Ребята, распоряжение Нацкомфина №756 Вам в руки и енотов под хвост!
Я попала в это распоряжение т.к.ответ был что документы мои не предоставляют и следить за распоряжениями Нацкома. А маники,cyku вчера весь день звонили,я еще не знала про распоряжение 756.
Как думаете если сегодня названивать будут может прикрепить ответ Нацком мне +распоряжение 756 и жалобу отправить на Урядову линию?

Останнє редагування:
Только что получилось войти в кабинет... Все разделы свободно поддаются редакции) вплоть до ФИО) вот я теперь работаю на Инстаграм)
Понимаю, что это ничего не изменит, но все же))Переглянути вкладення 8648Переглянути вкладення 8648Переглянути вкладення 8649Переглянути вкладення 8648Переглянути вкладення 8649

Еще впишите им номер Жеки Вольнова, пусть звонят)

Скажите ,а как понять мой договор входит в такое распоряжение или нет ?

Скажите ,а как понять мой договор входит в такое распоряжение или нет ?
Я вот тоже хотела бы это узнать.В нацфин наверно звонить нужно.Мне вот еще сегодня СМС от маников пришла))

Я вот тоже хотела бы это узнать.В нацфин наверно звонить нужно.Мне вот еще сегодня СМС от маников пришла))
Блин (((ну я все равно на прошлой неделе на манивео написала в нацко
А мне пришло ,что я проигнорировала их и завтра они будут вынуждены подключить мое окружение

Останнє редагування:
Doctor, ну тогда дайте его, как контактный. Пусть ищут на улице Пушкина, в доме Колотушкина

Doctor, ну тогда дайте его, как контактный. Пусть ищут на улице Пушкина, в доме Колотушкина
Кстати, вот убей, не могу вспомнить, как контактных в Манивео добавлял. Мне кажется, что не добавлял вообще, и фото с паспортом не загружал. Это уже на динеро и готивочке нужно было

Кстати, вот убей, не могу вспомнить, как контактных в Манивео добавлял. Мне кажется, что не добавлял вообще, и фото с паспортом не загружал. Это уже на динеро и готивочке нужно было

А у меня енота фото с паспортом брали. Все МФО вообще брали.

Хай! Товарищи, у меня была просрочка у енотов. Вроде не наезжали, тихо - мирно сделали мне реструкторизацию. Но...У меня нечем заплатить первый платёж и началась просрочка. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что меня ждёт.6000 разбили на 4×1500. Заранее спасибо!

Блин, сори, РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ. Т9 старательно исправлял это слово :(
а вы отвечали на их звонки?

Неа, они мне даже пока не звонили. Просто процент сказочный растёт, но звонилок нет.
ну у них да...
я то закономерность увидела,как только захожу в кабинет,так сразу названивают..поэтому заходить нет желания)

lumia69, в нацком на них писали?
пока только на майкредит,но на них еще и в полицию написала,там как первый раз позвонил живой человек так это вообще...
а еноты еще нет проссрочки но скоро..вот интересуюсь пока)

пока только на майкредит,но на них еще и в полицию написала,там как первый раз позвонил живой человек так это вообще...
а еноты еще нет проссрочки но скоро..вот интересуюсь пока)
Они, кстати, сразу пошли на уступки и сделали реструктуризацию. Общались довольно приятно. У меня просто просрочка по реструктуризации уже пошла и теперь полетели дурные проценты.
Свяжитесь с ними сами лучше

Назад
Угорі