РЕЗУЛЬТАТ ВЗАИМОПОМОЩИ НА ФОРУМЕ.

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день! А почему вы выбрали именно ТОПКРЕДИТ?? Здесь кроме нас с вами услугами этой компании никто не воспользовался)) мы с вами коллеги по этой конторе, и когда вы брали там займ?

Я уточняю, когда это у них началось автосписание? Я такого не застала)
и у меня там, 32 дня просрочки, еще не разу не говорил с ними, только смс шлют

Всегда пожалуйста:friends: Чем могу помочь - всегда помогу!

Да тут нет ничего удивительного) Я тоже это все прошел уже и знаю, как это. Не всегда приятно, конечно. Как у коллекторов есть определенные рычаги давления, так и у нас)

Может быть даже не прицепится. Позвонит девушка с ангельским голосочком и известит о том, что Вы попадаете под акцию "осенние скидки" и Вам списывают 70% долга. Но заплатить надо сегодня. Или в течение 2- х дней.

;) Всегда рад помочь!)
Добрый вечер скажите пожалуйста а мне помочь сможете,? А то ypoд с компании е-cash уже достал и меня и моего мужа, уже добрался к моей дочке, вот что он мне шлёт на вайбер это уже все границы перешёл Да после этого ни копейки не дам!! Помогите пожалуйста!!

Добрый вечер скажите пожалуйста а мне помочь сможете,? А то ypoд с компании е-cash уже достал и меня и моего мужа, уже добрался к моей дочке, вот что он мне шлёт на вайбер это уже все границы перешёл Да после этого ни копейки не дам!! Помогите пожалуйста!!
Номер в студию)

Вам помог СБД?

Номер чей извините?
Калла) не ваш же)

Калла) не ваш же)
С разрешения администрации можете указать на переадресацию мой номер. В последствии что-либо внесете на благо форума.

Данного номера в вайбере нету. С какого номера на вайбер присылают?

А как же я чего здесь сижу)) а как телефон ваш мне узнать?)

С разрешения администрации скину. Также откройте личные сообщения на этом форуме. И не стоит бояться студентов, работающих за 7000 попрошайками. Много чести)

Также записи я скину на форум, предварительно запикав ваши личные данные.

Разрешение есть. Напишите в лс)

Также откройте личные сообщения на этом форуме.
личка откроется после 10 сообщений на форуме и 5 дней после регистрации. Вроде у тебя должна быть возможность написать в ЛС. Попробуй.

личка откроется после 10 сообщений на форуме и 5 дней после регистрации. Вроде у тебя должна быть возможность написать в ЛС. Попробуй.
У нее пишет "Пользователь не хочет вступать в переписки"

Вкладення

• IMG_20181220_191616.webp
    IMG_20181220_191616.webp
    13 Кб · Перегляди: 112
напишите ему - всё! теперь не я, а ты мне должен.

Извените я не тот дала это он мне с того звонит, а с вайбера вот фото
У меня тоже не открывается лс? Как быть?

И мне тоже помощь нужна, звонит прид*рок с Кредит Кафе моей маме-пенсионерке, я мать-одиночка, ребенку 2 года вынуждена работать, а мама с малой сидит, так этот хрен ей сегодня позвонил и сказал, что теперь все соседи узнают про нашу семью должников, зовут его Артур , у меня просрочка 15 дней, тело 5000 грн, пеня 2900 грн, нет возможности проплатить, раньше всегда делала пролонгацию, уже в 10 раз больше переплатила, вот как с ним бороться, не хочется, чтобы узнали соседи у нас репутация приличной семьи, а тут вот такая беда! Admin я сегодня только зарегистрировалась, это я только через 5 дней смогу в личку написать или мне в личку смогут писать через 5 дней?

Читайте темы микрозаймов в 1й день регистрации..мтнимум дня 3 помониторьте форум изучите законы и увидите,что все мфо по одной схеме работают -загнобить и заплатить.И это только по тел всех кого найдут,смс всем ну и соцсети но не всегда и не все мфо..реже на двери или забор наклейку прилепят.И всё.Да позор,если Вам за долги стыдно.Мне поx,я не украла.

Останнє редагування:
СБД, как с вами можно договориться о звонках(достали уже сил нет((не поработать не отдохнуть.И самое никаким язиком им не доходить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі