Щоденник Родные хуже коллекторов!

• Автор теми Автор теми Borisov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Что б вы понимали, мои родственники типа пробили меня в НБУ и СБУ и с понтом знают о всех моих долгах и о том что я уже пять лет как безработный и живу за счёт кредитов, за что, собственно говоря , были посланы на»уй и все у меня Гуд, а старик вообще говорит что его из-за меня посадят, на что я ответил что за детей нужно отвечать) успокойтесь, вдох выдох и в бой! Эта история покажет кто есть кто
Интересно, и что ж там им в СБУ про Ваши кредиты плели?)))) Мой, уже пожилой, папа объяснял маме, когда ей из шараги звонили и говорили, что моим долгом перед ними теперь занимается СБУ. Говорит: "Да ты что не понимаешь - при чем здесь СБУ? Структура, которая занимается государственной безопасностью, борьбой с терроризмом, с сепаратизмом, разведкой? Она что шпионка или занимается расколом страны? При чем здесь этот ее копеешный кредит?". И мама все поняла, что то мошенники, и согласилась без разговоров уйти со мной в режим снежинки))) Папке моему - респект и уважуха, как все по полочкам разложил.

Интересно, и что ж там им в СБУ про Ваши кредиты плели?)))) Мой, уже пожилой, папа объяснял маме, когда ей из шараги звонили и говорили, что моим долгом перед ними теперь занимается СБУ. Говорит: "Да ты что не понимаешь - при чем здесь СБУ? Структура, которая занимается государственной безопасностью, борьбой с терроризмом, с сепаратизмом, разведкой? Она что шпионка или занимается расколом страны? При чем здесь этот ее копеешный кредит?". И мама все поняла, что то мошенники, и согласилась без разговоров уйти со мной в режим снежинки))) Папке моему - респект и уважуха, как все по полочкам разложил.
Бате респект, с пониманием человек) Ну у меня всё не хотят понимать что б не говорил

Бате респект, с пониманием человек) Ну у меня всё не хотят понимать что б не говорил
Это плохо( Мне кажется, родители должны понимать и принимать своего ребенка, хоть и взрослого, чтобы бы ни случилось в его жизни.

А я восхищаюсь своей мамой. Когда она узнала что мой сын( а ее внук ) во второй раз влез в эту хр..нь , то небу было жарко и земле. Сразу сказала, выбираться из этого га..на будет сам, на звонки от родственников забить(если им что-то не нравится пусть платят сами), коллекторов посылать на три буквы( просит оставить телефон хоть на деньок ей, очень хочет с ними пообщаться), насчёт коллажей сказала предложить им и ее фотографию (может найдет хорошего дедушку с хорошей пенсией...шутка). Маме 68лет, но она у меня огонь.Благодарю Бога, что нашла этот форум и что у меня есть такая мамочка и бабушка. А вместе с вами мы сила.Будем как-то прорываться.

Возможно, отношения с родственниками были не ахти и до истории с МФО? У меня звонили только двоюродным брату и сестре... каждый по 1му разу мне об этом сказал. Я сказала- посылайте. И Это реально работает. Сестра просто ппигрозила заявлениями куда только можно, брат не заморачивался и слал далеко. Все и закончилось. Контактному чаще наяривают и по сей день, но он отвечает только если в настроении поиздеваться над звонилкой. Хотя я Вас понимаю. Маме мужа наяривали из-за его кредитов прошлым летом - так мама звонила чаще, чем коллекторы. И истерики были... Что либо объяснить не получалось, она просто не хотела слышать.. . А мама не коллектор , ее не пошлешь... Но успокоились звонилки через несколько месяцев, и мама пришла в норму... муж жалобы писал на них 'довели до инфаркта пожилого человека, не имеющего отношения к кредиту, и тд... успокоились...

Всё познаётся в сравнении. Я уже третий раз влезаю в эту чехарду. Первый раз признался сам, всё закрыли в ноль (наслушался не так много как думал), второй раз было понятное дело хуже, но тоже пережил, почти погасил всё и снова влез, хотя обещал не брать больше. Третий раз (это как раз сейчас), выслушал больше от мамы (после звонка ей от МФО) но и от неё в итоге получил больше всего поддержки после душевного разговора. Брат прошлые разы ничего не говорил, но в этот раз его достали звонкими, и после вопросов "снова брал кредиты?" и "зачем?", ушёл со словами "ах-ть можно!!!". Самая бурная реакция от папы (хотя в первый раз к моему удивлению он меня даже защищал). В этот раз ему ещё не звонили (что очень странно). Но "вишенка на торте" всего этого - я живу с родителями и мне некуда пойти (так сложилось, что друзей у меня меньше чем пальцев на одной руке и лет мне далеко за 25). Атмосфера в квартире очень не очень. Стараюсь редко быть (с работы возвращаюсь максимально поздно, что бы не пересекаться, в выходные еду гулять по городу до вечера (я правда и до этого дома сидеть не любил).
Единственный выход для меня, как и для Вас - продержаться и больше ни ногой в эту кабалу, чего и желаю. Если это у Вас первый раз, то со временем должно устаканится.
Я для себя принял решение, что либо оттолкнусь от этого дна и пойду на верх или останусь там навсегда (в самом плохом варианте этого слова ибо эмоционально очень тяжело). Пока, что есть цель, и желание её достичь, ничего, никому не доказывая, просто для себя.
Удачи Вам!!!

Всё познаётся в сравнении. Я уже третий раз влезаю в эту чехарду. Первый раз признался сам, всё закрыли в ноль (наслушался не так много как думал), второй раз было понятное дело хуже, но тоже пережил, почти погасил всё и снова влез, хотя обещал не брать больше. Третий раз (это как раз сейчас), выслушал больше от мамы (после звонка ей от МФО) но и от неё в итоге получил больше всего поддержки после душевного разговора. Брат прошлые разы ничего не говорил, но в этот раз его достали звонкими, и после вопросов "снова брал кредиты?" и "зачем?", ушёл со словами "ах-ть можно!!!". Самая бурная реакция от папы (хотя в первый раз к моему удивлению он меня даже защищал). В этот раз ему ещё не звонили (что очень странно). Но "вишенка на торте" всего этого - я живу с родителями и мне некуда пойти (так сложилось, что друзей у меня меньше чем пальцев на одной руке и лет мне далеко за 25). Атмосфера в квартире очень не очень. Стараюсь редко быть (с работы возвращаюсь максимально поздно, что бы не пересекаться, в выходные еду гулять по городу до вечера (я правда и до этого дома сидеть не любил).
Единственный выход для меня, как и для Вас - продержаться и больше ни ногой в эту кабалу, чего и желаю. Если это у Вас первый раз, то со временем должно устаканится.
Я для себя принял решение, что либо оттолкнусь от этого дна и пойду на верх или останусь там навсегда (в самом плохом варианте этого слова ибо эмоционально очень тяжело). Пока, что есть цель, и желание её достичь, ничего, никому не доказывая, просто для себя.
Удачи Вам!!!
Дай Бог Вам оттолкнуться, выплыть и сделать из всего правильные выводы! Как и всем нам, кто пришел в свое время на форум со своей проблемой.

Дай Бог Вам оттолкнуться, выплыть и сделать из всего правильные выводы! Как и всем нам, кто пришел в свое время на форум со своей проблемой.
Тут знову кому як повезе.В чоловіка таліони підняли все село на вуха разом із сільрадою.Кредпром прозвонили сусідів і затихли.

Удачи Вам!!!
Удачи, всё у Вас получится, главное верить в это и денюшки копить?. Всё остальное разрешимо!

Тут знову кому як повезе.В чоловіка таліони підняли все село на вуха разом із сільрадою.Кредпром прозвонили сусідів і затихли.
У меня Талион пока молчит, но я у них месяц всего. Может, конечно, треш еще впереди. Просто Кредитпром сразу же обзвон начал и затих через 3 дня, а талики пока молчат.

Может я скажу странную вещь, но мне кажется Вам должно помочь.
Заблокируйте на время родственников. Я так понимаю Вы живёте в другом городе, не вместе с родными. Дайте себе передышку, сначала заблокируйте на 3 дня, если дальше будут Вас терроризировать, то на недельку. А там посмотрите, Вам просто нужно отдохнуть от двойного прессинга.

Спасибо!
Удачи, всё у Вас получится, главное верить в это и денюшки копить?. Всё остальное разрешимо!
Спасибо. Да, есть план по выходу из пике, правда очень затяжной по времени и это если всё пойдёт по плану.
У меня по сути две МФО (есть ещё две, но там реструктуризация на адекватных условиях), с теми двумя пока не договорился (да и мало времени прошло).

Может я скажу странную вещь, но мне кажется Вам должно помочь.
Заблокируйте на время родственников. Я так понимаю Вы живёте в другом городе, не вместе с родными. Дайте себе передышку, сначала заблокируйте на 3 дня, если дальше будут Вас терроризировать, то на недельку. А там посмотрите, Вам просто нужно отдохнуть от двойного прессинга.
Восновному довбуть родичів які діють по принципа апагаваріть....от хто був дуже зацікавлений у інформаціі О Боже скільки взяла ...коли....на який термін...от ті і попадають...В мене тітка з алурією і прєміум активом вирішила поговорити...так вони ій дали жару.А алурія до син пір продовжує іх кошмарити.Хто послав з перших звінків,тих вже давним давно не чіпають...

Да . Только смс еще шлют и автомат звонит . А так отпали почти .
Ну смс можна видаляти одразу.А з автоматом вже можна якось боротися.Від цього нікуди не дітися.Влізли ми.Значить тут і проявляються відносини між родичами.Життя таке бентежне.Сьогодні ми.А завтра можуть бути інші родичі на нашому місці,навіть не підозрюючи всього.Так сталося і в мене.Все село прочувало про моі кредити.Але люди поговорили і перестали.У кого є своі проблеми,на чужі не звертають уваги.І моя хрещена теж чула.І звонила мамі з єхидним голоском і говорила..ой та як же так....така біда....А місяць тому хрещеноі внук почудив трішки у 18років.Прославився на все село.Так вона тепер як миша сидить і не жужжить.....так що життя інколи приносе і сюрпризи.

Спасибо!

Спасибо. Да, есть план по выходу из пике, правда очень затяжной по времени и это если всё пойдёт по плану.
У меня по сути две МФО (есть ещё две, но там реструктуризация на адекватных условиях), с теми двумя пока не договорился (да и мало времени прошло).
У Вас не так уж и много, все решите!

Спасибо!

Если есть план-это уже половина дела. Всё у Вас получится!!!!!
А с кем Вы не договорились пока? Кто эти жадины?

Назад
Угорі