Режим "снежинка". Насколько эффективен?

• Автор теми Автор теми Taedium Vitae
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Taedium Vitae

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
121
Бали
3625
Taedium Vitae не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчане!!! Насколько эффективен режим"снежинка"? Я понимаю, всё относительно.. поделитесь опытом использования этого режима.... спасибо.

Здравствуйте форумчане!!! Насколько эффективен режим"снежинка"? Я понимаю, всё относительно.. поделитесь опытом использования этого режима.... спасибо.
В нашому світі все дуже відносно, але нерви точно будуть ціліші.

Тема бомба... ?
Настолько эффективно, что никому не продала свою квартиру и моя нервная система в норме. )

Эффективен в том что сохраните нервную систему и здравый смысл, у меня займов с мужем 40 шт на двоих, так и кукухой поехать можно . Уже начинают предлагать тело кредита или тело +%минимальный, если хотите сохранить деньги тоже очень эффективно.
Загвоздка всех переживаний людей - будут звонить знакомым и родне, тут уже у каждого своё отношение к этому)

Если бы не был эффективным, знающие и опытные товарищи на форуме его бы не советовали, я так думаю

Все дело в отношении к долгам, лично я понял что долги не делают меня каким то не правильным, или плохим, да так бывает, вот случилась такая ситуация что должен, но это не конец света, главное это ваше здоровье понимаете, ваша семья, ваше время, как его можно тратить на общение с этими дураками?
Но, очень важный момент, долги это проблема, не критична, но все таки есть, а лучшее решение проблем, это решать их постепенно.

Третий год в нём ?....
И вообще в жизни всё хорошо.
А вы как?

Самый лучший вариант для того что бы прийти в себя.обдумать что делать дальше.делать платежи за тело.дальше Ваш выбор

А Ви майже за рік часу перебування на форумі ще не зрозуміли ефектифність використання режиму ❄?
Мда...чим далі,тим чудєсніє...

Тема бомба... ?
Настолько эффективно, что никому не продала свою квартиру и моя нервная система в норме. )
Ценю ваш юмор...
Пока месяц. .
Третий год в нём ?....
А вы как?
Третий год в нём ?....
А вы как?
Пока месяц

Но, очень важный момент, долги это проблема, не критична, но все таки есть, а лучшее решение проблем, это решать их постепенно.
Если вопрос можно решить за деньги, то это не проблема а расходы. Снежинка помогает "оптимизировать" наши расходы!

Максимальная эфективность у режима снежинки, тогда когда и окружение в нём, по этому лучше их уведомить об возможных дзвонках от о личностеней с низкой социальной ответвеностью, и попросить максимально их игнорировать, тогда к-во дзвонков на день значительно уменьшится. Лично я по началу общался с ними и получал 50-60 дзвонков в день, теперь я месяц в снежинке и дзвонков до 20.

Эффективен тем,что не придется общаться с этими тупыми звонилками и не слушать их бред.

Режим очень эффективен!
Уже 5 шараг предложили тело примерно после 4-5 месяцев игнора
Ну и нервы в порядке)

Хочу также подтвердить слова всех кто за режим "снежинка". Одни плюсы и ни одного минуса. Сам лично придерживался и закрыл три конторы за тело ( КФ.ЮА, Форза и КЭШ ЮА). Вот сейчас Credit UP прислали предложение за тело закрыть 5000 грн., жаль что денег сейчас на это нет, закрыл бы и их. А еще ( МайКредит, Манивео, Качай Гроши, Авира, EwaCach, Na Vse, Novi Crediti, Money 24, Швидко Гроши, Зе Кредит. Заснежился на 100% иначе сошел с ума бы, звонков было море, а на сегодня до 10 звонков в день на кнопочный телефон))). Те что закрыл выходили в вайбер на меня так как по телефону полный игнор с моей стороны. Был клиентом практически всех контор но вовремя поблокировал кабинеты, кое где за просрочки сами внесли в ЧС.
Конечно пока только начало пути но надежда на лучшее согревает душу.
Хотя вот скажу по Укрпозике. Тело у меня 15к + какие то проценты но не знаю сколько. Так вот зависло это у меня с 10/2020. Пару месяцев раз в недельку пишут на почту "Фінколлект Україна" и хотят Внимание!!! Барабанная дробь... 62 524,00 грн. Так как я в режиме))) не понимаю на что они надеются???

Режим эффективен. Во-первых, смысла с ними общаться нет. Во-вторых, многие предложат закрыть на хороших условиях, так как поймут, что кучу денег с вас не собьют. В-третьих, вы со временем поймете, что ничего страшного не произошло и обретете спокойствие)
У меня уже примерно 9 месяц просрочки, некоторые закрыла на хороших условиях, а сейчас задумалась, что может ну их всех остальных... У меня куа планов и идей, куда лучше потратить деньги... Если будет надпись - снесу

Назад
Угорі