Реєстр боржників та ухилення від мобілізації: законопроект

• Автор теми Автор теми Adios
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну так обсуждалось, что и женщин будут мобилизовать. И никто не запрещает женщинам идти служить, почему не пойдешь?) У меня три брата и дядя на войне. И знаю про усталость и про желание побыть дома, но приэтом я негативно отношусь как к новому законопроекту, так как отправке всех мужчин на войну. У вас какая-то злость на мужчин, особенно к тем кто уехал.
Як треба буде,то піду,не переживай ти так за мене.

Юля, не злість на чоловіків. У кожного з нас свої ситуації, обставини, проблеми, здоров'я.
Мені особисто не подобається, коли людина сидить за кордоном і дає цінні поради, як я повинна бачити те, що навколо мене. Сидиш там за кордоном, то сиди і не воняй на Україну, тебе тут немає.
Інколи людина за кордоном може бути більш цінною для збройних сил ніж ті, хто залишились та не виїхали.
Уникайте ярликів і буде легше)

Писала же, что не буду комментировать....ну ладно, в бан, так в бан.
Да, злость, потому что у меня ребёнок без отца, я без мужа. Сутками, как на пороховой бочке. У меня жизнь остановилась, как и у многих женщин. Так вот, почему наши мужчины могут, а другие - нет. Я прекрасно понимаю тех женщин, которые прячут своих мужчин. Я бы тоже спрятала. Но дело в том, что у меня муж не такой. Он проф.военный. и в стороне не останется.
Да, законопроект бредовый. Мы с мужем сегодня его обсуждали. Он так и говорит, что ему делать с детьми, мужиками, которые нулевые в этом плане. Этот законопроект сюр какой-то. И всё, что сейчас у нас происходит, тоже сюр. Зажравшиеся нажраться не могут и хрен его знает, сколько ещё они положат людей ради дожора.
Всё . Закройте эту тему. Она только срач поднимает.
А за що тебе банити?)Не заслужила..)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі