melissa
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
melissa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был активен 25 сеетября((((Напишите ему в личку. Думаю, договоритесь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Был активен 25 сеетября((((Напишите ему в личку. Думаю, договоритесь))
А мне можно к вам обратиться?)Всегда рад помочь
Будет новый, отобьемся и от нового персонажа.![]()
Доброй ночи!Уважаемый СБД и уважаемые форумчане здравствуйте. Я новичек на форуме и тоже в кредитной яме с МФО. У меня их больше 25, наверное. Несколько раз закрывала полностью с процентами (от одного до 6 раз, в зависимости от компаний), но сейчас возможности такой нет. Через пару недель пойдут просрочки. Консультировалась с адвокатом, он мне посоветовал написать заказные письма в компании с просьбой о рестуктуризации, но, как я понимаю, это бесполезно, если платить все равно нечем. Очень бы хотелось, чтоб не звонили родственникам, т.к. у матери очень плохое здоровье. Думаю сменить ей сим-ку, но почитав форум, понимаю, что и это бесполезно. Если что, буду говорить, что не знаю, кто это, наверное, телефонные мошенники, на которых не нужно обращать внимание. Ваша помощь неоценима.
Доброй ночи!
Какая помощь Вас интересует?
Можем помочь с переадресацией. Или можете указать наши номера телефонов вместо телефонов своих родственников.
Подскажите пожалуйста, а я могу сделать переадресацию матери на телефон, что б мне звонили. И антиколектор программу кто то пробовал? Топ кредит достал вчера матери позвонили сказали что у меня долги, ей плохо стало. В криминальном кодексе есть статья доведение до самоубийства. По-моему и угрозы повлекшее за собой болезнь тоже есть? Может кто знает статью, чем можно им рот закрывать. И ещё я слышала что на МФО можно жаловаться. Кто в курсе?Доброй ночи!
Какая помощь Вас интересует?
Можем помочь с переадресацией. Или можете указать наши номера телефонов вместо телефонов своих родственников.
А как быть в случае, если предлагают списание, но при этом в личном кабинете об это никакой инфы нет? Как узнать, спишут ли они его на самом деле?Всегда пожалуйстаЧем могу помочь - всегда помогу!
Да тут нет ничего удивительного) Я тоже это все прошел уже и знаю, как это. Не всегда приятно, конечно. Как у коллекторов есть определенные рычаги давления, так и у нас)
Может быть даже не прицепится. Позвонит девушка с ангельским голосочком и известит о том, что Вы попадаете под акцию "осенние скидки" и Вам списывают 70% долга. Но заплатить надо сегодня. Или в течение 2- х дней.
Всегда рад помочь!)
Требовать письменное предложение о списании части задолженностиА как быть в случае, если предлагают списание, но при этом в личном кабинете об это никакой инфы нет? Как узнать, спишут ли они его на самом деле?

Стрёмно конечно, на условиях устного договора... Манивео предложили оплатить 4000 и 6000 списать, а через 10 минут перезвонили, сказали ошиблись и нужно оплатить 7000. Это меня насторожило больше.я договаривался с грошивсим на списание на усных договорняках, внёс необходимую сумму, после чего они списали остаток. Тут какбы рисковал, что это не подтверждено юридически и дальше бы мозгы е@али жестко, но в случае обмана с их стороны я был настроен решительно) правда и до сих пор в отношении их я настроен решительно, хоть долг и погашен
попросите пусть распечатают бумагу с условиями, поставят печать, сфоткают и вышлют Вам. Я думаю, какими бы мудаками они не были, в этом случае не обманут. Это лично мой опыт и моё мнение, смотрите сами как правильно поступить
У меня тоже топкредит(Добрый день! А почему вы выбрали именно ТОПКРЕДИТ?? Здесь кроме нас с вами услугами этой компании никто не воспользовался)) мы с вами коллеги по этой конторе, и когда вы брали там займ?
Я уточняю, когда это у них началось автосписание? Я такого не застала)
В мене вони теж є.У меня тоже топкредит(
А чем вы их так убеждаете, что они должников оставляют в покое. Можно будет и мне обратиться, если понадобиться?Всегда пожалуйстаЧем могу помочь - всегда помогу!
Да тут нет ничего удивительного) Я тоже это все прошел уже и знаю, как это. Не всегда приятно, конечно. Как у коллекторов есть определенные рычаги давления, так и у нас)
Может быть даже не прицепится. Позвонит девушка с ангельским голосочком и известит о том, что Вы попадаете под акцию "осенние скидки" и Вам списывают 70% долга. Но заплатить надо сегодня. Или в течение 2- х дней.
Всегда рад помочь!)
Вони самі вам запропонували такий варіант? Після якоі просрочки? Ви тільки тіло оплатили?я договаривался с грошивсим на списание на усных договорняках, внёс необходимую сумму, после чего они списали остаток. Тут какбы рисковал, что это не подтверждено юридически и дальше бы мозгы е@али жестко, но в случае обмана с их стороны я был настроен решительно) правда и до сих пор в отношении их я настроен решительно, хоть долг и погашен
попросите пусть распечатают бумагу с условиями, поставят печать, сфоткают и вышлют Вам. Я думаю, какими бы мудаками они не были, в этом случае не обманут. Это лично мой опыт и моё мнение, смотрите сами как правильно поступить
Добрый день.Хочу написать в личку СБД, а отвечает что у меня нет прав на это действие. Как быть?
смысле от вас муж ушел иза звонков от этих идиотов?Я недавний пользователь, в силу своих жизненных обстоятельств, навляпывалась в массу кредитов, как банковских так и МФО. Старательно пыталась оплачивать, самостоятельно вела переговоры по поводу своих проссрочек с работниками, с которыми возможно подобные переговоры вести. Часть займов погашала, потом опять набиралась. Когда начали отказывать некоторые конторы, подвернулся трэш МФО под названием ТОПКРЕДИТ. Взяла 5000, не отдала (сократили), переговоров со мной вести никто как оказалось не собирался. Через несколько месяцев после начисления заоблачных штрафов, пени и других "санкций", обьявился товарищ Громов Владимир Владимирович (договор займа не был продан, поскольку эта контора априори ничего никому не продает и не прощает). Вот с таким я столкнулась впервые. Со мной по разному разговаривали, слыхала я от других "как собака в зубах принесешь, то что у нас взяла" и т.д., но Громов - лучший! Таких вещей я в своем возрасте не только не слышала (по телефону), но и не читала (переписка Вайбер), хотя имею сына подростка)) Этот товарищ напугал до полусмерти мою племянницу (я идuoтка конечно оставила ее контакт), я реально ходила неделю и оборачивалась. Еще смешнее, он до такой степени достал моего мужа, что муж от меня ушел)))
Но не в этом суть. Здесь я пожаловалась на этого товарища с целью найти совет и управу на такое ЗЛО. Ребята, я была удивлена тем, что за меня "заступились", по крайней мере настойчиво попытались и как результат - Громов отстал. Я предполагаю, что долг то мне не простят и будет назначен иной подобный работник. Но я очень - преочень благодарна СБД этого Форума за вмешательство и неравнодушие. Я увидела результат, Громов отцепился, я понимаю что прицепится другой, но теперь я знаю к кому обращаться. СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ЭТОГО СБД ЗА ПОДДЕРЖКУ и за целую неделю абсолютного спокойствия!!! ТОПКРЕДИТ, пожалуй я оплачивать не буду, за такие оскорбления и угрозы с фото кислоты, пусть гоняются за своими 5000 вечно. Но такое разумное решение в ответ на методы работы этой конторы само по себе снизошло на меня исключительно благодаря общению и ИНИЦИАТИВЕ ПОМОЧЬ мне со стороны СБД форума. Очень признательна!!! По поводу дальнейшего террора или другого воздействия на меня со стороны ТОПКРЕДИТ - буду вещать по мере их активизации))