- Дописи
- 37338
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96129
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Людмила, я с убки редко сталкивался, не интересовался, как они работают. Думал, что если уже просрочка есть, то ну никак ты не улучшишь свою кредитную историю.
И вот получается, тоже в дельта банке был кредит и тоже открыт. Согласен, шляпа, большая такая шляпа.
Кстати, я себе отключил статус-контроль. Я и так знаю, что у меня там просрочке немеряно!!
У меня два или три кредита в УБКИ висит в статусе "открыт". Не закрыт, без просрочки, просто открыт.Лицензия то у них есть, только сотрудничество с УБКИ это право финансовых компаний, а не обязанность. Между прочим УБКИ еще та организация, я вот заказала свою кредитную историю и высмотрела интересную информацию о действующем кредите в Дельта Банке, который я закрыла в 2014, да и банка уже нет. Этот кредит висит в моей истории как действующий, не просроченный, но и не закрытый. Вот так бывает. Там вообще шляпа полная в этом УБКИ)) А эта контора ЦЕНТРОКРЕДИТ я так понимаю начала работать с Бюро, поскольку буквально утром они запросили информацию о моей кредитной истории в УБКИ (у меня подключена услуга - статусконтроль и получаю оповещения на телефон).
И вот получается, тоже в дельта банке был кредит и тоже открыт. Согласен, шляпа, большая такая шляпа.
Кстати, я себе отключил статус-контроль. Я и так знаю, что у меня там просрочке немеряно!!
. Mycredit и Credit365 по моим данным не подавали... Вроде как приходят СМС от УБКИ об изменении в истории...