Ребята, распоряжение Нацкомфина №756 Вам в руки и енотов под хвост!
Я попала в это распоряжение т.к.ответ был что документы мои не предоставляют и следить за распоряжениями Нацкома. А маники,cyku вчера весь день звонили,я еще не знала про распоряжение 756.
Как думаете если сегодня названивать будут может прикрепить ответ Нацком мне +распоряжение 756 и жалобу отправить на Урядову линию?

Останнє редагування:
Только что получилось войти в кабинет... Все разделы свободно поддаются редакции) вплоть до ФИО) вот я теперь работаю на Инстаграм)
Понимаю, что это ничего не изменит, но все же))
8648
Screenshot_2019-05-09-00-39-11-416_com.android.chrome.webp
8649
Screenshot_2019-05-09-00-39-11-416_com.android.chrome.webpScreenshot_2019-05-09-00-38-27-907_com.android.chrome.webp

Еще впишите им номер Жеки Вольнова, пусть звонят)

Скажите ,а как понять мой договор входит в такое распоряжение или нет ?

Скажите ,а как понять мой договор входит в такое распоряжение или нет ?
Я вот тоже хотела бы это узнать.В нацфин наверно звонить нужно.Мне вот еще сегодня СМС от маников пришла))

Вкладення

• 20190509_171745.webp
    20190509_171745.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 43
Я вот тоже хотела бы это узнать.В нацфин наверно звонить нужно.Мне вот еще сегодня СМС от маников пришла))
Блин (((ну я все равно на прошлой неделе на манивео написала в нацко
А мне пришло ,что я проигнорировала их и завтра они будут вынуждены подключить мое окружение

Останнє редагування:
Doctor, ну тогда дайте его, как контактный. Пусть ищут на улице Пушкина, в доме Колотушкина

Doctor, ну тогда дайте его, как контактный. Пусть ищут на улице Пушкина, в доме Колотушкина
Кстати, вот убей, не могу вспомнить, как контактных в Манивео добавлял. Мне кажется, что не добавлял вообще, и фото с паспортом не загружал. Это уже на динеро и готивочке нужно было

Кстати, вот убей, не могу вспомнить, как контактных в Манивео добавлял. Мне кажется, что не добавлял вообще, и фото с паспортом не загружал. Это уже на динеро и готивочке нужно было

А у меня енота фото с паспортом брали. Все МФО вообще брали.

Хай! Товарищи, у меня была просрочка у енотов. Вроде не наезжали, тихо - мирно сделали мне реструкторизацию. Но...У меня нечем заплатить первый платёж и началась просрочка. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что меня ждёт.6000 разбили на 4×1500. Заранее спасибо!

Блин, сори, РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ. Т9 старательно исправлял это слово :(
а вы отвечали на их звонки?

Неа, они мне даже пока не звонили. Просто процент сказочный растёт, но звонилок нет.
ну у них да...
я то закономерность увидела,как только захожу в кабинет,так сразу названивают..поэтому заходить нет желания)

lumia69, в нацком на них писали?
пока только на майкредит,но на них еще и в полицию написала,там как первый раз позвонил живой человек так это вообще...
а еноты еще нет проссрочки но скоро..вот интересуюсь пока)

пока только на майкредит,но на них еще и в полицию написала,там как первый раз позвонил живой человек так это вообще...
а еноты еще нет проссрочки но скоро..вот интересуюсь пока)
Они, кстати, сразу пошли на уступки и сделали реструктуризацию. Общались довольно приятно. У меня просто просрочка по реструктуризации уже пошла и теперь полетели дурные проценты.
Свяжитесь с ними сами лучше

Назад
Угорі