Добрый день. Я брала займ в июле в этой жуткой компании CENTROCREDIT в сумме на 5000 гривен. Просрочила. Мне начали звонить, угрожать, выбивать и прочее. Кстати именно сотрудники этой конторы и нашли доступ к моим родителям!! Вот это мне интересно как?! Но они не учли один нюанс, я с родителями не общаюсь более 7 лет. Пс*хи из отдела взыскания задолженности вообще не идут на какие то уступки, говорю - меня сократили, давай те что решать, или как то или никак вообще. На встречу не идут, долбят родню дальше. Поэтому выписав их ИМЕННО РЕКВИЗИТЫ КОНТОРЫ, а не делая оплату через личный кабинет, я завтра иду оплачивать именно кредит в сумме 5000 гривен по реквизитам через кассу банка. Кстати штрафы и проценты мне на сегодняшний день начислили в размере 7200!!! Попробую вернуть именно кредит. Поскольку есть реально уважительная причина - мою должность сократили (работаю в госструктуре). Неожиданно между прочим для всей моей семьи. Нужно время, чтобы найти подходящую новую работу. А на действия и разговоры работников я написала электронное обращение в Национальное агенство по финуслугам (прямо через их официальный сайт) - это правительственное ведомство, которое выдает лицензии подобным компаниям. Жду ответа. Поэтому хочу поделиться личным опытом, посмотрим как это будет происходить. Что компания будет делать и как, когда я отвечу на их вопрос: " вы бабки у нас брали? Отдавайте! у вас 2 дня, иначе оборачиваться будет страшно" - цитирую. Вот я то что брала в сумме 5000, завтра и отдам. Не захотели по хорошему, посмотрим как они будут выбивать у меня пеню и штрафы и прочее. Займ я брала - должна вернуть. Вот и верну, то что брала. Так что если интересно, буду держать в курсе, товарищи. По ходу, все эти конторы работают по одной схеме и по единому ГК И ГПК Украины.