Реструктуризация в Бистрозайм

• Автор теми Автор теми Svetabl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброго ранку. Третій день просрочка в бистрозайм. Проценти ростуть як скажені. Тіло 10 000 заплатити треба 14 500. Хтось знає чи йдуть вони на реструктуризацію?
Упаси господь Вам влезть с ними в такую авантюру. У них есть только пролонгации.

Доброго ранку. Третій день просрочка в бистрозайм. Проценти ростуть як скажені. Тіло 10 000 заплатити треба 14 500. Хтось знає чи йдуть вони на реструктуризацію?
Мені казали доступна реструктуризація коли сума буде від 20000 ....
Та ну їх нах#р.

Доброй ночи всем ! может кто все же с ними договаривался о реструктуризации ? Тело 9000 просрочки пока нет но платить нечем .

Доброй ночи всем ! может кто все же с ними договаривался о реструктуризации ? Тело 9000 просрочки пока нет но платить нечем .
У меня тело 7900. Просрочка уже 67 дней. Как мне сказали что реструктеризация у них Только после 60 дней.
Сумма уже накапала 40000 грн
СегоднЯ позвонили и предложили реструктеризацию со списанием .
17000 грн на 5 месяцев.
Выбора у меня нет, буду платить иначе бабушка всех задолбает

У меня тело 7900. Просрочка уже 67 дней. Как мне сказали что реструктеризация у них Только после 60 дней.
Сумма уже накапала 40000 грн
СегоднЯ позвонили и предложили реструктеризацию со списанием .
17000 грн на 5 месяцев.
Выбора у меня нет, буду платить иначе бабушка всех задолбает
А вели себя как все эти 67 дней сильно доставали близких ?

А вели себя как все эти 67 дней сильно доставали близких ?
Ну вот позвонили первый раз сегодня маме и напмсали в вайбер бабушке. А так доставали Только по началу дней 5 и на этом всё.
И вот сегодня

А что маме говорили ?
Сначала написали в вайбере смс о списании и умоляли мне передать , что бы я вышла на связь. Потом ей позвонил парень и начал предлагать реструктеризацию спокойным тоном . Это и всё)
Ну а потом я с ним уже говорила.
А в самом начале вообще на 3 день сказали , что продлить нельзЯ . Покукарекали и перестали)
Честно была б моя воля... вообще бы ни копейки не отдала.
Но бабуля совсем уже поехала, думает кв отберут и закопают ее заживо

У меня слава богу у мамы вайбера нет .А вы с ними не общались за эти 67 дней ? Если с ними общаться то могут не звонить родственикам .Не очень бы мне этого хотелось .Да они всегда на 3-5 день ведут себя как будто конец света произошол .И квитанцию при себе и выездная группа и прочая пурга

У меня слава богу у мамы вайбера нет .А вы с ними не общались за эти 67 дней ? Если с ними общаться то могут не звонить родственикам .Не очень бы мне этого хотелось .Да они всегда на 3-5 день ведут себя как будто конец света произошол .И квитанцию при себе и выездная группа и прочая пурга
Я вообще не люблю с ними говорить, они прртивные все .
Номера всегда игнорю)
Поэтому не знаю
Но то что до 61 дня просрочки вы считаетесь хорошим заемщиком , а потом запугивают судом , тюрьмой итд...
Сегодня сама беседовала с этим парнем и он сказал , что давай друг другу не врать... я не вралв, а вот этот петушок... ахах
Установите себе прмложение getcontact если вдруг у вас нету) очень поможет понять)
Такі вічливі? Шкода мені такі не дзвонили
Одаа....
Говорил , что не влезайте в это д*рьмо.. я говорит даже вас заблокирую на нашем сайте , чтобы соблазна не было. Ахах.
Даже согласился мнк до 27 июня дать время на внесение взноса от 1000 до 4000 грн

Немає різниці,чи спілкуєтесь з ними чи ні,вже доведено,всеодно хто знайшов номери рідних чи знайомих,то позвонять 100%,такого вони не пропустять...У мене 2 шараги поговорили зі мною і через 5 хв набрали батьків і сказали,що я на звязок не виходжу:dash1:

Немає різниці,чи спілкуєтесь з ними чи ні,вже доведено,всеодно хто знайшов номери рідних чи знайомих,то позвонять 100%,такого вони не пропустять...У мене 2 шараги поговорили зі мною і через 5 хв набрали батьків і сказали,що я на звязок не виходжу:dash1:
У меня так кешбери сделало на городской телефон родителям на 2или 3 день просрочки уpoды *

Я просила реструктизацию, на меня наехали, типа, кто я такая что мне реструктизацию должны давать, только пролонгация!

Яка реструктуризація? Угомоніться! Я просила, коли з 4500 набігло 15000. Внесла 5000, а 10000 розбили на два місяця. Але більше не заплатила. Усе обдумала і вирішила, що все це розводняк, бо на словах. Де договір? Немає. А ще коли домовлялася, то сказали, що в них такої послуги немає, що вони не банк, а для мене зроблять. Четвертий місяць просрочки, поки тихо, лише смс приходять іноді, щоб узяла кредит.

taurus7700, привіт. Як у вас зараз з бистрозайм? Оплатили чи ні? Дістають вас чи може щось пропонують? До мене кожного ранку дзвонить одна й та сама мадам і одне й те ж запитує чому нема проплати.. Каже, що думала, що я за ніч знайду десь гроші)) Дивна вона...

Назад
Угорі