Только документы, только официально! Иначе вы расстроитесь заплатив "в урну"!
Идите в отделение, и требуйте официальные документы: Предложение о закрытии счета, Справку, о закрытии счета!!!
Спасибо. А у енотов есть отделения?

Сьогодні прийшло таке повідомлення-

Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в Moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.

Що буде далі!? Поділіться досвідом......

якщо не буду платити, погрожують судом:scare:
Не будуть подавати, не хвилюйтесь, продадуть
Сьогодні прийшло таке повідомлення-

Інформуємо: документи щодо вашого кредиту в Moneyveo передані для підготовки позову до суду. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення від виконання фінансових зобов'язань за кредитним договором.

Що буде далі!? Поділіться досвідом......
???Страшилка

Андрей Карта, а куда ж тогда обращаться?;) Кстати, нужен совет: после того, как алекс кредит пытался снять деньги с карты, закрыл карту, счет и открыл новый счет и новую карту. Еще нигде засветить не успел;) Как думаете, есть смысл оплачивать с нее или лучше через терминал? Больше склоняюсь ко второму варианту.

Андрей Карта, а куда ж тогда обращаться?;) Кстати, нужен совет: после того, как алекс кредит пытался снять деньги с карты, закрыл карту, счет и открыл новый счет и новую карту. Еще нигде засветить не успел;) Как думаете, есть смысл оплачивать с нее или лучше через терминал? Больше склоняюсь ко второму варианту.
Согласен с вашим решением! Так у вас и квитанции есть, и можно думать о стратегии...

Андрей Карта, как и обещал, отписываю:
В четверг оплатил 7500 с тела в 5000. В пятницу перезвонила барышня, мол оплату получили, все ок. Минут 10-15 назад пришла смс, что кредит закрыт.

Вкладення

• Screenshot_2019-07-01-17-13-18-244_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-07-01-17-13-18-244_com.android.mms.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 80
Страшно читати це все, дуже великі гроші!! В мене 2й тиждень поюрострочкив манівео, тіло 11, набігло 16. Скачала гетконтакт і трукаллер...трубку не беру

nadian2103, я немного не понимаю... Как можно такие суммы-3500 просить КАЖДУЮ неделю... Тут не оплачиваешь, потому что просто нет денег.
Мне тоже Монивео из тела 5600 на пятый день просрочки в просьбе о реструктуризации ответили: оплатите тело СЕГОДНЯ, а потом мы посмотрим, что можем сделать по реструктуризации.Совсем плохие:(

Ви є ризиковим позичальником. Інформація буде передана в БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Через скільки часу відправляють листа ?було у когось таке смс?
Мені через 12 днів таке приходило.
malaya, надо писать,и все пишите как есть,они помогут,кто просто ужас как так?
А можна з єнотами договоритися на реструкторизацію тіло+% .

якщо не буду платити, погрожують судом:scare:
Терпите если намерени платить. Пишите в нацком сумма однозначно уменьшиться плюс перед продажей часто предлагают уплатить только тело

Написала я на почту манивео запрос о реструктуризации за день до прострочки. В итоге ответ получила через 5 дней когда капнуло 2,5 к %. Написали чтобы сделать первый взнос 5к дальше раз в две недели на пять платежей.
Как-то так

Спустя три недели после просрочки манивео предлагают пролонгацию.Каждую неделю платить им 25% от суммы тела и начисленной пени.Совсем новый договор хотят что бы я подписал )Но нет ?? я этого не сделаю потому что я не собираюсь переплачивать еще так в два раза как тело кредита ! Меня никто не предупреждал что лакшери период под 0,01 процент закончится тем что мне без моего ведома после пролонгации насчитают штрафы! Каждый день по 101 грн! За идиота меня держат! А теперь мы такие ласковые идем на уступки. Не знаю за что мне эта реструктуризация , может из за письма в нацкомфин , может из за кое чего другого. Но если закон говорит о том что сумма пени штрафов и тд не ДОЛЖНА превышать 50% от тела кредита , значит так и должно быть ! А взымать с меня тело и еще раз так не законно!Так что советую всем послать их и сказать а том что вы будете платить только тело! И это при условии что Вас не будут доставать , звонить и тд. Если нет ? Тогда до встречи в суде , y6людku

Спустя три недели после просрочки манивео предлагают пролонгацию.Каждую неделю платить им 25% от суммы тела и начисленной пени.Совсем новый договор хотят что бы я подписал )Но нет ?? я этого не сделаю потому что я не собираюсь переплачивать еще так в два раза как тело кредита ! Меня никто не предупреждал что лакшери период под 0,01 процент закончится тем что мне без моего ведома после пролонгации насчитают штрафы! Каждый день по 101 грн! За идиота меня держат! А теперь мы такие ласковые идем на уступки. Не знаю за что мне эта реструктуризация , может из за письма в нацкомфин , может из за кое чего другого. Но если закон говорит о том что сумма пени штрафов и тд не ДОЛЖНА превышать 50% от тела кредита , значит так и должно быть ! А взымать с меня тело и еще раз так не законно!Так что советую всем послать их и сказать а том что вы будете платить только тело! И это при условии что Вас не будут доставать , звонить и тд. Если нет ? Тогда до встречи в суде , y6людku
Все верно.Только это называется реструктуризация.

Правильно. Чтобы в долги загнать. Им же выгодно получить вместо 5000 примерно так 15000 по реструкту.
мне тоже заряжали такую xepню, сильно грубила курица, требовала с тела 6 внести одним платежом 14.. никакой реструктуризации мол давай плати или мы тебе устроим кабздец! зашел в кабинет, а тааам.... доступна реструктуризация! оформил, сразу перезвонила нагрубила жостко, сказала что ты ж типа не выплатишь нищеброд и тд... и тогда мы тебе устроим полную жoпy.... за месяц сделал три платежа по 3200. сегодня должен был быть последний. зарплата завтра, на руках только 1000. три раза звонил им седня просил отсрочить или оплатить сегодня 1000 завтра остальное. результат игнор, у вас время до 00:00, и тогда вам жoпa.....
срочно помогите помогите советами и кто чем сможет помочь.какие правильные контр действия принять и как? чтобы сработать на опережение. у меня есть 4 часа и 1000грн, и больше денег сегодня не будет и взять негде ((( спасибо

Назад
Угорі