Реструктуризация в CashBerry

Поки лише мені телефонують. Будуть телефонувати рідним буду писати в генеральну прокцратуорцг, в кіберполіцію всюди де тільки можна. Мені втрачати немає що
ну так если нечего терять, то зачем писать вообще?

Поки лише мені телефонують. Будуть телефонувати рідним буду писати в генеральну прокцратуорцг, в кіберполіцію всюди де тільки можна. Мені втрачати немає що
Ну черновики я б набросал) эти п*дары могут притомить

ну так если нечего терять, то зачем писать вообще?
Щоб рідних і близьких і знайомих не трогали.
Ну і щоб їх можливо трохи потрясли.
Так і зроблю. А ще на кредит касу треба написати. Бо дістали 150 дзвінків в день. Мені дитина не може додзвонитися бо вони постійно на маяку. Моя програма антиколектора не рятує.
Ну черновики я б набросал) эти п*дары могут притомить

Смените номер просто и досвидос:bye:

Смените номер просто и досвидос:bye:
Та собі то не проблема. Але ж я не буду всім підряд міняти номер. Ну подивлюсящо завтра засріає той кешбері. Бо ми домовились що в понеділок з ними зідзвогюєиось і обговорюємо умови реструктуризації. А до мене телефонує робот і говорить що працюють з моїм оточенням.

так они за день всех потрогают, и даже незнакомых) толку потом жаловаться тем, кому пхй на жалобы?
в моём случае эта будка есть, но я не захотел брать напоследок у них.
после принятия закона, может и возьму.

1616107720360.webp

А якого закону?
так они за день всех потрогают, и даже незнакомых) толку потом жаловаться тем, кому пхй на жалобы?
в моём случае эта будка есть, но я не захотел брать напоследок у них.
после принятия закона, может и возьму.

1616107720360.png
А якого закону?
А якого закону?

Та собі то не проблема. Але ж я не буду всім підряд міняти номер. Ну подивлюсящо завтра засріає той кешбері. Бо ми домовились що в понеділок з ними зідзвогюєиось і обговорюємо умови реструктуризації. А до мене телефонує робот і говорить що працюють з моїм оточенням.
В понедельник и посмотрите.
Но они в топе лично у меня по зае.у

А якого закону?

А якого закону?
А якого закону?
4241- его вчера планировали принять, но мутки с Земельным законом отложили, скорее на следующую неделю.
но своими ушами слышал про наш закон по Украинскому радио от какого то депутата вчера, что закон на повестке был.
1616108129504.webp

Скотиняки.....
4241- его вчера планировали принять, но мутки с Земельным законом отложили, скорее на следующую неделю.
но своими ушами слышал про наш закон по Украинскому радио от какого то депутата вчера, что закон на повестке был.
1616108129504.webp
Не могли прийняти.
В понедельник и посмотрите.
Но они в топе лично у меня по зае.у
Я не знаю хто в топі но кредит касу я проклинаю до 7 коліна. Казала поруч на срачку зроблю їм. Коли кредит

Скотиняки.....

Не могли прийняти.

Я не знаю хто в топі но кредит касу я проклинаю до 7 коліна. Казала поруч на срачку зроблю їм. Коли кредит

Сбарска, зачем вы повторяете по четыре раза свои комментарии? успокойтесь немедленно!
У меня ПердитМасса, пардон, КредитКаса тоже есть, как и у любого специалиста по просроченной задолженности в нашей среде.
так вот я бы не сказал, что они особо назойливые из числа непринятых звонков. прислали письмецо почтой на адрес прописки, которое моя любопытная родня с удовольствием прочитала и прибавила себе немало седых волос, в ожидании описания всего имущества)))
а я им говорил: не отвечайте на незнакомые номера и не читайте мою корреспонденицю. дурни седеют от своей дурости- факт.

Скотиняки.....

Не могли прийняти.

Ну у меня с ними проблем не было:pardon:
Все это индивидуальная х.рня .

Добрый день.оформил реструктуризацию по просрочке.тело 8700.было 17000 и оформил реструктуризацию.все исправно платил до остатка 5900.прострочил на 3 дня предпоследний платёж по кредиту и мне смс летит что сплатите почти 20000!!пересчитали они видите ли.как быть?что делать?договариватся не хотят,звонил на горячую

Добрый день.оформил реструктуризацию по просрочке.тело 8700.было 17000 и оформил реструктуризацию.все исправно платил до остатка 5900.прострочил на 3 дня предпоследний платёж по кредиту и мне смс летит что сплатите почти 20000!!пересчитали они видите ли.как быть?что делать?договариватся не хотят,звонил на горячую
вы совершили роковую ошибку оформив рестуктаризуху!как по мне уже не стоит с ними ни о чем договариваться

вы совершили роковую ошибку оформив рестуктаризуху!как по мне уже не стоит с ними ни о чем договариваться
Просто я уже был близок к закрытию этих 5900 и тут 3 дня просрочки и почти 20000!сеголня девушке на горячей линии сказал что этот бред я платить не собираюсь.сказала что придётся,у них все типа указано в договоре

Это не только в Кэшбери, это везде такое практикуют. Поэтому никаких реструктуризаций, пролонгаций. К сожалению никто ничего не вернёт. Ждите, сами потом предложат тело.

Просто я уже был близок к закрытию этих 5900 и тут 3 дня просрочки и почти 20000!сеголня девушке на горячей линии сказал что этот бред я платить не собираюсь.сказала что придётся,у них все типа указано в договоре
на это все и расчитано! вы платите и солидно переплачиваете но в один момент у вас возникли фин.проблемы!в итоге они уже с вас намутили денег и вы еще порядочно должны! условия рестуктуризации еще более кабальные чем первичный договор!

Это не только в Кэшбери, это везде такое практикуют. Пэтому никаких реструктуризаций, пролонгаций. К сожалнию никто ничего не вернёт. Ждите, сами потом предложат тело.
Вы советуете ждать?у меня всего 12 дней просрочки...12!я так понимаю скоро начнётся обзвон.уже удалил страницу в вейсбуке

Я теж оформляла.В мене пролонгацій не було ім.А тому я зробила 3 платежі.Віддала тіло.І сказала чао бамбіно.....Наярювали як потєрпєвші...а потім злились....я все віддала що брала...

Я теж оформляла.В мене пролонгацій не було ім.А тому я зробила 3 платежі.Віддала тіло.І сказала чао бамбіно.....Наярювали як потєрпєвші...а потім злились....я все віддала що брала...
По сути тело я уже отдал давно.та и сверху изрядно...

Назад
Угорі