Реструктуризация долга по кредиту

Если готовы внести платеж сразу, то заходите в личный кабинет и там будет значок - реструктуризация. Нажимаете и перед вами будет график платежей. У меня не получается внести сразу платеж, я позвонила на 0800214111. Сказали, как только я внесу первый платеж, сумма замораживается и надо будет платить по графику. А пока - проценты будут расти.

Если готовы внести платеж сразу, то заходите в личный кабинет и там будет значок - реструктуризация. Нажимаете и перед вами будет график платежей. У меня не получается внести сразу платеж, я позвонила на 0800214111. Сказали, как только я внесу первый платеж, сумма замораживается и надо будет платить по графику. А пока - проценты будут расти.
А у Вас есть кнопка рестуктуризации? Сколько у Вас просрочка?

А они звонили родственникам и на работу?
Вроде нет, много смс, каждый день, даже по два раза на день пытаются снять деньги с карты или карт, смотря сколько карт у вас там числится ( в ЛК).

Я договаривался. Плюс несколько пользователей смогли договориться.
С ними более-менее нормально можно разойтись.
На які умови домовилися, якщо не секрет? Які умови можливо вони вам висували?

Привет Всем!!!Нужен совет, просрочка в мвйкрелит где то дней 7, сенодня на имейл прислали ,что идут на уступки прндлогают реструктуризацию долга на 4,6,10 мес. Тело 5000 сейчас наверно 7 накапало, что посоветуете???

Привет Всем!!!Нужен совет, просрочка в мвйкрелит где то дней 7, сенодня на имейл прислали ,что идут на уступки прндлогают реструктуризацию долга на 4,6,10 мес. Тело 5000 сейчас наверно 7 накапало, что посоветуете???
У Вас семь дней и уже предлагают ?
У меня пока тишина , только шлют смс что передают мое дело коллекторам

Назад
Угорі