Хочу также подтвердить слова всех кто за режим "снежинка". Одни плюсы и ни одного минуса. Сам лично придерживался и закрыл три конторы за тело ( КФ.ЮА, Форза и КЭШ ЮА). Вот сейчас Credit UP прислали предложение за тело закрыть 5000 грн., жаль что денег сейчас на это нет, закрыл бы и их. А еще ( МайКредит, Манивео, Качай Гроши, Авира, EwaCach, Na Vse, Novi Crediti, Money 24, Швидко Гроши, Зе Кредит. Заснежился на 100% иначе сошел с ума бы, звонков было море, а на сегодня до 10 звонков в день на кнопочный телефон))). Те что закрыл выходили в вайбер на меня так как по телефону полный игнор с моей стороны. Был клиентом практически всех контор но вовремя поблокировал кабинеты, кое где за просрочки сами внесли в ЧС.
Конечно пока только начало пути но надежда на лучшее согревает душу.
Хотя вот скажу по Укрпозике. Тело у меня 15к + какие то проценты но не знаю сколько. Так вот зависло это у меня с 10/2020. Пару месяцев раз в недельку пишут на почту "Фінколлект Україна" и хотят Внимание!!! Барабанная дробь... 62 524,00 грн. Так как я в режиме))) не понимаю на что они надеются???