились кушать?Ты руки помыл?)-покажи))
Это же руки-это по сути *паспорт* человека.Лентяй он или труженик,белоручка или развитые пальцы.Руки говорят больше о человеке чем он сам.Теребит там подол платья девушка или волосы на пальчик накручивает или мальчики обычно прячут руки в брюки.Моторика рук-для Вас как для мамы вообще должна быть на первом месте.Волнуется сын или спокойно говорит,или жмет кулачки и т.д.
, поверьте я не ною
Можно и *по ныть*,дать волю своим эмоциям.Держать в себе еще и опасно для психического здоровья(не физического-палец порезанный,это *физика* тела)
да я в лепешку расшибусь,а для него все сделаю.
Да не надо в лепешку биться)))Кому нужна мама-лепешка))?Я понимаю игра слов))Просто подружитесь с Законами и бесплатным мед.обследованием.Пусть будет долго иногда,иногда и не нужно торопиться-проходит бяка))
,просто так все свалилось одно за другим
Оно не свалилось))Это нормально.Теплично-парниковых условий и НЕ будет.Жизнь это будни и иногда праздники.
То что родители так сказали-конечно обидно.Сочувствую.Но меня просто *убило*))Как ТРОЕ взрослых людей(вы+дедушка+бабушка) на столько *слепы* что не увидели рану на самом открытом месте человека-руке.Это на сколько нужно *ослепнуть* или просто сын у Вас молодец-отлично шифруется.
пока сдаём анализы для стационара
А за чем стационар то?У него чего фаланга загнила?Рентген делали пальца?
Лена.Прейскурант спросите в регистратуре)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі