Родичі викладають інформацію про мій борг у соцмережах

• Автор теми Автор теми Olga Olga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
Такое впечатление, что идёт речь о чём то личном. Либо у родственницы с головой проблемы, или развод был шумным.

Такое впечатление, что идёт речь о чём то личном. Либо у родственницы с головой проблемы, или развод был шумным.
Та просто какая-то бесплатная агент МФО... :mosking: Тупо экономить деньги шарагам... Сесть, и бесплатно самой выполнять их "работу"...:mosking:
Тут, точно про мозги неуместно...)))

Скоріш за все участковий прийде щоб взяти письмове пояснення. Але тут важливо грамотно скаргу в кібер накатати
Главное, что бы участковый не ставил лайк, как поставил мой :pardon: ?

Скажіть будь-ласка якщо родичі виставляють в соціальні мережі скріни смс що їм приходять про мій борг,їх можливо за це наказати? Яка стаття? І куди звертатися?
Сделаете на них пopнoколлаж)

Скажіть будь-ласка якщо родичі виставляють в соціальні мережі скріни смс що їм приходять про мій борг,їх можливо за це наказати? Яка стаття? І куди звертатися?
Помоему ваши родычи уже наказаны, и причём жестоко.

Меня нету с фейсбуке, но есть свои тайные агенты которые все мне рассказываю шо творится в местной группе)))
Жизнь не стала веселее... :mosking: Тайные агенты, в группе с участковым...:mosking:
А правда, что участковых не пускают в отделения полиции? И у них есть опорные пункты...Чтобы было где на работе опереться...:mosking:
Что это за персонажи?:mosking:

Жизнь не стала веселее... :mosking: Тайные агенты, в группе с участковым...:mosking:
А правда, что участковых не пускают в отделения полиции? И у них есть опорные пункты...Чтобы было где на работе опереться...:mosking:
Что это за персонажи?:mosking:
Не знаю шо правда:pardon:Тайным агентам сказала не беспокоить меня по такой херне, с участковым уже не дружу ?

Не знаю шо правда:pardon:Тайным агентам сказала не беспокоить меня по такой херне, с участковым уже не дружу ?
Тоже дальний родственник?;)
"Группа исследователей пришла к выводу, что теории, которые определяют гребневиков как самых старых животных на планете, скорее всего, ошибочны и не учитывают некоторые особенности развития этих существ. Таким образом, самые дальние родственники человека — все же губки. Споры о том, кто был самым древним животным, особенно остро шли в последние десять лет." :mosking:

что участковый - мошенник?))
Это уже как кто прочитал?
Тоже дальний родственник?;)
"Группа исследователей пришла к выводу, что теории, которые определяют гребневиков как самых старых животных на планете, скорее всего, ошибочны и не учитывают некоторые особенности развития этих существ. Таким образом, самые дальние родственники человека — все же губки. Споры о том, кто был самым древним животным, особенно остро шли в последние десять лет." :mosking:
Дальние родственники ток угрожали мой новый номер слить, скринами страдал сосед)))

Это уже как кто прочитал?

Дальние родственники ток угрожали мой новый номер слить, скринами страдал сосед)))
Согласно истории и археологии, происхождение человека измеряется десятками, и сотнями миллионов лет...
Ваш сосед, участковый, сестра бывшего мужа ТС и подруга, которая одела платье, которое вам нравится - древнее древности! ;) И точно не родственники!)))

Назад
Угорі