Они, кстати, сразу пошли на уступки и сделали реструктуризацию. Общались довольно приятно. У меня просто просрочка по реструктуризации уже пошла и теперь полетели дурные проценты.
Свяжитесь с ними сами лучше
так я связывалась еще за пару дней до проссрочки,а они типо "нет вам не дана такая услуга"
и я вроде видела здесь они через пару недель дают реструктуризацию,сами

Они, кстати, сразу пошли на уступки и сделали реструктуризацию. Общались довольно приятно. У меня просто просрочка по реструктуризации уже пошла и теперь полетели дурные проценты.
Свяжитесь с ними сами лучше
Смысла нету если нету денег! Они от меня 50% сразу хотели и потом еще 4 платежа каждых 7 дней еще делать. Не вариант! Я им предлагал 4к сейчас и не так быстро платежи не захотели! Ну теперь вообще нифига не получат!!!

так я связывалась еще за пару дней до проссрочки,а они типо "нет вам не дана такая услуга"
Вы себе не можете представить КАРКОЙ процент у них будет за эти две недели!

На четвертый день можете требовать! Но сразу скажу что они будут просить 50% сразу заплатить и пытаться сделать так чтобы выжать с вас по больше!

На четвертый день можете требовать! Но сразу скажу что они будут просить 50% сразу заплатить и пытаться сделать так чтобы выжать с вас по больше!
это уже деньги как в яму,кстати сами еще стырили 50грн:yes2:
и вообще я обиделась на них:beee:

У меня вчера эти грызуны 100 скомуниздили, и сегодня пытались но х..я я перевела на другую карту бабло

У меня вчера эти грызуны 100 скомуниздили, и сегодня пытались но х..я я перевела на другую карту бабло
аа точно и у меня вчера хотели дважды по 50
но там уже всё)лавочка закрыта)

Да в жoпy их! Они пытались у меня тоже украсть деньги с карты!
Я считаю что не я им должен, а они мне!!!

во во моральный ущерб
кстати а еноты у вас есть?)
Глупый вопрос)) у меня Манивео, Алексы, Кредит Плюс, СОсы, Готивочка,ШГ, Е-кеш, монеточка.
Глупый вопрос)) у меня Манивео, Алексы, Кредит Плюс, СОсы, Готивочка,ШГ, Е-кеш, монеточка.
монетку кстати брал на пролонгацию, но потом передумал и прогулял деньги))

сорян предистории не знаю))
"хорошая" сборная?

ну,я вчера одного кита закрыла досрочно(алексы),ну их нафиг)
кстати а что думаете на счет топкредит,кредитон и простозайм,а то как то они меня немного волнуют)

ну,я вчера одного кита закрыла досрочно(алексы),ну их нафиг)
кстати а что думаете на счет топкредит,кредитон и простозайм,а то как то они меня немного волнуют)
Честно не чего про них сказать не могу!

для этого есть нацком ,и ЦКУ Ст.1055
Да я в нацком уже написала, просто сказала Вам о процентах.
Честно не чего про них сказать не могу!
Они не агрессивные вообще. Проценты не "дурные", но у меня всего две недели .

Е кеш какая просрочка ,подают они в суд

Назад
Угорі