Режим "снежинка". Насколько эффективен?

• Автор теми Автор теми Taedium Vitae
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Третий год в нём ?....
И вообще в жизни всё хорошо.
А вы как?
добрый день! а много у вас мфо?были ли исполнительные надписи за это время?
я включила этот режим с ноября, после первых просрочек, но из головы не выходит, что могут сделать надпись и заблочить счета

добрый день! а много у вас мфо?были ли исполнительные надписи за это время?
я включила этот режим с ноября, после первых просрочек, но из головы не выходит, что могут сделать надпись и заблочить счета
15.
Ничего не было.
Сделают надпись, вот тогда и будете думать.
Лучше ждите нормальных условий для закрытия займов.За тело.И всё постепенно решится.

Режим эффективен. Во-первых, смысла с ними общаться нет. Во-вторых, многие предложат закрыть на хороших условиях, так как поймут, что кучу денег с вас не собьют. В-третьих, вы со временем поймете, что ничего страшного не произошло и обретете спокойствие)
У меня уже примерно 9 месяц просрочки, некоторые закрыла на хороших условиях, а сейчас задумалась, что может ну их всех остальных... У меня куа планов и идей, куда лучше потратить деньги... Если будет надпись - снесу
За 9 мес.не было надписей?

15.
Ничего не было.
Сделают надпись, вот тогда и будете думать.
Лучше ждите нормальных условий для закрытия займов.За тело.И всё постепенно решится.
Добрый вечер. Я здесь первый день. Подскажите пожалуйста что такое режим Снежинка и как его подключить. Уже начинаю выходить в просрочку и немного страшновато. Спасибо

Добрый вечер. Я здесь первый день. Подскажите пожалуйста что такое режим Снежинка и как его подключить. Уже начинаю выходить в просрочку и немного страшновато. Спасибо
Это образное название поведения.
Не общаться по телефону,в Вайбере с сотрудниками мфо....и не обращать внимание на смс.....письма.....
Читайте форум и постепенно разберётесь что к чему.

Это образное название поведения.
Не общаться по телефону,в Вайбере с сотрудниками мфо....и не обращать внимание на смс.....письма.....
Читайте форум и постепенно разберётесь что к чему.
Спасибо

Здравствуйте форумчане!!! Насколько эффективен режим"снежинка"? Я понимаю, всё относительно.. поделитесь опытом использования этого режима.... спасибо.
Вспомнила анекдот . Два мужика встречаются. Один говорит : у меня есть 500 баксов. Позвонила жена. Попросила 300. Потом позвонила любовница. Попросила 200. Сколько у меня осталось? Вот.. 0... а могло бы остаться 500 баксов и 2 неприятных звонка!
Так что режим очень эффективный. И деньги бережёт. И нервы. И при этом никак не мешает получать информацию о хороших предложениях . Всё кому честь что предложить- пишут на вайбер или смс или почту:) я за год просрочки ниразу не с кем не говорила. При этом закрыла за тело 2х из 6ти . Предложения были от всех, кстати. Просто большинство как то в один месяц предложили:) а тела у всех большие, 12-17к... выложить 80к на всех не было:)
Так что очень эффективно. Думаю, другого рабочего метода нет

Назад
Угорі