Родичі викладають інформацію про мій борг у соцмережах

• Автор теми Автор теми Olga Olga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
Скажіть будь-ласка якщо родичі виставляють в соціальні мережі скріни смс що їм приходять про мій борг,їх можливо за це наказати? Яка стаття? І ку
Скажіть будь-ласка якщо родичі виставляють в соціальні мережі скріни смс що їм приходять про мій борг,їх можливо за це наказати? Яка стаття? І куди звертатися?
Они вам завидуют

0pus, осоромити,яка я погана,неплачу,щоб все місто знало
Либерталия, сестра бившого чоловіка
Скажите, что вам звонят за их кредиты! Напишите в фейсбуке что родственники набрали кредитов на вас, а на своих кредитах сделали вас поручителем. И теперь чтоб не платить пытаются на вас свалить. ?

Делаете скрины и заяву в кибер полицию онлайн прямо сейчас!!!, пишите что распространяет ваши личные данные, делает наклеп и сотрудничает с машенниками и аферистами которые незаконными методами требуют оплаты якобы каких-то кредитов которых не брала. Врятле ее накажут, а то что она обосциться дак это точно! Вообще йо...лась.

Делаете скрины и заяву в кибер полицию онлайн прямо сейчас!!!, пишите что распространяет ваши личные данные, делает наклеп и сотрудничает с машенниками и аферистами которые незаконными методами требуют оплаты якобы каких-то кредитов которых не брала. Врятле ее накажут, а то что она обосциться дак это точно! Вообще йо...ласт.
Вот это они прозреют когда им киберы позвонят?

Вот это они прозреют когда им киберы позвонят?
Вот вот, тут главное не молчать, а зубы показать, что бы позатыкались. Я бы уже таких родствеников или знакомых в порошок...
Скоріш за все участковий прийде щоб взяти письмове пояснення. Але тут важливо грамотно скаргу в кібер накатати
И пусть, не заткнеться, ещё раз) ей будет приятно

Муж, а тем более, бывший - вам не родня, а его сестра вообще вам никто. Я уж подумала, что родственники - звери. Дайте ей в морду, алиби обеспечим.

А науя? Конечно если ты зависимый, это можно понять.
Как говорят шоб було дох...я) Не знаю какие там отношения, кто действительно в чем виноват, но в группу города такое сливать это скотство!

Как говорят шоб було дох...я) Не знаю какие там отношения, кто действительно в чем виноват, но в группу города такое сливать это скотство!
Гн.да она лобковая. Дать бы так, шоб кабина отвалилась.

Скажіть будь-ласка якщо родичі виставляють в соціальні мережі скріни смс що їм приходять про мій борг,їх можливо за це наказати? Яка стаття? І куди звертатися?
Хорошие родственники.... Они у вас больные?

Это вообще, не родственники, а левые люди! Вам надавали кучу советов, прислушайтесь. И отгавкаться нужно в любом случае, ты посмотри скоты какие! Если не дадите сдачу, не отстоите себя, то так и будут плеваться в Вашу сторону.

Назад
Угорі