Резюме. Работодатели не ищут претендентов, сотрудников? Ждут, что им сами будут звонить?

• Автор теми Автор теми Панголин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот интересно... Когда вбиваю вакансии на сайте `Work.ua или ` Rabota.ua`,на сайте-тех или иных вакансий, много.... Но когда я создаю резюме,для работодателей -на этих же сайтах-звонки единичные... И просмотры - единичные...
Неужели ,работодатели не ищут претендентов,на те или иные должности?
У всех подбор работников разный.Одни сразу прозванивают.Другие могут позвонить через месяца 2.Все случаи индивидуальны.Сейчас много людей без работы....вот и выбирают более квалифицированных....не отчаивайтесь.У меня знакомый там нашел не одну работу ...

Вооще прогрЭм без особых заморочек? особенно если на работе перекроили её под пожелания работников. Принцип один и тот же везде. Давай подтяну вам знания?
Я пробовала по онлайн курсам.. то ли я тупая то ли они так объясняют. Мне проще методом тыка. Пару раз показать пальцем и я мега профи. Запоминаю таким образом быстро

Я пробовала по онлайн курсам.. то ли я тупая то ли они так объясняют. Мне проще методом тыка. Пару раз показать пальцем и я мега профи. Запоминаю таким образом быстро
Как вариант, пайдёт. Но хорошо, если есть у кого поинтересоваться?

Ну не в All5 работаете?
Нет, я в основном от ФОПов перехвачиваю заказы. + очень много времени отнимает репетиторство, но хорошо оплачивают. Сейчас многие частные школы ищут сотрудников на дистанционку, надо будет и там попробовать. Мне бы еще пару часиков к суткам)

Приедешь, я тебя погоняю по 1С, не переживай. Главное, чтобы дома был ноут или комп, чтобы могла домашку делать, а то со мной ты всё знаешь, а без меня ....
Ну это когда-то было у меня.
А вообще, сейчас все начнут потихоньку переходить на другие программы. На 1С больше не будут выпускать обновления, последняя - была последней. А без обновлений никак

Нет, я в основном от ФОПов перехвачиваю заказы. + очень много времени отнимает репетиторство, но хорошо оплачивают. Сейчас многие частные школы ищут сотрудников на дистанционку, надо будет и там попробовать. Мне бы еще пару часиков к суткам)
Просто это агентство занимается написанием работ для студентов, но тарифы там низкие

Даю на водку. Попробуйте искать в закрытых профессиональных группах, на фейсбуке, например.

Я своё резюме допилил до идеала. Так что work.ua пишет мол Ваше резюме профессиональное и всё такое. Но по факту звонков не особо, хотя уже в самом резюме указал через запятую, что и оператором могу, и манагером в инет магазе и помощником бухгалтера, администратором. А промоторов голяки. К тому же с сегодняшнего дня первая просрочка и приходиться как то фильтровать звонки. Чтоб не нарваться на калов.

И ещё совет по поводу ворк уа. Обновлять лутше во вторник-среду ближе к половине дня. Заметил если не готовы платить как я, за поднятие своего резюме в топ, то Вам доступно только 1 раз в неделю типа его поднять бесплатно. Если подымать в выходной день или в понедельник, смысла не будет, оно быстра упадет в низ топа и потеряеться. На работа уа, обновлять можно сколько хочешь хоть каждую секунду

Назад
Угорі