Реструктуризация в Бистрозайм

• Автор теми Автор теми Svetabl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K

Svetabl

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
6
Бали
2565
Svetabl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго ранку. Третій день просрочка в бистрозайм. Проценти ростуть як скажені. Тіло 10 000 заплатити треба 14 500. Хтось знає чи йдуть вони на реструктуризацію?

У меня такая же ситуация ,проценты у них конечно очень большие .Была построчка в прошлом месяце ,оплатила пролонгацию ,а по ходу тело 10, а поолонгация 3600 на 16 дней.За месяц 7200!!!. Не охренели ли они!!! Написала в нацком на них,жду ответ .Уже пролонгацию просроочила,за следующие 16 дней.Платить нечем,да и это за гранью любой логики и здравого смысла .Жду нацком

taurus7700, привіт. Як у вас зараз з бистрозайм? Оплатили чи ні? Дістають вас чи може щось пропонують? До мене кожного ранку дзвонить одна й та сама мадам і одне й те ж запитує чому нема проплати.. Каже, що думала, що я за ніч знайду десь гроші)) Дивна вона...

taurus7700, привіт. Як у вас зараз з бистрозайм? Оплатили чи ні? Дістають вас чи може щось пропонують? До мене кожного ранку дзвонить одна й та сама мадам і одне й те ж запитує чому нема проплати.. Каже, що думала, що я за ніч знайду десь гроші)) Дивна вона...
Я с ними не общаюсь,платить нечем

Злая, а какая у вас просрочка? И сумма?
Просрочка 25 дней.
Сумма около 6к уже ,сейчас точно зайду посмотрю
Злая, а какая у вас просрочка? И сумма?
Уже скоро полтора месяц им будет,как время летит))
Вот уже пролонгацию предлагают,как жаль,что мне посрать на них))

Вкладення

• Screenshot_20190516-131722_Chrome.webp
    Screenshot_20190516-131722_Chrome.webp
    68.8 Кб · Перегляди: 92
Злая, у меня тело большое у них 10 000 ну и соответственно процент растет. Не знаю правда сколько уже, не захожу не смотрю.

Svetabl, и сумма не растёт ещё с 20 дня,я им сказала,что в нацком написала,хотя такого не было,я не признаю ни один свой долг
Злая, у меня тело большое у них 10 000 ну и соответственно процент растет. Не знаю правда сколько уже, не захожу не смотрю.
Да мне обмороки с кредитон звонят,сейчас их напрягают,а то если не проплачу,будут действовать по-другому,я аж в штаны наложила со страха?Звонит и говорит,Юля,где деньги?
Я им говорю ,что там же где и их договор который я неделю жду?

Злая, :sarcastic:ну да, прикольние они все, меня так сегодня с Алекса напрягала. Тоже говорит, что она не поняла почему проплати нет, ведь уже 10 дней просрочка.

Злая, :sarcastic:ну да, прикольние они все, меня так сегодня с Алекса напрягала. Тоже говорит, что она не поняла почему проплати нет, ведь уже 10 дней просрочка.
Я забыла о них,после того как отложила их матами,ибо у меня был день плохой.
Я сейчас очень довольна этим звонкам,я на них гоняю всю злость и больше не ору на родных))

Злая, а мне, к сожалению, не удалось и слова вставить. Коза, которая звонила, орала как резаная в трубку.

Злая, а мне, к сожалению, не удалось и слова вставить. Коза, которая звонила, орала как резаная в трубку.
Вы их просто слушаете,а я нет,я достаю бумажку с законами и погнала все по очереди,пока трубку не бросят))

Svetabl, и сумма не растёт ещё с 20 дня,я им сказала,что в нацком написала,хотя такого не было,я не признаю ни один свой долг

Да мне обмороки с кредитон звонят,сейчас их напрягают,а то если не проплачу,будут действовать по-другому,я аж в штаны наложила со страха?Звонит и говорит,Юля,где деньги?
Я им говорю ,что там же где и их договор который я неделю жду?
Мне очень нравилось когда они каждый раз советовали занять у родных или друзей))) На что расчет??? На то что я умственно отсталый и услышав такой совет скажу, - Блин, точно... Как я раньше не догадался? Спасибо большое! :ahaha:

Мне очень нравилось когда они каждый раз советовали занять у родных или друзей))) На что расчет??? На то что я умственно отсталый и услышав такой совет скажу, - Блин, точно... Как я раньше не догадался? Спасибо большое! :ahaha:
А у меня постоянно спрашивают на что я живу)))
Злая, а какие законм? Напишите мне пожалуйста
Да их много,они их и не слушают,можете любые читать?

А у меня тетя из ЕАПБ говорила как пулемет...))) Я спросил, что с ней не так? Ответила, что у нее только 2 минуты на разговор со мной.))) С этого момента я общался медленно, растягивая предложения, не по теме. Они откровенно бесились!!!

Злая, ок, так и буду делать????
Андрей Карта, а у меня бистрозайм каждое утро спрашивает, не нашла ли я за ночь деньги? Наверное намекают на что-то, а я не доганяю:sarcastic:

Останнє редагування:
позвонили сегодня дочери, она обычно трубку не берет, а тут взяла, рассказали ей, что у меня 10к кредита и я могу с ними договориться о списании значительной суммы штрафов))) зашла на сайт посмотреть, что они мне там насчитали)))) итог))) перезванивать не собираюсь , по любому платить нечем
бистрозайм)).webp

Назад
Угорі