РЕЗУЛЬТАТ ВЗАИМОПОМОЩИ НА ФОРУМЕ.

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброе утро, скажите как вы думаете работают ли МФО в праздничные дни? где оф у всех выходные дни

И мне тоже помощь нужна, звонит прид*рок с Кредит Кафе моей маме-пенсионерке, я мать-одиночка, ребенку 2 года вынуждена работать, а мама с малой сидит, так этот хрен ей сегодня позвонил и сказал, что теперь все соседи узнают про нашу семью должников, зовут его Артур , у меня просрочка 15 дней, тело 5000 грн, пеня 2900 грн, нет возможности проплатить, раньше всегда делала пролонгацию, уже в 10 раз больше переплатила, вот как с ним бороться, не хочется, чтобы узнали соседи у нас репутация приличной семьи, а тут вот такая беда! Admin я сегодня только зарегистрировалась, это я только через 5 дней смогу в личку написать или мне в личку смогут писать через 5 дней?
Какая от меня помощь нужна?
Да, личка доступна будет через 5 дней и после 10 сообщений на форуме.

Доброе утро, скажите как вы думаете работают ли МФО в праздничные дни? где оф у всех выходные дни
Да они работают и в праздники и круглосуточно)

СБД, как с вами можно договориться о звонках(достали уже сил нет((не поработать не отдохнуть.И самое никаким язиком им не доходить.
отключайте телефон, ставте без звука, поменяйте номер

7D12A346-75F8-49E1-98BF-D17DFBC6036A.webp
Пожалуйста помогите разобраться, как поступить! Хрен Артур из Кредит кафе сейчас прислал моей маме вот такое смс , как действовать ? Я так понимаю в полицию писать ?

Induligenciya, можно в полицию написать, но не думаю, Что это каким-то образом изменит ситуацию. Они же все под крышей работают и заявление полиция рассматривать не будет, а улетит оно в мусорку. Это уже проверено. Подлиция в этом направлении не работает. Они по факту - если убьют значит будем разбираться.
Но переживать не стоит. Дальше угроз не доходит.
Поймать бы этого ******* и обоссать с головы до ног бурным фонтаном.

Induligenciya, можно в полицию написать, но не думаю, Что это каким-то образом изменит ситуацию. Они же все под крышей работают и заявление полиция рассматривать не будет, а улетит оно в мусорку. Это уже проверено. Подлиция в этом направлении не работает. Они по факту - если убьют значит будем разбираться.
Та да, и руки поотбивать ! я позвонила в Кредит Кафе в службу безопасности так там этот козел мне прямо и сказал пишите куда хотите, все равно нас ни кто не закроет, а вы если хотите увидеть карусель продолжайте не платить

Та да, и руки поотбивать ! я позвонила в Кредит Кафе в службу безопасности так там этот козел мне прямо и сказал пишите куда хотите, все равно нас ни кто не закроет, а вы если хотите увидеть карусель продолжайте не платить
Сделайте запись разговора с ними, я на канал закину, если есть желание. Данные затираю.

Сделайте запись разговора с ними, я на канал закину, если есть желание. Данные затираю.
Та блин, хотела сделать, потом поняла что с Айфона звонила, а там нет программы записи, если еще раз позвоню я обязательно запишу и скину запись !

СБД, как с вами можно договориться о звонках(достали уже сил нет((не поработать не отдохнуть.И самое никаким язиком им не доходить.
Диво дивне!
а кредит взяти розуму вистачило???
на те є спеціальні програми , які блокують дзвінки....також в кожному телефоні функція фільтру чи чорного списку !
і взагалі для чого з ними спілкуватися , це для тих хто і 2 слів зв'язати не може!
вам будуть дзвонити люди які проходять тренінги, які знають що говорити і на що надавити!
ігноруйте дзвінки !!!

Это так на самом деле?
Этот недочеловек от вас отстал?

Как можно попросить помощи у вас? Достали звонками и угрозами. Пока терплю, но уже сил нет. Если можно, свяжитесь со мной. И сколько это будет стоить?

Хто може допомогти?неможу вже...ті дзвінки дістали...немаю я чим платити,будуть гроші тіло оплачу...в мене руки вже і в ночі і вдень трусятця...

Milana, ставьте переадресацию на мой номер

Admin, переадресауия Идут же все вызовав .. Как я могу допустим узнать кто мне звонилз?

Шо за кредит кафе?

А разве нельзя вычислить их геоположение по номеру телефона? и потом как-то найти этого конкретного человека? конечно это будет денег стоит, но я бы лучше заплатил за такую услугу, чем отдавать им долг.
а потом можно уже и
Induligenciya,

Можно сделать так:
1. Вы ставите переадресацию на мой номер и они разговаривают со мной.
2. В личном кабинете указываете мой номер как брата/мужа/отца/друга/собутыльника :)
3. В отдельных случаях, если звонят доставучие коллекторы, которые грубят, хамят и угрожают и переходят все границы - сам перезваниваю и общаюсь с таковыми.
После общения, как правило, на какое-то время они потом пропадают, а то и вовсе пропадают и потом уже звонит адекватное тело и предлагает варианты решения их "проблемы".

мне очень нужна помощь с швыдкогроши.разослали в соц сетях угрозы всем,нашли тсраницу сестры,даже не мою.звонки с угрозами,есть записи разговоров,начинают звонить с 7 утра и до самого вечера,сил уже нет

СБД, мне сможете помочь?

Да надо отряды организовывать. Надо гасить их а уже потом гасить долги. Или как один человек говорил превращать их с движимого в недвижимое имущество)))

Admin, Доброе утро помогите и мне в этом вопросе. Напишите и мне инфу в лс. За звонки и все остальное. Плиз...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі